pak
Регистрация: 14.04.2003 | -Цитата от фломастер -Цитата от frolkin -Цитата от фломастер
единственное что, почему не 10 в 400 или например не 10 в 600? вот этот момент меня удивляет, объясни пожалуйста. 10 в 500 это примерная совокупность всех событий Фейнмана в нашей Вселенной начиная с Большого взрыва.
Вот теперь надо объяснить что такое события Фейнмана, затронуть тему НАБЛЮДАТЕЛЯ, квантовую природу вселенной и т.д.
Вот чтобы такого не возникало в этой теме, тебе легче на некоторое время погрузиться в науку и тогда для тебя всё станет на места. а как количество совокупностей всех событий фейнмана, коррелирует с количеством вселенных? и почему она есть вообще, эта корреляция?
и ещё, про законы интересно послушать, если можно, всех вселенных. раз утверждение есть, что они разные, видимо их все изучили. или я не прав снова? Добавлено через 5 минут 3 секунды -Цитата от frolkin Вот чтобы такого не возникало в этой теме, тебе легче на некоторое время погрузиться в науку и тогда для тебя всё станет на места. да встало у меня уже на места всё от современной псевдонауки. ты разве не видишь, что вам новую религию придумали и кормят тролятиной?
просто люди не хотят верить в догматику религиозную, в писания, им нужно что-то новое с таким прогрессом в обмене информации, вот и науку направили по ложному следу, недоказуемых залуп в милииардах и фотонах, именно в этих целях. бля ну этоже так очевидно  другим ученным, способным опровергнуть всё это говно, дышать не дают, я сюда кидал инфу и вообще дохуя инфы на этот счет. 10 в 500 степени блять. ну толку тогда мне что-то объяснять, если ты изначально мои тезисы воспринимаешь как ПСЕВДО
все мои ответы приведут только к негодованию с твоей стороны | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от Alekt Keane -Цитата от фломастер и ещё, про законы интересно послушать, если можно, всех вселенных. раз утверждение есть, что они разные, видимо их все изучили. или я не прав снова? Эдакая философская позиция у тебя просматривается.
Понятно, что это теория. Их ни капли не изучили, если не считать изучением всех вселенных изучение нашей. Ведь о семействе кошачьих многое можно верно сказать по домашней кошке. Т.к. мультиверсум — это только теория, то, нельзя исключать, что других вселенных нет. С другой стороны, наши возможности познания могут быть столь ограничены, что постулирование наличия/отсутствия параллельных миров может оказаться близким по сути религиозным диспутам.
Что означает существование других вселенных? Что это меняет в сознании? это и есть религия 21 века. весь мой троллинг, направлен именно на этот аспект. | | | | pak
Регистрация: 14.04.2003 | -Цитата от фломастер -Цитата от Alekt Keane -Цитата от фломастер и ещё, про законы интересно послушать, если можно, всех вселенных. раз утверждение есть, что они разные, видимо их все изучили. или я не прав снова? Эдакая философская позиция у тебя просматривается.
Понятно, что это теория. Их ни капли не изучили, если не считать изучением всех вселенных изучение нашей. Ведь о семействе кошачьих многое можно верно сказать по домашней кошке. Т.к. мультиверсум — это только теория, то, нельзя исключать, что других вселенных нет. С другой стороны, наши возможности познания могут быть столь ограничены, что постулирование наличия/отсутствия параллельных миров может оказаться близким по сути религиозным диспутам.
Что означает существование других вселенных? Что это меняет в сознании? это и есть религия 21 века. весь мой троллинг, направлен именно на этот аспект. Любой общественный институт можно назвать РЕЛИГИЕЙ XXI.
Например БАБЛО.
От этого свои задачи бабло не прекращает выполнять, также как и наука. | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от frolkin -Цитата от фломастер -Цитата от frolkin
10 в 500 это примерная совокупность всех событий Фейнмана в нашей Вселенной начиная с Большого взрыва.
Вот теперь надо объяснить что такое события Фейнмана, затронуть тему НАБЛЮДАТЕЛЯ, квантовую природу вселенной и т.д.
Вот чтобы такого не возникало в этой теме, тебе легче на некоторое время погрузиться в науку и тогда для тебя всё станет на места. а как количество совокупностей всех событий фейнмана, коррелирует с количеством вселенных? и почему она есть вообще, эта корреляция?
и ещё, про законы интересно послушать, если можно, всех вселенных. раз утверждение есть, что они разные, видимо их все изучили. или я не прав снова? Добавлено через 5 минут 3 секунды -Цитата от frolkin Вот чтобы такого не возникало в этой теме, тебе легче на некоторое время погрузиться в науку и тогда для тебя всё станет на места. да встало у меня уже на места всё от современной псевдонауки. ты разве не видишь, что вам новую религию придумали и кормят тролятиной?
просто люди не хотят верить в догматику религиозную, в писания, им нужно что-то новое с таким прогрессом в обмене информации, вот и науку направили по ложному следу, недоказуемых залуп в милииардах и фотонах, именно в этих целях. бля ну этоже так очевидно  другим ученным, способным опровергнуть всё это говно, дышать не дают, я сюда кидал инфу и вообще дохуя инфы на этот счет. 10 в 500 степени блять. ну толку тогда мне что-то объяснять, если ты изначально мои тезисы воспринимаешь как ПСЕВДО
все мои ответы приведут только к негодованию с твоей стороны люди начали докапыватся до истоков, до мысли, до сути бытия, и всё это, нужно срочно заткнуть, причем неким авторитетом, не вызывающим сомнения. это как раньше жрецы, потом телевизор. если говорят, что ммм дает профит, значит так и есть. но со временем авторитет авторитета истощается.
всё что происходит публично, для людей, для масс, всё что открыто - вранье. опоросить величайшую науку - физику, как делать нехуй! потом обвинят передокажут и делов то.
вот фильм был недавно в теме, который я пиздец описал алотно. ты даже читать не стал, что я написал, просто трольнул в ответ и всё  ты даже задумыватся не хочешь, о чем я говорю. потому что слово РЕЛИГИЯ, стало весить куда меньше, чем слово НАУКА. но это временно друг мой. скоро и слово наука, будет весить нихуя. Добавлено через 3 минуты 3 секунды -Цитата от frolkin -Цитата от фломастер -Цитата от Alekt Keane Эдакая философская позиция у тебя просматривается.
Что означает существование других вселенных? Что это меняет в сознании? это и есть религия 21 века. весь мой троллинг, направлен именно на этот аспект. Любой общественный институт можно назвать РЕЛИГИЕЙ XXI.
Например БАБЛО.
От этого свои задачи бабло не прекращает выполнять, также как и наука. бабло, да, верно, это тоже религия. она управляет материальным миром людей. а ныняшняя наука, признана управлять духовным. но так, чтобы у тебя ума не хватало выбраться из лап первой религии.
первая породила вторую.
например настоящей науке, как я и говорил, а ты лишь потроллил, УЖЕ как делать нехуй можно ввести на масс использование альтернативные источники энергии. но такая наука, не нужна первой религии. а вторая это лишь производная от первой. Добавлено через 8 минут 3 секунды дело в том, что классическая РЕЛИГИЯ, та что с заведениями красивыми, атрибутами, сборищами и прочими материальными хасолами, это тоже производная от денег религия. новая наука, такая же производная религия. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.06.2011 | -Цитата от фломастер люди начали докапыватся до истоков, до мысли, до сути бытия, и всё это, нужно срочно заткнуть, причем неким авторитетом, не вызывающим сомнения. это как раньше жрецы, потом телевизор. если говорят, что ммм дает профит, значит так и есть. но со временем авторитет авторитета истощается.
