активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | бля, я себя чувствую тут как школьник в теме про устройство мира | | | | в Бане
Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Тайланд | -Цитата от фломастер всё создано для развития и эволюции того, что называют душа. Если честно я практически уверен что наша планета паразитируется какимито высшими существами, богами или такими же как мы которые питаются тонким нектаром наших эмоций. -Цитата от фломастер я признаю ГАРМОНИЮ именно в плане "одно с другим", как м и ж, а не гармонию как "всё единое целое". машина и водитель тоже в каком то смысле одно целое когда человек едет за рулем. так вот я вижу это именно так. Ясно...
Не лишенно логики.
Но я всёже скланяюсь к квантовой запутанности и галаграмной вселенной | | | | www.behance.net/pokras
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Москва, Королёв | -Цитата от ДЫНЯ Если честно я практически уверен что наша планета паразитируется какимито высшими существами, богами или такими же как мы которые питаются тонким нектаром наших эмоций. странное суждение | | | | в Бане
Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Тайланд | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? бля, я себя чувствую тут как школьник в теме про устройство мира да все мы тут учимся | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от ДЫНЯ -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? бля, я себя чувствую тут как школьник в теме про устройство мира да все мы тут учимся учение - свет, а не учение - витя сд | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от ДЫНЯ -Цитата от фломастер всё создано для развития и эволюции того, что называют душа. Если честно я практически уверен что наша планета паразитируется какимито высшими существами, богами или такими же как мы которые питаются тонким нектаром наших эмоций. ну та.. затраты энергии! особенно когда эмоции отрицательные . | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от ДЫНЯ -Цитата от фломастер всё создано для развития и эволюции того, что называют душа. Если честно я практически уверен что наша планета паразитируется какимито высшими существами, богами или такими же как мы которые питаются тонким нектаром наших эмоций. -Цитата от фломастер я признаю ГАРМОНИЮ именно в плане "одно с другим", как м и ж, а не гармонию как "всё единое целое". машина и водитель тоже в каком то смысле одно целое когда человек едет за рулем. так вот я вижу это именно так. Ясно...
Не лишенно логики.
Но я всёже скланяюсь к квантовой запутанности и галаграмной вселенной квантовая запутанность, это лишь строение самой системы В КОТОРОЙ обитает человек. одно другое не исключает. взаимозависимость - это принцип работы системы. он как раз выражен в подумал\сделал - получил ответ. в этом она и проявляется. то есть это правила игры, в которую ТЫ играешь. но ТЫ, есть ТУТ. взаимозависимость - нажал на тормоз = остановился, нажал на газ = ускорился. ТЫ СДЕЛАЛ ЧТО-ТО ТУТ.
принцип работы создателя, то есть тех, кто "питается" и\или как-то использует выделяемый профит, пожинает ту самую эволюцию, скажем так, не известен и никогда не будет известен, иначен сам процесс эволюции того, что должно эволюционировать будет невозможен. это как познание всего и апатия к жизни. | | | | Статус
Регистрация: 23.10.2011 | Хочу тронуть отдельную тему про религию. 
Кто в неё верит? Мне как бы хотелось увидеть положительные свойства религий. Учитывая многие события нынешнего года, мне кажется, что от религии отходит только негатив. Террористы-смертники, исламисты, суицидальные выходы из-за веры в Бога. И прочии протестанские секты.
Вспомним, террористку-смертницу в Домодедова. Цель взрыва была запугать народ. А разве здравомыслящий человек может подорвать себя с этой целью. Нет!
Женщине сказали, если она подорвет себя, то она попадет в Рай.
Из-за веры в Бога, человек убил себя, многих невинных людей.
Смысл жизни был, чтобы попасть после жизни в Рай. Так какие положиельные свойста Религии? | | | | в Бане
Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Тайланд | -Цитата от Покрас Лампас странное суждение ООоо ! Веск
Да ты прав может показаться странным, но я придерживаюсь такой логики : Растения питаются светом, живут и выделяют кислород, животное человек питается воздухом растений, живут и выделяют эмоции, боги (более тонкие существа), питаются этими эмоциями.
Также как растение неимет понятие о том кто её выращивает, также и человек неимеет понятие о том кто выращивает его.
казалось бы вода, но мне кажется что так оно и есть.
Кстати пока я это писал у меня инет обрубился в 4 часа 44 минуты. а вообще я псих. -Цитата от Fobas особенно когда эмоции отрицательные . Думаю что там на вкус и цет поразному, одним нравится анти енергия (страх) другим по вкусу енергия (любовь)... Вот они и модерируют нашу жазнь на земле, в ту или инную сторону, массоны вся фигня -Цитата от фломастер квантовая запутанность, это лишь строение самой системы В КОТОРОЙ обитает человек. Тоесть строение системы это единство. Но если человек обитает в ней, и имеет взаимосвязь, то получается он часть системы ...
