Law of One
21 августа 2011, 17:38
| | |
#651 (ПС)
| Я в церквях был гораздо больше чем можно подумать,знаю не по наслышке что это такое,я просто говорю что если тебе нужно место для того что бы почувствовать духовность внутри,то наверное ты сам для себя это выбераешь,духовность-везде,как и хорошие люди,свечки и тд.
Негативность какая то в твоем посте,про церковь,иронично как то даже. | | | | Дыня ушёл.
21 августа 2011, 18:23
| | |
#652 (ПС)
| -Цитата от Александр Хлапов Я в церквях был гораздо больше чем можно подумать,знаю не по наслышке что это такое,я просто говорю что если тебе нужно место для того что бы почувствовать духовность внутри,то наверное ты сам для себя это выбераешь,духовность-везде,как и хорошие люди,свечки и тд. Негативность какая то в твоем посте,про церковь,иронично как то даже. слышь ты не придумывай  , там всё идеально написано кроме последнего абзаца. который был послон например тебе, ибо ты как чё напишешь ... голова пустая у тебя. | | | | Ваще похуй
21 августа 2011, 18:40
| | |
#653 (ПС)
| Как то не верится в план даллеса, даже не знаю почему но само по себе как то хуевенько 
с другой стороны факт (а возможно и нет) что и в ссср всякая хуйня была не вьебенная типа всяких эксперементов, а быть может это просто репортёры для зомбоящика придумывали  | | | | Law of One
21 августа 2011, 20:39
| | |
#654 (ПС)
| -Цитата от 2BAS -Цитата от Александр Хлапов Я в церквях был гораздо больше чем можно подумать,знаю не по наслышке что это такое,я просто говорю что если тебе нужно место для того что бы почувствовать духовность внутри,то наверное ты сам для себя это выбераешь,духовность-везде,как и хорошие люди,свечки и тд. Негативность какая то в твоем посте,про церковь,иронично как то даже. слышь ты не придумывай  , там всё идеально написано кроме последнего абзаца. который был послон например тебе, ибо ты как чё напишешь ... голова пустая у тебя. Твое право думать что хочешь,всего доброго. | | | | pak
21 августа 2011, 20:55
| | |
#655 (ПС)
| -Цитата от Александр Хлапов -Цитата от frolkin -Цитата от ДЫНЯ
Это не теория, а зрение в корень  с такой философией мы далеко пойдём -Цитата от ДЫНЯ
Как это не работают? Это тоже самое что сказать что сила притяжения больше не работает... сломалась  ...  Ведь нельзя сказать что чтото не работает, ниразу не использывав это, правельно ?
Посмотри внимательно на темы на первой странице разговоров, и скажи, было ли раньше столько тем с назаниями типо : устройство мира, там типо люди буду жить 1000 лет и всякое другое с давольно необычными для хип хоп форума темами? помоему нет...
А как правельно было замечено в теме про русскую культуру, молодеж - будущее.
Вы мне скажите, так тыж сдишь по интернету  А что есть интеренет если не место где люди могут обсудить реально интересующие их вопросы, при этом не рискуя быть осуженными или не понятыми обществом? я говорю о том, что в церковь ходят всё меньше людей
а те кто ходят - это в основном обиженные обыватели, бабушки без пенсии и тд По-моему в церковь вообще ходить не нужно,а нужно понять что если и есть место где тебя слышит "Всемогущий" разум дак это внутри себя,только если ты захочешь этого внутри себя,пространство и время не рулят там откуда идет эта сила. -Цитата от ДЫНЯ -Цитата от frolkin -Цитата от ДЫНЯ
Это не теория, а зрение в корень  с такой философией мы далеко пойдём -Цитата от ДЫНЯ
Как это не работают? Это тоже самое что сказать что сила притяжения больше не работает... сломалась  ...  Ведь нельзя сказать что чтото не работает, ниразу не использывав это, правельно ?