всё что происходит публично, для людей, для масс, всё что открыто - вранье. опоросить величайшую науку - физику, как делать нехуй! потом обвинят передокажут и делов то.
вот фильм был недавно в теме, который я пиздец описал алотно. ты даже читать не стал, что я написал, просто трольнул в ответ и всё ты даже задумыватся не хочешь, о чем я говорю. потому что слово РЕЛИГИЯ, стало весить куда меньше, чем слово НАУКА. но это временно друг мой. скоро и слово наука, будет весить нихуя. Нет. Это уже не философия, а массовая психология и социология какая-то.
Тема интересная, но вроде бы запал форума на неё в топике о выборах выхлестнулся. Наука ещё не религия, только вера. Более того, если когда-нибудь станет религией, то истоки её найдут не в новейшем времени, но в античности.
Мне кажется, большинство людей не способны понять квантовую физику. Просто потому, что на неё приоритет падает при исключительных обстоятельствах. Превалируют всё же работа, семья, отдых, потребление, успешность. При том ты, конечно, можешь отрицать истинность экспериментов, на которых держится квантовая теория. Но в данный исторический момент твоя позиция маргинальная, пусть в киберпанковом будущем всякая теория заговора будет лишь детской выдумкой по сравнению с реальным масштабом деятельности иллюминатов. Хотелось бы более оторванного от общественных отношений обсуждения. Что открывает людям знание о происхождении вселенной, жизни, разума? | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.11.2008 Откуда: план? | -Цитата от фломастер -Цитата от frolkin -Цитата от фломастер
а как количество совокупностей всех событий фейнмана, коррелирует с количеством вселенных? и почему она есть вообще, эта корреляция?
и ещё, про законы интересно послушать, если можно, всех вселенных. раз утверждение есть, что они разные, видимо их все изучили. или я не прав снова? Добавлено через 5 минут 3 секунды
да встало у меня уже на места всё от современной псевдонауки. ты разве не видишь, что вам новую религию придумали и кормят тролятиной?
все мои ответы приведут только к негодованию с твоей стороны люди начали докапыватся до истоков, до мысли, до сути бытия, и всё это, нужно срочно заткнуть, причем неким авторитетом, не вызывающим сомнения. это как раньше жрецы, потом телевизор. если говорят, что ммм дает профит, значит так и есть. но со временем авторитет авторитета истощается.
вот фильм был недавно в теме, который я пиздец описал алотно. ты даже читать не стал, что я написал, просто трольнул в ответ и всё  ты даже задумыватся не хочешь, о чем я говорю. потому что слово РЕЛИГИЯ, стало весить куда меньше, чем слово НАУКА. но это временно друг мой. скоро и слово наука, будет весить нихуя. Добавлено через 3 минуты 3 секунды -Цитата от frolkin -Цитата от фломастер
это и есть религия 21 века. весь мой троллинг, направлен именно на этот аспект. Любой общественный институт можно назвать РЕЛИГИЕЙ XXI.
Например БАБЛО.
От этого свои задачи бабло не прекращает выполнять, также как и наука. бабло, да, верно, это тоже религия. она управляет материальным миром людей. а ныняшняя наука, признана управлять духовным. но так, чтобы у тебя ума не хватало выбраться из лап первой религии.
первая породила вторую.
например настоящей науке, как я и говорил, а ты лишь потроллил, УЖЕ как делать нехуй можно ввести на масс использование альтернативные источники энергии. но такая наука, не нужна первой религии. а вторая это лишь производная от первой. Добавлено через 8 минут 3 секунды дело в том, что классическая РЕЛИГИЯ, та что с заведениями красивыми, атрибутами, сборищами и прочими материальными хасолами, это тоже производная от денег религия. новая наука, такая же производная религия. прошу прощения что врываюсь в ваше общение.... но что такое наука? разве не люди придумали науку?
На сколько мне известно сейчас Магнит начинает действовать как альтернатива Бензину. Не ужели тот кто начнет в больших масштабах делать/распространять Магнитный двигатель будет наказан(избит кнутом и загнан обратно в загон)? Добавлено через 4 минуты 21 секунду А туда ли мы идем? как ты сказал докапываться.... копают как говориться вниз а не на верх. Возможно это и надо что бы проще было контролировать общество. Вот люди, нас много, кто то сказал и все ему поверили (убедительно уж больно он сказал), а что бы человечество опомнилось, надо что бы каждый сам догнал(лично начал разбираться во всем и сам лично убедился) и раскрыл правду. Иначе ни как.... Иначе это тот же авторитет. | | | | pak
Регистрация: 14.04.2003 | -Цитата от фломастер -Цитата от frolkin -Цитата от фломастер
а как количество совокупностей всех событий фейнмана, коррелирует с количеством вселенных? и почему она есть вообще, эта корреляция?
и ещё, про законы интересно послушать, если можно, всех вселенных. раз утверждение есть, что они разные, видимо их все изучили. или я не прав снова? Добавлено через 5 минут 3 секунды
да встало у меня уже на места всё от современной псевдонауки. ты разве не видишь, что вам новую религию придумали и кормят тролятиной?
вот фильм был недавно в теме, который я пиздец описал алотно. ты даже читать не стал, что я написал, просто трольнул в ответ и всё  ты даже задумыватся не хочешь, о чем я говорю. потому что слово РЕЛИГИЯ, стало весить куда меньше, чем слово НАУКА. но это временно друг мой. скоро и слово наука, будет весить нихуя. Добавлено через 3 минуты 3 секунды -Цитата от frolkin -Цитата от фломастер
это и есть религия 21 века. весь мой троллинг, направлен именно на этот аспект. Любой общественный институт можно назвать РЕЛИГИЕЙ XXI.
Например БАБЛО.
первая породила вторую.
например настоящей науке, как я и говорил, а ты лишь потроллил, УЖЕ как делать нехуй можно ввести на масс использование альтернативные источники энергии. но такая наука, не нужна первой религии. а вторая это лишь производная от первой. Добавлено через 8 минут 3 секунды дело в том, что классическая РЕЛИГИЯ, та что с заведениями красивыми, атрибутами, сборищами и прочими материальными хасолами, это тоже производная от денег религия. новая наука, такая же производная религия. Короче мы дошли до теорий заговоров, где я не готов вступать в полемику.
Единственный вопрос к тебе: кто эти структуры которым "нужно срочно заткнуть" истину? | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от Alekt Keane Нет. Это уже не философия, а массовая психология и социология какая-то.
Тема интересная, но вроде бы запал форума на неё в топике о выборах выхлестнулся. Наука ещё не религия, только вера. а что лежит в основе религии? разве не вера в догматику без прямых даказательств? - Более того, если когда-нибудь станет религией, то истоки её найдут не в новейшем времени, но в античности. нет. в античности, наука не была догматикой и эксперименты были убедительные и разумные, а не в минус энной степени. - Мне кажется, большинство людей не способны понять квантовую физику. Просто потому, что на неё приоритет падает при исключительных обстоятельствах. Превалируют всё же работа, семья, отдых, потребление, успешность. кто ищет, тот всегда найдет. не должно быть пространства для разума, на любой вопрос, должен быть заготовлен ответ. - При том ты, конечно, можешь отрицать истинность экспериментов, на которых держится квантовая теория. а ты можешь отрицать догматику писания и исторические сведения об иисусе и мухаммаде, а так же о будде. ну и т.д. - Что открывает людям возможность знать о происхождении вселенной, жизни, разума? самодостаточность. исчерпывающе? нет? ну тогда скажи мне, для чего навязываются всевозможные моды, потредности и комплексы? знаешь ответ? тогда и знаешь что такое самодостаточность. это ставит под удар саму рабовладельческую систему социума. Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от frolkin -Цитата от фломастер -Цитата от frolkin
ну толку тогда мне что-то объяснять, если ты изначально мои тезисы воспринимаешь как ПСЕВДО
вот фильм был недавно в теме, который я пиздец описал алотно. ты даже читать не стал, что я написал, просто трольнул в ответ и всё  ты даже задумыватся не хочешь, о чем я говорю. потому что слово РЕЛИГИЯ, стало весить куда меньше, чем слово НАУКА. но это временно друг мой. скоро и слово наука, будет весить нихуя. Добавлено через 3 минуты 3 секунды -Цитата от frolkin
Любой общественный институт можно назвать РЕЛИГИЕЙ XXI.