Если же он вне системы, то его кто то внедрил в неё, и значит у этого внедрения есть какаято цель...
Лично я непринимаю идею какойто цели, ибо всё есть цикл...
Бога нет потоучто часы круглые Добавлено через 3 минуты 16 секунд -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? учение - свет, а не учение - витя сд Кстати Витя хороший человек  хотья на него диссы писал, но он мне нравится он как добрый мишка чтоле   | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.11.2008 Откуда: план? | -Цитата от Celler Хочу тронуть отдельную тему про религию. 
Кто в неё верит? Мне как бы хотелось увидеть положительные свойства религий. Учитывая многие события нынешнего года, мне кажется, что от религии отходит только негатив. Террористы-смертники, исламисты, суицидальные выходы из-за веры в Бога. И прочии протестанские секты.
Вспомним, террористку-смертницу в Домодедова. Цель взрыва была запугать народ. А разве здравомыслящий человек может подорвать себя с этой целью. Нет!
Женщине сказали, если она подорвет себя, то она попадет в Рай.
Из-за веры в Бога, человек убил себя, многих невинных людей.
Смысл жизни был, чтобы попасть после жизни в Рай. Так какие положиельные свойста Религии? так ты хочешь поговорить о исламе или о всех видах религии, или о Религии как понятии? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от ДЫНЯ -Цитата от Покрас Лампас странное суждение ООоо ! Веск
Да ты прав может показаться странным, но я придерживаюсь такой логики : Растения питаются светом, живут и выделяют кислород, животное человек питается воздухом растений, живут и выделяют эмоции, боги (более тонкие существа), питаются этими эмоциями.
Также как растение неимет понятие о том кто её выращивает, также и человек неимеет понятие о том кто выращивает его.
казалось бы вода, но мне кажется что так оно и есть.
Кстати пока я это писал у меня инет обрубился в 4 часа 44 минуты. а вообще я псих. -Цитата от Fobas особенно когда эмоции отрицательные . Думаю что там на вкус и цет поразному, одним нравится анти енергия (страх) другим по вкусу енергия (любовь)... Вот они и модерируют нашу жазнь на земле, в ту или инную сторону, массоны вся фигня -Цитата от фломастер квантовая запутанность, это лишь строение самой системы В КОТОРОЙ обитает человек. Тоесть строение системы это единство. Но если человек обитает в ней, и имеет взаимосвязь, то получается он часть системы ...
Если же он вне системы, то его кто то внедрил в неё, и значит у этого внедрения есть какаято цель...
Бога нет потоучто часы круглые Добавлено через 3 минуты 16 секунд -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? учение - свет, а не учение - витя сд Кстати Витя хороший человек  хотья на него диссы писал, но он мне нравится он как добрый мишка чтоле   я бы сказал, слоненок дамбо (тот тоже позитивный был)  | | | | в Бане
Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Тайланд | -Цитата от Celler Так какие положиельные свойста Религии? Малиновый пончик -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? я бы сказал, слоненок дамбо (тот тоже позитивный был) во во !!! он знаешь...какойто плюшевый чтоле   | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от MEGAKILLER -Цитата от RapperX Добавлено через 5 минут 51 секунду -Цитата от MEGAKILLER можно привести в пример неандертальцев, которые находились с кроманьонцами (предками современного человека) на одном уровне развития. Серьёзно на одном уровне? А ничего, что они существовали в разные исторические эпохи и являлись разными эволюционными ступенями Хомо сапиенса. Насколько мне известно, эти 2 вида развивались параллельно в разных частях света и не являлись последовательными ступенями развития одного вида. Они существовали в непересекающиеся эпохи. Н были до К | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от ДЫНЯ -Цитата от Celler Так какие положиельные свойста Религии? Малиновый пончик -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? я бы сказал, слоненок дамбо (тот тоже позитивный был) во во !!! он знаешь...какойто плюшевый чтоле   теперь он мне напоминает подушку, вроде мягкая, а перья колятся  | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от ДЫНЯ Тоесть строение системы это единство. Но если человек обитает в ней, и имеет взаимосвязь, то получается он часть системы ...
Бога нет потоучто часы круглые создатель создал их круглыми.
цель - эволюция тонкой материи - души. какая от этого цель тому кто это всё замудрил - не ясно и не будет ясно, как я уже писал.