Посмотри внимательно на темы на первой странице разговоров, и скажи, было ли раньше столько тем с назаниями типо : устройство мира, там типо люди буду жить 1000 лет и всякое другое с давольно необычными для хип хоп форума темами? помоему нет...
А как правельно было замечено в теме про русскую культуру, молодеж - будущее.
Вы мне скажите, так тыж сдишь по интернету  А что есть интеренет если не место где люди могут обсудить реально интересующие их вопросы, при этом не рискуя быть осуженными или не понятыми обществом? я говорю о том, что в церковь ходят всё меньше людей
а те кто ходят - это в основном обиженные обыватели, бабушки без пенсии и тд Там вибрации хорошие ! Из за любви к образу Христа, русские церки обычно очень позитивно заряжены, заходишь туда, и душа ПОЁТ !!  Эххх давно небыл в русско церки...
А вообще Саша прав 
я регулярно бываю в церкви
тем не менее церковь сейчас больше традиция, ежели взгляд на мир
наука вытесняет бога | | | | в Бане
21 августа 2011, 21:00
| | |
#656 (ПС)
| -Цитата от frolkin -Цитата от Александр Хлапов -Цитата от frolkin
с такой философией мы далеко пойдём
я говорю о том, что в церковь ходят всё меньше людей
а те кто ходят - это в основном обиженные обыватели, бабушки без пенсии и тд По-моему в церковь вообще ходить не нужно,а нужно понять что если и есть место где тебя слышит "Всемогущий" разум дак это внутри себя,только если ты захочешь этого внутри себя,пространство и время не рулят там откуда идет эта сила. -Цитата от ДЫНЯ -Цитата от frolkin
с такой философией мы далеко пойдём
я говорю о том, что в церковь ходят всё меньше людей
а те кто ходят - это в основном обиженные обыватели, бабушки без пенсии и тд Там вибрации хорошие ! Из за любви к образу Христа, русские церки обычно очень позитивно заряжены, заходишь туда, и душа ПОЁТ !!  Эххх давно небыл в русско церки...
А вообще Саша прав 
наука вытесняет бога один конец палки вытесняет ли другой ?
они говорят об однои на разных языках. Углубись в оба вопроса  | | | | pak
21 августа 2011, 21:18
| | |
#657 (ПС)
| -Цитата от ДЫНЯ -Цитата от frolkin -Цитата от Александр Хлапов
По-моему в церковь вообще ходить не нужно,а нужно понять что если и есть место где тебя слышит "Всемогущий" разум дак это внутри себя,только если ты захочешь этого внутри себя,пространство и время не рулят там откуда идет эта сила. -Цитата от ДЫНЯ
Там вибрации хорошие ! Из за любви к образу Христа, русские церки обычно очень позитивно заряжены, заходишь туда, и душа ПОЁТ !!  Эххх давно небыл в русско церки...
А вообще Саша прав 
они говорят об однои на разных языках. Углубись в оба вопроса   спасибо, ман, я уже занял позицию в этих вопросах | | | | в Бане
21 августа 2011, 21:50
| | |
#658 (ПС)
| -Цитата от frolkin -Цитата от ДЫНЯ -Цитата от frolkin
они говорят об однои на разных языках. Углубись в оба вопроса   спасибо, ман, я уже занял позицию в этих вопросах хехе!
Мене прям Платоновская логика вспомнилась 
Как можно занять позицию относительно того чего с этой точки зрения нет ?
Тоесть если начать нановойны то своей позицией ты обозначаешь то что отрецаешь  ПАРАДОКС !!!!!!!! | | | | pak
21 августа 2011, 23:29
| | |
#659 (ПС)
| о каком парадоксе ты говоришь?
я выделил для себя устройство мира, только и всего | | | | ё, бичез.
21 августа 2011, 23:31
| | |
#660 (ПС)
| ну-ка просветите меня вкратце, что у вас тут за терки моднявые. | | | | в Бане
22 августа 2011, 08:09
| | |
#661 (ПС)
| -Цитата от frolkin о каком парадоксе ты говоришь?