Например БАБЛО.
первая породила вторую.
например настоящей науке, как я и говорил, а ты лишь потроллил, УЖЕ как делать нехуй можно ввести на масс использование альтернативные источники энергии. но такая наука, не нужна первой религии. а вторая это лишь производная от первой. Добавлено через 8 минут 3 секунды дело в том, что классическая РЕЛИГИЯ, та что с заведениями красивыми, атрибутами, сборищами и прочими материальными хасолами, это тоже производная от денег религия. новая наука, такая же производная религия. Короче мы дошли до теорий заговоров, где я не готов вступать в полемику.
Единственный вопрос к тебе: кто эти структуры которым "нужно срочно заткнуть" истину? первая, тобой упомянутая религия - деньги. | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.11.2008 Откуда: план? | -Цитата от frolkin -Цитата от фломастер -Цитата от frolkin
ну толку тогда мне что-то объяснять, если ты изначально мои тезисы воспринимаешь как ПСЕВДО
вот фильм был недавно в теме, который я пиздец описал алотно. ты даже читать не стал, что я написал, просто трольнул в ответ и всё  ты даже задумыватся не хочешь, о чем я говорю. потому что слово РЕЛИГИЯ, стало весить куда меньше, чем слово НАУКА. но это временно друг мой. скоро и слово наука, будет весить нихуя. Добавлено через 3 минуты 3 секунды -Цитата от frolkin
Любой общественный институт можно назвать РЕЛИГИЕЙ XXI.
Например БАБЛО.
первая породила вторую.
Единственный вопрос к тебе: кто эти структуры которым "нужно срочно заткнуть" истину? прошу прощения опять же за свой ответ тебе... так как вопрос задан не мне, но я все же выражу свое мнение.
Глобалисты | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от Dian. На сколько мне известно сейчас Магнит начинает действовать как альтернатива Бензину. Не ужели тот кто начнет в больших масштабах делать/распространять Магнитный двигатель будет наказан(избит кнутом и загнан обратно в загон)? да - А туда ли мы идем? как ты сказал докапываться.... копают как говориться вниз а не на верх. Возможно это и надо что бы проще было контролировать общество. Вот люди, нас много, кто то сказал и все ему поверили (убедительно уж больно он сказал), а что бы человечество опомнилось, надо что бы каждый сам догнал(лично начал разбираться во всем и сам лично убедился) и раскрыл правду. Иначе ни как.... Иначе это тот же авторитет. а вот чтобы люди не утруждали себя, для них и уготовлены ответы. | | | | pak
первая, тобой упомянутая религия - деньги. Вот мы опять пришли к беседе полугодичной давности.
Ты говорил, что людям навязывается "ненужность материального мира".
Теперь ты говоришь совершенно обратное: люди стали понимать правду, но навязывается материальный мир.
wtf? | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | - "... Вся наука и все ее прихлебатели, являются только бандой воров,
которые подвешены как марионетки и должны танцевать под любую музыку,
которую их хорошо закамуфлированные рабовладельцы посчитают нужным...
...В этой ситуации, возможно, только ужасная катастрофа может принести порядок.
В достижении такого объединяющего порядка по крайней мере 90 % человечества падет жертвами..."
В.Шаубергер - Почему так происходит, что энергонезависимые технологии мало кому известны и никому не нужны?
А все потому, что изобретатели, ученые, наука в целом являются заложниками финансовых, политических, социальных интересов клана имущих и заложниками денег в целом. Ярким примером здесь является Никола Тесла.
Гениальный ученый, на патентах которого фактически внедрялись все электротехнические устройства, от трансформаторных подстанций двухпроводных линий электропередачи до электродвигателей переменного тока,
продав свои патенты этих разработок, еще до завершения их внедрения, разработал основы энергообеспечения на принципах не требующих устройств для передачи электроэнергии по проводам, разработал ряд способов и устройств для получения электроэнергии в любой точке пространства с помощью самоподдерживающихся устройств Но,
увы, маховик выбивания денег из вложенных в электрификацию стран средств, уже закрутился, вкус власти над зависимыми от энергоносителей народами дал свои плоды. Никола Тесла не смог внедрить
свои устройства свободной энергии, бестопливные генераторы. Возможность свободного использования энергии не устраивало власть имущих и его талант направили на решение секретных военных программ . И началось тотальное оболванивание науки, ее засекречивание и дезинформация. Несогласных запугивали или уничтожали физически.
Как правило, эти разработки переходили в ведомство военных под предлогом национальной безопасности страны и их гражданское использование становилось невозможным или носило сугубо милитаристский характер.
Все это позволило почти на сто лет затормозить процесс внедрения экологически чистых не требующих добычи и транспортировки топлива технологий, поляризовать общество на нищих и богатых, обострив
социальные противоречия и довести до края пропасти экологию Земли. А наука, как и сто лет назад стоит все у той же развилки и должна начинать все с начала, наученная горьким опытом.
Если выражение "вечный двигатель" - это пропагандистский ярлык, то 2-й закон термодинамики - это уже, образно говоря, - "жандарм", закрепляющий навязанный официальный догматизм, "колею".
Как известно, в «доэйнштейновские времена» носителем электромагнитной волны считался эфир - некая фундаментальная среда, заполняющая все пространство. В свою очередь, считалось (в частности Максвеллом), что электрическое и магнитное поля являются деформациями этой среды. Эйнштейн в начале ХХ века в своей СТО объявил пространство пустым и пустил электромагнитную волну «в свободный полет» без носителя («улыбка без кота»). Электромагнитную волну объявили «особой формой материи» и на этой основе строилась вся последующая физика.
По прошествии некоторого времени, физики экспериментаторы обнаружили, что пространство-то не пустое, а заполнено чем-то, что производит виртуальные частицы. Это назвали «физическим вакуумом», но электромагнитная волна продолжала и дальше лететь как «особая форма материи», сама по себе.
Затем были открыты дополнительные свойства «физического вакуума», а в последнее время астрофизики установили, что пространство наполнено «темной материей» и «темной энергией».
Таким образом, постулат СТО о «пустом пространстве» оказался блефом! Надо отметить, что тут химера СТО поработала на славу!
Разгребать завалы, наделанные этой «птицей» придется еще долгое время.
Марша безтопливных двигателей БТГ по странам и континентам не будет пока идёт марш невежества и безграмотности,изымаются из образования книги и статьи по имеющимся даже в 50-70гг разработкам,(можно найти только в инете),нам всё уже преподнесли изобретатели прошлых лет ,на тарелочке с голубой каёмочкой.
По стране ходит анекдот: ФСБ накрыло сеть подпольных кружков. В них изучали физику, химию, математику и другие школьные предметы!