если водитель машины, это часть машины, значит это так. | | | | в Бане
Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Тайланд | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? теперь он мне напоминает подушку, вроде мягкая, а перья колятся Добавлено через 4 минуты 20 секунд -Цитата от фломастер создатель создал их круглыми. Бесконечный создатель, создатель 10 в бесконечной степени вселенных - я согаласен, но является ли человек венцом его бесконечного творческого потенциала - не уверен | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.05.2009 | -Цитата от RapperX -Цитата от MEGAKILLER -Цитата от RapperX Добавлено через 5 минут 51 секунду
Серьёзно на одном уровне? А ничего, что они существовали в разные исторические эпохи и являлись разными эволюционными ступенями Хомо сапиенса. Насколько мне известно, эти 2 вида развивались параллельно в разных частях света и не являлись последовательными ступенями развития одного вида. Они существовали в непересекающиеся эпохи. Н были до К Где ты это взял вообще? В одну эпоху они существовали. | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.11.2008 Откуда: план? | -Цитата от ДЫНЯ -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? теперь он мне напоминает подушку, вроде мягкая, а перья колятся Добавлено через 4 минуты 20 секунд -Цитата от фломастер создатель создал их круглыми. Бесконечный создатель, создатель 10 в бесконечной степени вселенных - я согаласен, но является ли человек венцом его бесконечного творческого потенциала - не уверен в твоем понятии конец есть начало -Цитата от MEGAKILLER -Цитата от RapperX -Цитата от MEGAKILLER
Насколько мне известно, эти 2 вида развивались параллельно в разных частях света и не являлись последовательными ступенями развития одного вида. Они существовали в непересекающиеся эпохи. Н были до К Где ты это взял вообще? В одну эпоху они существовали. ты дурачок что ли ? | | | | в Бане
Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Тайланд | -Цитата от Dian. в твоем понятии конец есть начало все верно  | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.11.2008 Откуда: план? | можно как то поудобнее цитировать? не корректируя... а так типо выделил из общего сообщения отцытировал но когда я делаю так у меня имя цитируемого пропадает | | | | в Бане
Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Тайланд | -Цитата от Dian. можно как то поудобнее цитировать? не корректируя... а так типо выделил из общего сообщения отцытировал Самая правая кнопка под сообщением автора
"Быстрый ответ на то сообщение"
Выделяешь что нао, клацаешь и оно появляется внизу
сам недавно открыл  | | | | нормальный пользователь
пригодится! спасибо | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.11.2008 Откуда: план? | -Цитата от ДЫНЯ Самая правая кнопка под сообщением автора
"Быстрый ответ на то сообщение"
Выделяешь что нао, клацаешь и оно появляется внизу ахахах ))) спасибо !!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.06.2011 | Думаю, насчёт кроманьонцев и неандертальцев спорить бесполезно. Есть масса научных материалов на этот счёт, ископаемые останки обоих видов, орудия труда. По мейнстриму кроманьонцы и неандертальцы существовали как 2 вида на планете около 10 тысяч лет, после чего последние вымерли. Кроме того, неандертальцы не являются прямыми предками человека разумного.
Теперь относительно, минус стопятисотых степеней в современной науке. Размер кварков оценивается как ~ 0,1 ам. Но физики работают г.о. не с кварками, а с другими объектами, в частности с нейтрино (резонансный эксперимент на коллайдере тому пример), где наращивают энергии, а не разрешение микроскопов, т.к. и сами эксперименты с пучками нейтрино носят не наблюдаемый, а статистический характер. Так вот, нейтрино эти были открыты в тридцатые годы и принесли радость людям, т.к. спасли закон сохранения энергии. Понятно, что после войны исследования шли по обе стороны стены, таким образом о дезинформации масс об основной части современной физики говорить не приходится. Впрочем, речь идёт не о теории возникновения мира, а о стандартной модели, теории строения и трёх взаимодействий.
Вопрос фломастеру, о том как всё происходит.
Как и ранее возьмём атеиста, т.е. просто здравомыслящего человека, школьника. Предположим, что с точными науками он в школе проблем не испытывал (это не показатель, конечно) и поступил, успешно сдав ЕГЭ (почему бы и нет), на физический факультет. 2 года его учили азам математики и вообще что и как (советская система образования), после этого он ответственно и сообразно способностям и желанию выбрал специализирующую кафедру, на которой ему писать диплом, заниматься НИРом и цифирки в дипломе тоже от неё зависят. Понятно, что наряду с кафедрами физики твёрдого тела или радиационной безопасности могла быть выбрана кафедра элементарных частиц, т.к. выпускники её работают в ЦЕРНе, а коллайдер — это мейнстрим. Студент этот учился себе учился, но в какой-то момент словил отрезвляющую мысль, что по специальности он мало где нужен, и стал аспирантом. Далее защитив кандидатскую, ему удалось-таки покинуть alma mater и уехать в Швейцарию, ну или хотя бы в Дубну. Там он влился в тамошние секты и оказался в итоге на конце иглы бояна, дурманящего весь мир и высасывающего из него деньги на исследования, которые никому не нужны.
Внимание, вопрос: на какой стадии этот человек стал потерянным для общества сектантом? | | | | |