я выделил для себя устройство мира, только и всего да это я так приебаться -Цитата от vlada.cosmos ну-ка просветите меня вкратце, что у вас тут за терки моднявые. можно ли отрицать чтото, зная что своим отрицанием ты определяешь сущетвование того что отрицаешь, ибо как можно иметь какое нибуть отношение к тому чего НЕТУ...  | | | | Metal Face
22 августа 2011, 08:16
| | |
#662 (ПС)
| Бога нет, это точно.Может наш мир не настоящий, а искусственно созданная проекция, за которой наблюдают ради развлечение, И при желании могут выключить. | | | | в Бане
22 августа 2011, 08:28
| | |
#663 (ПС)
| -Цитата от XxXenophobe Бога нет, это точно.Может наш мир не настоящий, а искусственно созданная проекция, за которой наблюдают ради развлечение, И при желании могут выключить. бога как дядьки что палит сверху - не думаю | | | | Metal Face
22 августа 2011, 08:35
| | |
#664 (ПС)
| -Цитата от ДЫНЯ -Цитата от XxXenophobe Бога нет, это точно.Может наш мир не настоящий, а искусственно созданная проекция, за которой наблюдают ради развлечение, И при желании могут выключить. бога как дядьки что палит сверху - не думаю ДА и как мужика что сидит в наших сердцах, и помогает в трудный момент - тоже  | | | | Cringecore Mastah
22 августа 2011, 08:41
| | |
#665 (ПС)
| Весь мир это просто мой отличный такой приход. Меня отпустит и всё кончится. Все фейки, я Д'Артаньян. Пока я есть, есть всё то, что крутится вокруг меня. Показать скрытый текст
че я несу | | | | в Бане
22 августа 2011, 20:02
| | |
#666 (ПС)
| -Цитата от XxXenophobe -Цитата от ДЫНЯ -Цитата от XxXenophobe Бога нет, это точно.Может наш мир не настоящий, а искусственно созданная проекция, за которой наблюдают ради развлечение, И при желании могут выключить. бога как дядьки что палит сверху - не думаю ДА и как мужика что сидит в наших сердцах, и помогает в трудный момент - тоже  Он везде и нигде
Помнишь биг бэнг так вот его разнесло по всей галактике, приходится собирать дедулю
А вооюще это я про то, что Бог как дед это аллигория, у Бога нету ни пола ни возраста ни времени ни пространства | | | | Law of One
22 августа 2011, 20:34
| | |
#667 (ПС)
| -Цитата от XxXenophobe Бога нет, это точно.Может наш мир не настоящий, а искусственно созданная проекция, за которой наблюдают ради развлечение, И при желании могут выключить. Забавно что те кто наблюдают за нами,тоже всегда искали тех кто наблюдают за ними и так бесконечно.
Если почитать истории которые некоторые пишут,аж страшно становится,я был на форуме дак там женшина описывала как она в прошлой жизни была под-создателем,создавала баланс мира из бесконечных возможностей,короче она вконце сказала что отличием того мира было то что люди в нем знали что они там что бы жить в гармонии с природой и другими существами,в отличии от этой версии,где право свободы выбора затянуло человечество в клетку страха и жадности.Мы единственный род существ разрушаюших гармонию вокруг,все другие существа знают свои роли в этой сказке.(Не говорю что все люди поголовно,но большенство) Добавлено через 3 минуты 11 секунд -Цитата от ДЫНЯ -Цитата от XxXenophobe -Цитата от ДЫНЯ
бога как дядьки что палит сверху - не думаю ДА и как мужика что сидит в наших сердцах, и помогает в трудный момент - тоже  Он везде и нигде
Помнишь биг бэнг так вот его разнесло по всей галактике, приходится собирать дедулю
А вооюще это я про то, что Бог как дед это аллигория, у Бога нету ни пола ни возраста ни времени ни пространства Вообще если к правде ближе-мы в Иллюзии находимся,в матрице или как бы это не назвать,симулятор жизни,где желания исполняются в прямой связи с хотением того или иного существа. На другой стороне-нет лжи,все видят ваше состояние,ваши проблеммы и тд,по-этому там легче ибо всё известно уже. Тут же в связи с амнезией с которой мы сюда попадаем,мы работаем над собой на много быстрее чем там. | | | | в Бане
22 августа 2011, 21:03
| | |
#668 (ПС)
| -Цитата от Александр Хлапов -Цитата от XxXenophobe Бога нет, это точно.Может наш мир не настоящий, а искусственно созданная проекция, за которой наблюдают ради развлечение, И при желании могут выключить. Забавно что те кто наблюдают за нами,тоже всегда искали тех кто наблюдают за ними и так бесконечно.