"Так что, как видите, наша хвалёная современная физика - сплошное надувательство"
(Р.Фейнман . Фейнмановские лекции по физике. М. 1999. Т.7, стр. 186). | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.06.2011 | -Цитата от фломастер а что лежит в основе религии? разве не вера в догматику без прямых даказательств? Вера, конечно, лежит в основе религии. Но вера не форма организации масс.
Перейду в наступление. До определённой степени, причём далеко выходящей из школьной программы, наука проверяема что называется на раз-два. С помощью песочных часов устанавливается обратная пропорциональность силы гравитации квадрату расстояния. Более того, есть люди, например я, на расстоянии пятнадцати минут ходьбы от которых находится исследовательский ядерный реактор. Это уже, как ты говоришь, минус энная степень. Конечно, наука сейчас уже и не на минус эн плюс первой степени ищет, но то, что кто-то не может убедиться в истинности самолично, не придаёт веса его конспирологическим теориям. -Цитата от фломастер нет. в античности, наука не была догматикой и эксперименты были убедительные и разумные, а не в минус энной степени. В античности наука была большей догматикой в силу меньшей экспериментальной доказательной базы. Философская концепция атома восходит к Демокриту. Дифракция и интерференция света, наблюдаемые с помощью солёной воды и зеркал, притом показывающие волновую природу света, фотонов, тоже наглядны и красочны, причём в прямом смысле. Впрочем, это тоже не достаточно мелко. -Цитата от фломастер а ты можешь отрицать догматику писания и исторические сведения об иисусе и мухаммаде, а так же о будде. ну и т.д. Время киберпанка ещё не пришло. Более того, плюрализм мнений — это только мнение. Не все мнения одинаково важны и значимы. -Цитата от фломастер самодостаточность. исчерпывающе? нет? ну тогда скажи мне, для чего навязываются всевозможные моды, потредности и комплексы? знаешь ответ? тогда и знаешь что такое самодостаточность. это ставит под удар саму рабовладельческую систему социума. Социум, социум, социум...
Почему речь не идёт о самосовершенствовании, эволюции мышления, новой морали? Нахуй социум. | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от frolkin -Цитата от фломастер
первая, тобой упомянутая религия - деньги. Вот мы опять пришли к беседе полугодичной давности.
Ты говорил, что людям навязывается "ненужность материального мира".
Теперь ты говоришь совершенно обратное: люди стали понимать правду, но навязывается материальный мир.
wtf? ты либо намеренно перепутал тезисы, либо вообще меня не понял
ненужность материального мира, навязывается в том объеме, чтобы человек довольствовался малым и не стремился к выходу из зависимости и к осознанию ситуации. а задача же человека, жить достойно в материальном мире и иметь возможность радоваться и наслаждаться. то есть тут речь за социум больше.
"навязывается материальный мир", но не тот, который материальный, в смысле социум. тут речь об отсутствии духовности.
а на самом же деле, есть духовность, в материальном социуме. а у них, либо духовность не нужна, либо материальный социум  одна хуйня, от одного нужного пытается отучить, вторая от второго. | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.11.2008 Откуда: план? | -Цитата от фломастер -Цитата от Dian. На сколько мне известно сейчас Магнит начинает действовать как альтернатива Бензину. Не ужели тот кто начнет в больших масштабах делать/распространять Магнитный двигатель будет наказан(избит кнутом и загнан обратно в загон)? да - А туда ли мы идем? как ты сказал докапываться.... копают как говориться вниз а не на верх. Возможно это и надо что бы проще было контролировать общество. Вот люди, нас много, кто то сказал и все ему поверили (убедительно уж больно он сказал), а что бы человечество опомнилось, надо что бы каждый сам догнал(лично начал разбираться во всем и сам лично убедился) и раскрыл правду. Иначе ни как.... Иначе это тот же авторитет. а вот чтобы люди не утруждали себя, для них и уготовлены ответы. вот именно по этому я относительно отношусь к резким заявлениям мол "ВОТ ОНА ПРАВДА"
выглядит буд-то хавайте, приятного.
Бесплатный сыр.
Давай поговорим о теории заговора.
В моем представлении все выглядит очень запутанно.... Есть некая верхушка(Элита), это не президент, это не богачи, это те, что за ними. Они несомненно руководят Финансами(Самыми богатыми людьми мира)(по статистике 70% денег у 5% человечества(некий золотой миллион)), Финансы же руководят всем остальным обществом, дают нам работу, тем самым используют почти все человечество как рабов для обеспечения своих благ. Деньги несомненно, то на чем все это держится материально, ведь без денег мы якобы не сможем кушать. Религия - это несомненно моральная сторона, которая создано, что бы Вася Пупкин, что пахает на заводе не задавался лишними вопросами. Бог есть, он любит тебя (ВОТ ОНА ПРАВДА). Ты работай Вась и не забивай голову себе ерундой всякой.
А президент и вся политическая структура, это как некий второй физический забор. Законы - как правила в игре. Что бы сажать/штрафовать тех кто обнаглеет. | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от Alekt Keane Вера, конечно, лежит в основе религии. Но вера не форма организации масс.
Перейду в наступление. До определённой степени, причём далеко выходящей из школьной программы, наука проверяема что называется на раз-два. С помощью песочных часов устанавливается обратная пропорциональность силы гравитации квадрату расстояния. Более того, есть люди, например я, на расстоянии пятнадцати минут ходьбы от которых находится исследовательский ядерный реактор. Это уже, как ты говоришь, минус энная степень. Конечно, наука сейчас уже и не на минус эн плюс первой степени ищет, но то, что кто-то не может убедиться в истинности самолично, не придаёт веса его конспирологическим теориям. почему это не в форме организации масс? именно вера в форме организации масс
ну тогда и твои вопросы относительно религии аля "докажи  ", тоже нихуя не стоят  и тебя ведь ФОРМА аргументов религии тоже не утраивает, так чем вы различны то? - В античности наука была большей догматикой в силу меньшей экспериментальной доказательной базы. Философская концепция атома восходит к Демокриту. Дифракция и интерференция света, наблюдаемые с помощью солёной воды и зеркал, притом показывающие волновую природу света, фотонов, тоже наглядны и красочны, причём в прямом смысле. Впрочем, это тоже не достаточно мелко. ну и как относиться к сабжу?  демокрит был прав таки.
про свет тоже ясно. но где тут инфа про создание вселенной и другие 10 в 500 степени вселенных? - Время киберпанка ещё не пришло. Более того, плюрализм мнений — это только мнение. Не все мнения одинаково важны и значимы. но каждый думает, что именно его мнение, значимо и важно. как вот мы с тобой сейчас. - Социум, социум, социум...
Почему речь не идёт о самосовершенствовании, эволюции мышления, новой морали? Нахуй социум. так речь именно и идет об этом таки  твой же вопрос бы в том, в чем собсно проблема? почему люям не дать трушную инфу? я правильно тебя понял? Добавлено через 6 минут 31 секунду -Цитата от Dian. -Цитата от фломастер -Цитата от Dian. На сколько мне известно сейчас Магнит начинает действовать как альтернатива Бензину. Не ужели тот кто начнет в больших масштабах делать/распространять Магнитный двигатель будет наказан(избит кнутом и загнан обратно в загон)? да - А туда ли мы идем? как ты сказал докапываться.... копают как говориться вниз а не на верх. Возможно это и надо что бы проще было контролировать общество. Вот люди, нас много, кто то сказал и все ему поверили (убедительно уж больно он сказал), а что бы человечество опомнилось, надо что бы каждый сам догнал(лично начал разбираться во всем и сам лично убедился) и раскрыл правду. Иначе ни как.... Иначе это тот же авторитет. а вот чтобы люди не утруждали себя, для них и уготовлены ответы. вот именно по этому я относительно отношусь к резким заявлениям мол "ВОТ ОНА ПРАВДА"
Бесплатный сыр.