Если почитать истории которые некоторые пишут,аж страшно становится,я был на форуме дак там женшина описывала как она в прошлой жизни была под-создателем,создавала баланс мира из бесконечных возможностей,короче она вконце сказала что отличием того мира было то что люди в нем знали что они там что бы жить в гармонии с природой и другими существами,в отличии от этой версии,где право свободы выбора затянуло человечество в клетку страха и жадности.Мы единственный род существ разрушаюших гармонию вокруг,все другие существа знают свои роли в этой сказке.(Не говорю что все люди поголовно,но большенство) Добавлено через 3 минуты 11 секунд -Цитата от ДЫНЯ -Цитата от XxXenophobe
ДА и как мужика что сидит в наших сердцах, и помогает в трудный момент - тоже  Он везде и нигде
А вооюще это я про то, что Бог как дед это аллигория, у Бога нету ни пола ни возраста ни времени ни пространства Вообще если к правде ближе-мы в Иллюзии находимся,в матрице или как бы это не назвать,симулятор жизни,где желания исполняются в прямой связи с хотением того или иного существа. На другой стороне-нет лжи,все видят ваше состояние,ваши проблеммы и тд,по-этому там легче ибо всё известно уже. Тут же в связи с амнезией с которой мы сюда попадаем,мы работаем над собой на много быстрее чем там. Блин саш вот блин у меня такая дилема, даже незнаю...
Вопщем я немогу решить, уроков больше снаружи или внутри ... А то я планирую сделать духовный буддийский ретрит на 3 года или больше, где я буду медитировать 12 часов в сутки спать с 23 до 4... вообщем интенсивная программа самопознания. Но я немогу решить, будет ли это так еффективно или нет, ведь с одной стороны уроки зачастую падают из вне, с другой стороны они во мне...
Вобщем стратегически немогу решить.
Либо идти сейчас, себя узнать, узнать свои уроки, потом вернуться и учиться повседневно
Либо сейчас делать заметки на уроках которые предоставляет жизнь, по возможности учить, а потом уйти и менятся...
хотя наверно лучше уйти щс, потом вернутся потом опять уйти но пожизненно
Что посоветуешь ? | | | | 4 Life
22 августа 2011, 22:16
| | |
#669 (ПС)
| -Цитата от Александр Хлапов -Цитата от XxXenophobe Бога нет, это точно.Может наш мир не настоящий, а искусственно созданная проекция, за которой наблюдают ради развлечение, И при желании могут выключить. Забавно что те кто наблюдают за нами,тоже всегда искали тех кто наблюдают за ними и так бесконечно.
Если почитать истории которые некоторые пишут,аж страшно становится,я был на форуме дак там женшина описывала как она в прошлой жизни была под-создателем,создавала баланс мира из бесконечных возможностей,короче она вконце сказала что отличием того мира было то что люди в нем знали что они там что бы жить в гармонии с природой и другими существами,в отличии от этой версии,где право свободы выбора затянуло человечество в клетку страха и жадности.Мы единственный род существ разрушаюших гармонию вокруг,все другие существа знают свои роли в этой сказке.(Не говорю что все люди поголовно,но большенство) Добавлено через 3 минуты 11 секунд -Цитата от ДЫНЯ -Цитата от XxXenophobe
ДА и как мужика что сидит в наших сердцах, и помогает в трудный момент - тоже  Он везде и нигде
А вооюще это я про то, что Бог как дед это аллигория, у Бога нету ни пола ни возраста ни времени ни пространства Вообще если к правде ближе-мы в Иллюзии находимся,в матрице или как бы это не назвать,симулятор жизни,где желания исполняются в прямой связи с хотением того или иного существа. На другой стороне-нет лжи,все видят ваше состояние,ваши проблеммы и тд,по-этому там легче ибо всё известно уже. Тут же в связи с амнезией с которой мы сюда попадаем,мы работаем над собой на много быстрее чем там. То что этот мир материальный иллюзия уже понятно становится по ходу познания.
Я всё же теории Айка придерживаюсь, наша реальность транслируется через ДНК (причём я эти версии я слышал не из одних источников) и какие-то нехорошие существа манипулируют нашим сознанием и держат его в узде. Это если так вкратце и по пионерски. | | | | в Бане
22 августа 2011, 22:58
| | |
#670 (ПС)
| -Цитата от DISPEL -Цитата от Александр Хлапов -Цитата от XxXenophobe Бога нет, это точно.Может наш мир не настоящий, а искусственно созданная проекция, за которой наблюдают ради развлечение, И при желании могут выключить. Забавно что те кто наблюдают за нами,тоже всегда искали тех кто наблюдают за ними и так бесконечно.
Если почитать истории которые некоторые пишут,аж страшно становится,я был на форуме дак там женшина описывала как она в прошлой жизни была под-создателем,создавала баланс мира из бесконечных возможностей,короче она вконце сказала что отличием того мира было то что люди в нем знали что они там что бы жить в гармонии с природой и другими существами,в отличии от этой версии,где право свободы выбора затянуло человечество в клетку страха и жадности.Мы единственный род существ разрушаюших гармонию вокруг,все другие существа знают свои роли в этой сказке.(Не говорю что все люди поголовно,но большенство) Добавлено через 3 минуты 11 секунд -Цитата от ДЫНЯ
Он везде и нигде
А вооюще это я про то, что Бог как дед это аллигория, у Бога нету ни пола ни возраста ни времени ни пространства Вообще если к правде ближе-мы в Иллюзии находимся,в матрице или как бы это не назвать,симулятор жизни,где желания исполняются в прямой связи с хотением того или иного существа. На другой стороне-нет лжи,все видят ваше состояние,ваши проблеммы и тд,по-этому там легче ибо всё известно уже. Тут же в связи с амнезией с которой мы сюда попадаем,мы работаем над собой на много быстрее чем там. То что этот мир материальный иллюзия уже понятно становится по ходу познания.
Я всё же теории Айка придерживаюсь, наша реальность транслируется через ДНК (причём я эти версии я слышал не из одних источников) и какие-то нехорошие существа манипулируют нашим сознанием и держат его в узде. Это если так вкратце и по пионерски. АДН проэктор или экран ? | | | | 4 Life
22 августа 2011, 23:03
| | |
#671 (ПС)
| Проектор РНК (Рубино нуклеиновая кислота), луч грубо говоря который подает проекцию на ДНК.
Ты чё Айка не читал чтоль ? | | | | pak
22 августа 2011, 23:07
| | |
#672 (ПС)
| -Цитата от DISPEL причём я эти версии я слышал не из одних источников надёжных ?  | | | | 4 Life
22 августа 2011, 23:11
| | |
#673 (ПС)
| Возможных  | | | | в Бане
22 августа 2011, 23:12
| | |
#674 (ПС)
| | | | | 4 Life
22 августа 2011, 23:15
| | |
#675 (ПС)
| Ну ты тут трёшь активно об устройстве мира, всякую литературу читаешь а про Айка не слышал, странно просто ) Попроще будь друг http://www.koob.ru/aik_david/beskonechnaya_lyubov_edinst..._illyuziya Я уверен что ты там для себя много нового узнаешь ) | | | | |