В моем представлении все выглядит очень запутанно.... Есть некая верхушка(Элита), это не президент, это не богачи, это те, что за ними. Они несомненно руководят Финансами(Самыми богатыми людьми мира)(по статистике 70% денег у 5% человечества(некий золотой миллион)), Финансы же руководят всем остальным обществом, дают нам работу, тем самым используют почти все человечество как рабов для обеспечения своих благ. Деньги несомненно, то на чем все это держится материально, ведь без денег мы якобы не сможем кушать. Религия - это несомненно моральная сторона, которая создано, что бы Вася Пупкин, что пахает на заводе не задавался лишними вопросами. Бог есть, он любит тебя (ВОТ ОНА ПРАВДА). Ты работай Вась и не забивай голову себе ерундой всякой.
А президент и вся политическая структура, это как некий второй физический забор. Законы - как правила в игре. Что бы сажать/штрафовать тех кто обнаглеет. ну если вкратце, то всё так и говорить больше не о чем
и никакой это не заговор и не теория. это элементарщина. есть люди имеющие доступ к неограниченной массе денег, за которые скупают людской физический труд, ум и лояльность тех кто по умнее, территории и ресурсы. поддерживают всё в балансе, достаток людей, их досуг, их мысли, их желания и стремления. чтобы всё работало. эти люди знают истину, знают как устроен мир, именно поэтому они наверху и им не составляет труда управлять всеми кто этого не знает. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.06.2011 | -Цитата от фломастер почему это не в форме организации масс? именно вера в форме организации масс  Вера может быть личной. Личная религия — это бессмысленное понятие. - ну тогда и твои вопросы относительно религии аля "докажи  ", тоже нихуя не стоят  и тебя ведь ФОРМА аргументов религии тоже не утраивает, так чем вы различны то? Давай я буду богохулить каждый день, ожидая, когда меня ударит молния, а ты поедешь куда-нибудь вопреки предупреждениям сейсмологов.
В этом и разница. Притом вера в бога как концепция меня устраивает. - ну и как относиться к сабжу?  демокрит был прав таки.
про свет тоже ясно. но где тут инфа про создание вселенной и другие 10 в 500 степени вселенных? А какой конкретно сабж?
Теория заговора или современные представления об устройстве мира? Я приводил аргументы, сужающие поле деятельности теории заговора. - но каждый думает, что именно его мнение, значимо и важно. как вот мы с тобой сейчас. В интернете плюрализм мнений есть. Но притом мы оба в тайне надеемся, что это дискуссия не между глухими. - так речь именно и идет об этом таки  твой же вопрос бы в том, в чем собсно проблема? почему людям не дать трушную инфу? я правильно тебя понял? Мой вопрос был о концепции и идее. О личной правде и мироощущении, а не о верном векторе движения масс. | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | хоть и похуй всем - Советской Академии наук была дана установка не рассматривать изобретения различных
родов вечных двигателей , не принимать критику существующих физических
законов и теории относительности. Конечно , такая установка необычайно
"способствовала взлту" научно-технического прогресса . Особенно для
Человечества оказалась вредной последняя теория, так как она построена на
обычной математической ошибке, часто возникающей у школьников при решении
задач на относительность движения. Теория относительности утверждает
совершенно невероятные вещи, в частности невозможность существования
скорости больше скорости света! Другой такой же "перл" (очень близко
связанный с теорией относительности), из-за которого Человечество до сих пор
не вышло в большой космос - это убеждение, будто гравитационная масса равна
инерционной . Эксперимент, после которого было сделано столь убийственное
заключение об их равенстве, был поставлен некорректно. Равенство наблюдается
только в местах наличия гравитационного поля, поэтому его нельзя было
ставить на орбите Земли, а надо было вынести за пределы солнечного
притяжения . В условиях отсутствия притяжения инерционная масса не
проявляется вовсе , поэтому человек в таких условиях, способен переносить
ускорения, в десятки и сотни тысяч "g" (ускорение свободного падения).
Обе эти неверные гипотезы привели к ещ более чудовищной ошибке - в
определении межзвздных расстояний, о чм, кстати, говорится и в Обращении
(см. Приложение ). Так, сегодня расстояние от Солнца до центра нашей
Галактики считается равным 24.000 световых лет (т.е. свет достигнет центра
Галактики от Земли за 24.000 лет). Конечно при таких цифрах у человека не
возникает ни малейшего желания добраться до других звзд. Но вот что
любопытно . Платон, описывая диалог своего учителя Солона с египетским
жрецом , приводит фразу египтянина, что они (жрецы) ведут наблюдение за
звздным небом очень давно, так, что Солнце уже дважды вставало там, где оно
садилось и дважды садилось там, где оно вставало. (Кстати, это не
единственный источник , эту же мысль можно найти у Геродота). Цикл этот ,
называемый в древности солнечным годом, определн у многих древних народов
(у халдеев , египтян, арийцев и т.д.) и равен 24.000 лет, а по современным
уточнениям 25.686 лет. Восход и заход Солнца, как известно, происходит в
созвездиях Зодиака (находящихся в плоскости солнечного экватора). Сейчас
Солнце восходит в Водолее. Через более чем 2.000 лет в Рыбе и т.д, пока не
обежит все зодиакальные созвездия. Современные учные астрономы объяснили
этот факт прецессией точки равноденствия. Но в диалоге жреца с Солоном
говорится о восходе и заходе Солнца, а не о точке равноденствия, которая
здесь , вообще, не причм. Иными словами, солнечный год - это ни какая -то там
прецессия, а облт Солнцем центра нашей Галактики за 25.686 лет. Учитывая,
что Солнце по современным вычислениям имеет скорось 220 км/сек, получается,
что размеры нашей Галактики составляют 60 кварталионов км и свет с Солнца
идт до е центра всего лишь за 31 год . А ближайшая к нам звезда а-Центавра,
до которой мы думали свет летит 4 года , в действительности находится в 15
часах лта фотона, и соприкасается с границами нашей Солнечной системы.
Собственно все звздные системы находятся в соприкосновении с друг другом и
у них могут быть общие планеты. Неслучайно орбита Плутона так сильно вытян
ута по сравнению с другими планетами , что вполне может быть объяснено его
вращением сразу вокруг двух светил: Солнца и а-Центавра (а возможно и
двойником Солнца - Немизиды). Между звздами нет тех ужасных бесконечных
километров , о которых говорят специалисты, использующие в своих вычислениях
допущения , что за полгода звзды не меняют сво положение.
Но используя аппараты, изобрет нные В.Н. Толчиным, можно облететь вокруг
нашей Галактики за несколько дней , а до ближайших звзд добраться в пределах
часа. Или, используя аппараты на основе "гало-эффекта", неоднократно
переоткрываемого в Советском Союзе и точно также "закрываемого", путм
помещения авторов в психиатрическую клинику, с последующей отправкой их в
мир иной - тогда межзвздные расстояния можно сократить до нескольких минут.
Устройство этих аппаратов, с помощью которых наши предки покоряли звзды,
описаны в нескольких ведических источниках , в Махабхарате , "Вимана
шастрика", а также в "Агни-йоге" (учение, продолжающее ведические традиции).
Но наши изобретатели воссоздают их без знания древних источников . Например,
есть упоминание, что на рубеже 17-18 веков Андреа Гримальди Воланде сделал
аппарат из пробкового дерева с ртутным двигателем и совершил перелт из
Лувра в Дувр и обратно. В наше время в России даже был открыт кооператив по
производству этих аппаратов, правда , как мы выяснили, председатель был
помещн в соответствующее психиатрическое заведение . Прмеров можно приводить
много, но видно одно, что сколько бы ни изобретали всяких аппаратов, они не
становятся достоянием Человечества и мы все хорошо теперь понимаем, почему.
Поэтому усиленно поддерживаемый вывод о невозможности преодолевать
межзвздные расстояния, выгоден только силам Сатаны .
Неменьший вред Человечеству наносит заблуждение, будто невозможно вечное
движение (т.е. вечные двигатели), а вечное существование Вселенной, в
которой вс движется вечно, не является аргументом для "экспертов". Движение
- источник самого себя, об этом говорил не только Спиноза, хотя это
утверждение противоречит известному "закону сохранения энергии и материи".
Но ему противоречат , кстати, многие опыты, к примеру, радиоволна заставляет
колебаться сотни колебательных контуров-примников, суммарная энергия
которых намного больше энергии самого источника волны. И это возможно
потому , что движение способно к самозарождению и самоуничтожению, именно
из-за этого возможно существование Вселенной, и именно из-за этого "материя
является причиной самой себя".
П. К. Ощепков - автор двух эпохальных
открытий , радиолокации и интроскопии, который обнаружил, что "закон
сохранения энергии " при некоторых условиях нарушается, за что всю жизнь
подвергался уничтожающей критике. Но он был не одинок, А.Вейник -
действительный член Белорусской АН, обнаружил тоже самое и даже сделал
приборы, работающие без подвода энергии. Со времн М.В. Ломоносова, таких
людей только в одной России , был не один десяток. Для ряда из них, с кем
приходилось сталкиваться, характерна одна деталь: поскольку они не столь
знамениты , как Ощепков и Вейник, то большую часть своей жизни они проводили
по тюрьмам и лагерям (хотя Ощепков тоже отсидел 15 лет ). Думаю, что у
читателей уже нет сомнений относительно того , кто стоит за дискредитацией и
уничтожением изобретателей. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.06.2011 | -Цитата от фломастер хоть и похуй всем Но ведь бред же. | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от Alekt Keane Вера может быть личной. Личная религия — это бессмысленное понятие. всмысле личной? то есть ты веришь в что-то такое, во что веришь только ты один? ну тогда это бредом называется вообще-то.
а если ты про аля личное мнение, то и религия на таком смысле построена. спроси любого фанатика, он тебе ответит, что это не его оболванили, это он сам так думает. - Давай я буду богохулить каждый день, ожидая, когда меня ударит молния, а ты поедешь куда-нибудь вопреки предупреждениям сейсмологов.
В этом и разница. Притом вера в бога как концепция меня устраивает. про сейсмологов только не надо
молнии не будет. будет "как так  ", "ну за что мне это?!", "это не справедливо  " ну и т.д. - А какой конкретно сабж?
Теория заговора или современные представления об устройстве мира? Я приводил аргументы, сужающие поле деятельности теории заговора. сабж, в этой части диалога о том, что науку хуесосить будут с античности ты говорил, а я сказал, что в антинчости, она как правило, нормальная была, хуета если что опровергалась и т.д. так что в АНТИЧНОСТИ, нет истоков современной залупы и наебалова. я вот о чем, а ты? - В интернете плюрализм мнений есть. Но притом мы оба в тайне надеемся, что это дискуссия не между глухими. в интернете идет спор ради победы. потому что комплексы давят, сказать на публику, что был не прав. так что оба зрячие и не глухие, но толку от этого мало, в данном случае. - Мой вопрос был о концепции и идеи. О личной правде и мироощущении, а не о верном векторе движения масс. а, а я подумал, мол ну и хули, почему бы не расказать людям тру.
ну а так, все так же самодостаточность, радость, спокойствие и счастье.
просто сложно деньги собирать будет с людей, "рабами божьми" называть и с бомбами в метро отправлять таких людей. ну и воевать друг с другом, тоже сложно будет заставлять. а так то, "они думают, что ваша выдуманная нами хуета, сосет от выдуманной вон тем чукаком хуеты, убейте их всех за это   " Добавлено через 4 минуты -Цитата от Alekt Keane -Цитата от фломастер хоть и похуй всем Но ведь бред же. может быть. я не считаю, это истоной, это просто другая точка зрения. | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.11.2008 Откуда: план? | Добавлено через 6 минут 31 секунду -Цитата от Dian. -Цитата от фломастер да
а вот чтобы люди не утруждали себя, для них и уготовлены ответы. вот именно по этому я относительно отношусь к резким заявлениям мол "ВОТ ОНА ПРАВДА"
Бесплатный сыр.
А президент и вся политическая структура, это как некий второй физический забор. Законы - как правила в игре. Что бы сажать/штрафовать тех кто обнаглеет. -Цитата от фломастер ну если вкратце, то всё так и говорить больше не о чем
и никакой это не заговор и не теория. это элементарщина. есть люди имеющие доступ к неограниченной массе денег, за которые скупают людской физический труд, ум и лояльность тех кто по умнее, территории и ресурсы. поддерживают всё в балансе, достаток людей, их досуг, их мысли, их желания и стремления. чтобы всё работало. эти люди знают истину, знают как устроен мир, именно поэтому они наверху и им не составляет труда управлять всеми кто этого не знает. Но что же делать людям, что бы выйти из этого рабства?
Несомненно каждый должен задуматься, начать разбираться. Но этого мало...
Есть такая штука как страх. Как по мне это лишь очередной бордюр, что бы не сойти с дороги. И вот когда начинает кто-то разбирать систему именно это и начинает работать.
Даже Религия еще на начальном этапе может давить этим. Бог ведь знает все...
И вот кстати 7 смертных грехов, но даже не все знают о 7 добродетелях (Смирение Щедрость Любовь Доброта Целомудрие Благоутробие Усердие)
Людей тупо запугивают...
Почему Воруют???? А так воспитание происходит. Людей разводят/запугивают c детства. Сначала все наивны и добры. А все что надо, что бы сделать из человека зверя, это применить один из 7 "смертных" грехов на его еще не развитую психику.
В Древнем Египте, на 7 день мальчикам делали обрезание... и вот этот буквально только что родившийся ребенок получал такой психологический и физический удар, что разрушало все его будущее развитие, он становился спокойным и идеально верующим рабом.
Так как добраться до сути? С чего начинать?
По сути уже начали.... начало искать смысла нет, так же как и конца.
Человек не зверь. Интуиция, Разум, Сознание....
Оглянуться вокруг? ПРОСНУТЬСЯ? ПРОСТО ЗАДУМАТЬСЯ? Простите, ну вижу я, что курят сигареты... Убивают себя и платят за это (абсурд, но работает), а что делать то с этим... И я не опускаю руки, потому что я знаю, что те кто сидят на верху их не много, но они смогли, значит не большое кол-во людей так же могут повернуть руль, надо просто помочь остальным людям, но изначально, надо понять все самому.
Однажды я испытал некое странное чувство сознания(не был я объебан наркотой).
Сознание это было буд-то идеальным, оно объясняло очень многое, не побоюсь сказать, что оно объясняло абсолютно все, потому что все на самом деле очень просто.
Вот мы думаем логично, а чувство это было как некое противоположное логике.
Я просто заваривал чай и задумался о логике, именно о логическом образовании мысли, честно говоря я даже не помню какой вопрос задал сам себе(так как потом был очень большой объем получаемой информации)... и ответ на этот вопрос буд-то ударил в голову моментально. И мой мозг как буд-то переключился с логического построения мысли на некую противоположную, но не отрицаемую логику, систему.
После этого события я прекрасно знаю, что не надо не от кого получать ни каких ответов. Все есть в нас самих. | | | | White Cat Records
Регистрация: 06.12.2011 Откуда: дети берутся? | -Цитата от ДЫНЯ -Цитата от antonic Догадки, теории, пожелаиния? Есть одни интересная видио-лекция что я часто цитирую, про мультиверс
Андрей Линде http://elementy.ru/lib/430484  Спасибо, бро!  Лекция очень интересная.
А рисунок очень схож с тем, что у меня в башке )
Короче, этот дядя говорит о том, о чем я тут примерно писал )
Открыл для себя достаточно, что бы поломать моск, воображая все то, о чем говорил Линде | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от Dian. Добавлено через 6 минут 31 секунду -Цитата от Dian. -Цитата от фломастер да
а вот чтобы люди не утруждали себя, для них и уготовлены ответы. вот именно по этому я относительно отношусь к резким заявлениям мол "ВОТ ОНА ПРАВДА"
Бесплатный сыр.
А президент и вся политическая структура, это как некий второй физический забор. Законы - как правила в игре. Что бы сажать/штрафовать тех кто обнаглеет. -Цитата от фломастер ну если вкратце, то всё так и говорить больше не о чем
и никакой это не заговор и не теория. это элементарщина. есть люди имеющие доступ к неограниченной массе денег, за которые скупают людской физический труд, ум и лояльность тех кто по умнее, территории и ресурсы. поддерживают всё в балансе, достаток людей, их досуг, их мысли, их желания и стремления. чтобы всё работало. эти люди знают истину, знают как устроен мир, именно поэтому они наверху и им не составляет труда управлять всеми кто этого не знает. Но что же делать людям, что бы выйти из этого рабства?
Несомненно каждый должен задуматься, начать разбираться. Но этого мало...
Есть такая штука как страх. Как по мне это лишь очередной бордюр, что бы не сойти с дороги. И вот когда начинает кто-то разбирать систему именно это и начинает работать.
Даже Религия еще на начальном этапе может давить этим. Бог ведь знает все...
И вот кстати 7 смертных грехов, но даже не все знают о 7 добродетелях (Смирение Щедрость Любовь Доброта Целомудрие Благоутробие Усердие)
Людей тупо запугивают...
Почему Воруют???? А так воспитание происходит. Людей разводят/запугивают c детства. Сначала все наивны и добры. А все что надо, что бы сделать из человека зверя, это применить один из 7 "смертных" грехов на его еще не развитую психику.
В Древнем Египте, на 7 день мальчикам делали обрезание... и вот этот буквально только что родившийся ребенок получал такой психологический и физический удар, что разрушало все его будущее развитие, он становился спокойным и идеально верующим рабом.
Так как добраться до сути? С чего начинать?
По сути уже начали.... начало искать смысла нет, так же как и конца.
Человек не зверь. Интуиция, Разум, Сознание....
Оглянуться вокруг? ПРОСНУТЬСЯ? ПРОСТО ЗАДУМАТЬСЯ? Простите, ну вижу я, что курят сигареты... Убивают себя и платят за это (абсурд, но работает), а что делать то с этим... И я не опускаю руки, потому что я знаю, что те кто сидят на верху их не много, но они смогли, значит не большое кол-во людей так же могут повернуть руль, надо просто помочь остальным людям, но изначально, надо понять все самому.
Однажды я испытал некое странное чувство сознания(не был я объебан наркотой).
Сознание это было буд-то идеальным, оно объясняло очень многое, не побоюсь сказать, что оно объясняло абсолютно все, потому что все на самом деле очень просто.
Вот мы думаем логично, а чувство это было как некое противоположное логике.
Я просто заваривал чай и задумался о логике, именно о логическом образовании мысли, честно говоря я даже не помню какой вопрос задал сам себе(так как потом был очень большой объем получаемой информации)... и ответ на этот вопрос буд-то ударил в голову моментально. И мой мозг как буд-то переключился с логического построения мысли на некую противоположную, но не отрицаемую логику, систему.
После этого события я прекрасно знаю, что не надо не от кого получать ни каких ответов. Все есть в нас самих. да, всё есть. это не в нас самих, это вокруг нас, мы лишь способны принимать информацию. но для этого разум и сознание должны быть настроены правильно. а так то волны радио ветают где-то рядом, но если на волну не настроишься, то хуй че выловишь. а есть ещё и хуевые волны, там гадости говорят и умыние с апатией навивают.
так же загрязненный физический мозг, например наркотиками, табаком, алкоголем, не способен выйти на эти волны. способен лишь к галюцинациям и бреду. | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.11.2008 Откуда: план? | -Цитата от фломастер хоть и похуй всем - Советской Академии наук была дана установка не рассматривать изобретения различных
родов вечных двигателей , не принимать критику существующих физических
законов и теории относительности. Конечно , такая установка необычайно
"способствовала взлту" научно-технического прогресса . Особенно для
Человечества оказалась вредной последняя теория, так как она построена на
обычной математической ошибке, часто возникающей у школьников при решении
задач на относительность движения. Теория относительности утверждает
совершенно невероятные вещи, в частности невозможность существования
скорости больше скорости света! Другой такой же "перл" (очень близко
связанный с теорией относительности), из-за которого Человечество до сих пор
не вышло в большой космос - это убеждение, будто гравитационная масса равна
инерционной . Эксперимент, после которого было сделано столь убийственное
заключение об их равенстве, был поставлен некорректно. Равенство наблюдается
только в местах наличия гравитационного поля, поэтому его нельзя было
ставить на орбите Земли, а надо было вынести за пределы солнечного
притяжения . В условиях отсутствия притяжения инерционная масса не
проявляется вовсе , поэтому человек в таких условиях, способен переносить
ускорения, в десятки и сотни тысяч "g" (ускорение свободного падения).
Обе эти неверные гипотезы привели к ещ более чудовищной ошибке - в
определении межзвздных расстояний, о чм, кстати, говорится и в Обращении
(см. Приложение ). Так, сегодня расстояние от Солнца до центра нашей
Галактики считается равным 24.000 световых лет (т.е. свет достигнет центра
Галактики от Земли за 24.000 лет). Конечно при таких цифрах у человека не
возникает ни малейшего желания добраться до других звзд. Но вот что
любопытно . Платон, описывая диалог своего учителя Солона с египетским
жрецом , приводит фразу египтянина, что они (жрецы) ведут наблюдение за
звздным небом очень давно, так, что Солнце уже дважды вставало там, где оно
садилось и дважды садилось там, где оно вставало. (Кстати, это не
единственный источник , эту же мысль можно найти у Геродота). Цикл этот ,
называемый в древности солнечным годом, определн у многих древних народов
(у халдеев , египтян, арийцев и т.д.) и равен 24.000 лет, а по современным
уточнениям 25.686 лет. Восход и заход Солнца, как известно, происходит в
созвездиях Зодиака (находящихся в плоскости солнечного экватора). Сейчас
Солнце восходит в Водолее. Через более чем 2.000 лет в Рыбе и т.д, пока не
обежит все зодиакальные созвездия. Современные учные астрономы объяснили
этот факт прецессией точки равноденствия. Но в диалоге жреца с Солоном
говорится о восходе и заходе Солнца, а не о точке равноденствия, которая
здесь , вообще, не причм. Иными словами, солнечный год - это ни какая -то там
прецессия, а облт Солнцем центра нашей Галактики за 25.686 лет. Учитывая,
что Солнце по современным вычислениям имеет скорось 220 км/сек, получается,
что размеры нашей Галактики составляют 60 кварталионов км и свет с Солнца
идт до е центра всего лишь за 31 год . А ближайшая к нам звезда а-Центавра,
до которой мы думали свет летит 4 года , в действительности находится в 15
часах лта фотона, и соприкасается с границами нашей Солнечной системы.
Собственно все звздные системы находятся в соприкосновении с друг другом и
у них могут быть общие планеты. Неслучайно орбита Плутона так сильно вытян
ута по сравнению с другими планетами , что вполне может быть объяснено его
вращением сразу вокруг двух светил: Солнца и а-Центавра (а возможно и
двойником Солнца - Немизиды). Между звздами нет тех ужасных бесконечных
километров , о которых говорят специалисты, использующие в своих вычислениях
допущения , что за полгода звзды не меняют сво положение.
Но используя аппараты, изобрет нные В.Н. Толчиным, можно облететь вокруг
нашей Галактики за несколько дней , а до ближайших звзд добраться в пределах
часа. Или, используя аппараты на основе "гало-эффекта", неоднократно
переоткрываемого в Советском Союзе и точно также "закрываемого", путм
помещения авторов в психиатрическую клинику, с последующей отправкой их в
мир иной - тогда межзвздные расстояния можно сократить до нескольких минут.
Устройство этих аппаратов, с помощью которых наши предки покоряли звзды,
описаны в нескольких ведических источниках , в Махабхарате , "Вимана
шастрика", а также в "Агни-йоге" (учение, продолжающее ведические традиции).
Но наши изобретатели воссоздают их без знания древних источников . Например,
есть упоминание, что на рубеже 17-18 веков Андреа Гримальди Воланде сделал
аппарат из пробкового дерева с ртутным двигателем и совершил перелт из
Лувра в Дувр и обратно. В наше время в России даже был открыт кооператив по
производству этих аппаратов, правда , как мы выяснили, председатель был
помещн в соответствующее психиатрическое заведение . Прмеров можно приводить
много, но видно одно, что сколько бы ни изобретали всяких аппаратов, они не
становятся достоянием Человечества и мы все хорошо теперь понимаем, почему.
Поэтому усиленно поддерживаемый вывод о невозможности преодолевать
межзвздные расстояния, выгоден только силам Сатаны .
Неменьший вред Человечеству наносит заблуждение, будто невозможно вечное
движение (т.е. вечные двигатели), а вечное существование Вселенной, в
которой вс движется вечно, не является аргументом для "экспертов". Движение
- источник самого себя, об этом говорил не только Спиноза, хотя это
утверждение противоречит известному "закону сохранения энергии и материи".
Но ему противоречат , кстати, многие опыты, к примеру, радиоволна заставляет
колебаться сотни колебательных контуров-примников, суммарная энергия
которых намного больше энергии самого источника волны. И это возможно
потому , что движение способно к самозарождению и самоуничтожению, именно
из-за этого возможно существование Вселенной, и именно из-за этого "материя
является причиной самой себя".
П. К. Ощепков - автор двух эпохальных
открытий , радиолокации и интроскопии, который обнаружил, что "закон
сохранения энергии " при некоторых условиях нарушается, за что всю жизнь
подвергался уничтожающей критике. Но он был не одинок, А.Вейник -
действительный член Белорусской АН, обнаружил тоже самое и даже сделал
приборы, работающие без подвода энергии. Со времн М.В. Ломоносова, таких
людей только в одной России , был не один десяток. Для ряда из них, с кем
приходилось сталкиваться, характерна одна деталь: поскольку они не столь
знамениты , как Ощепков и Вейник, то большую часть своей жизни они проводили
по тюрьмам и лагерям (хотя Ощепков тоже отсидел 15 лет ). Думаю, что у
читателей уже нет сомнений относительно того , кто стоит за дискредитацией и
уничтожением изобретателей. я замарачивался над одним изобретением, но к сожалению не могу сам сделать тест...
Для этого мне надо оказаться в космосе. Даже искусственному вакууму не поверю.
Вся задумка в вращении... Вот скажите мне почему планета в космосе движется,
Вращается не вокруг себя, а именно вокруг солнца, откуда именно появился этот толчок? из-за чего вокруг себя вращается мне ясно ( планета изначально была газовым облаком, которое сжималось, из за чего происходит вращение ) Но почему она крутиться вокруг солнца? Если в космосе пустота, то и вращалась бы она дальше на одном месте вокруг себя, а сила притяжения держало бы определенную массу тупо на определенном расстоянии от солнца.
В общем суть такова, вращение и дает этот толчок(ускорение) чем быстрее крутиться планета(что зависит у планет от массы) тем быстрее она вращается вокруг солнца.
в общем мне бы просто оказаться в космосе и крутануть шарик да посильнее( но естественно не швырнуть/кинуть  ) и почему, я не сомневаюсь что он начнет улетать от меня, да довольно быстро ( это помогло бы сделать аппарат который будет развивать куда больше чем скорость света).
ну так фантазии ))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.06.2011 | -Цитата от фломастер в смысле личной? то есть ты веришь в что-то такое, во что веришь только ты один? ну тогда это бредом называется вообще-то. Пусть есть атеист. Для него основным проявлением веры любой природы будут мораль и мироощущение. Притом у морали столько аспектов и ответов на её вопросы, что перебор всех возможных вариантов превысит население Земли. Вот она для атеиста, личная вера. А сказку к ней можно придумать и книжку написать. Разве бред? - а если ты про аля личное мнение, то и религия на таком смысле построена. спроси любого фанатика, он тебе ответит, что это не его оболванили, это он сам так думает. С этим сложно спорить мне. Но я и не об этом. Но в этом ты, как ни прискорбно, прав или близок к правде. - про сейсмологов только не надо
молнии не будет. будет "как так  ", "ну за что мне это?!", "это не справедливо  " ну и т.д. Будущее покажет. Отмажусь тем, что моё личное несчастье не будет считаться общим доказательством  (  )
Кстати, что у тебя с сейсмологами? - сабж, в этой части диалога о том, что науку хуесосить будут с античности ты говорил, а я сказал, что в античности, она как правило, нормальная была, хуета если что опровергалась и т.д. так что в АНТИЧНОСТИ, нет истоков современной залупы и наебалова. я вот о чем, а ты? Не знаю. Я пытался нащупать отрицательную степень, с которой началось твоё отрицание науки.
Я так понял, атомная физика — это уже несовременно. Кстати, правдоподобно. Но вот свет, фотоны находятся уже в самой стандартной модели элементарных частиц наряду с кварками, пусть это тоже уже прошлый век. Но о новых тенденциях физики учебники ещё не пишут. Так что о промывке мозгов как-то странно говорить. Или ты не об учебниках, а о сми? - а, а я подумал, мол ну и хули, почему бы не рассказать людям тру.
ну а так, все так же самодостаточность, радость, спокойствие и счастье. До нашей эры появилась идея бога. У людей появился смысл жизни.
На стыке эр в массы была доведена идея об искуплении грехов. У людей появилась мораль.
Ницше сказал: падающего подтолкни. У людей появилась новая мораль, антимораль.
Наука сказала, что бог не нужен. У людей появился новый смысл жизни в поиске.
Тут я не стремлюсь к точности ни капли и много кого и чего фундаментального опускаю или забываю, не знаю в конце концов. Суть не в этом.
Идея существования множества вселенных и ответ на вопрос об их возникновении тоже вроде не penis caninus. Что же она даёт нового? Как в соответствии с ней надо мыслить? Какова правда нашедших? | | | | |