![]() |
Усюсюсик - сюрреалист трясёт губами судорожно, я не разбираюсь в женщинах.. белая собака своего окраса стесняясь пьёт чёрный снег упоительно очарование этого мы познаем позже когда цвета поменяются сторонами начнётся новая партия белый снег станцует с чернозёмом спуск начат на подъём не заработано дни сожжены бунтарством в чёрном небе мозга серая стая мыслей в бессильи неотвратимом несётся навстречу другой стае поединок начат одного отнесёт в страну гибели мысли растворяются пустеет центр люди серые :bokal: Добавлено через 3 дня 2 часа 30 минут бля!:horosho: |
местами прям охуительно |
Решил к нам в стишки перебраться? :p А вообще начало зацепило :horosho: |
Что-то плохо читается :( |
этот парень крутой:kiss: ах. да. стих перечитаю чуть позже. сейчас не понял его |
Про собаку:horosho: |
театр теней благодарствую, радость и свет теней наполнили меня любовью, пойду бабушку через дорогу переведу, собак бездомных покормлю..:kiss: Жена Трёх Точек Ага, решил покакать, как и обещал!:p HrestoMant А если я скажу, что стишочек про отмирание мозговых клеток?:) Alfaro спасибо! Вам приятно и мне приятно! Наводку дал чуть выше, о чём ЭТО!:sleep: оледенелая спасибо.. держи растение!:muse: Добавлено через 2 часа 12 минут весна с кошкамина скатерти крошки вино с ромашками бокал пуст бабки с лукошками куры несутся прихватка, сковородка леди с заморочками на песке сидят нА воду глядя вода с барашками а там - хуй :anddee: Добавлено через 2 часа 12 минут 39 секунд я тут о весне подумал..:horosho:Добавлено через 13 часов 31 минуту 50 секунд ну и?Добавлено через 15 часов 29 минут 59 секунд Елизавета Петровна Тучнина!:horosho: |
у меня создается впечатление,что ты весь из кожи лезешь, чтобы сделать оригинально, смотрится это уебищно, извините, снова за резкость :blackust: |
да уж, за 2 минуты, потраченные на написание в метро на коленке, можно из кожи вон душной выйти.. вы много внимания мне уделяете слишком.. и снова грубы.. Alfaro, скажи ей..:kiss: |
а что сказать то? :rolleyes: кать, он войной идет на раздел:) а еще он котов крутых фотографирует и у него фотографии крутые а еще катя тоже крутая то:muse: |
фотографии хорошие да и всё:| усюсюс муссюю грех не удилить внимание :( а за соклько ты напсаил зачем гвоорить было? раскажи катичке ? это типо модно чтоли |
Кать, ну еще поддень меня, мне похую вообще! если начну твои стихи анализировать, скажешь, что я в отместку их не оценил, т.к. там наивняк сплошнейший.. но в них что-то есть и кому надо - прочувствуют, и, я лучше промолчу, чем буду отжимать из мыслей своих полчища инферналов в твой адрес лишь потому, что элементарно сработал защитный рефлекс и стихи мне такие не по душе.. ты этим чего добиваешься? что бы я стал забавным и смешным, как ты пишешь тут.. пытаешься простебать, НО, бля, стебёшь себя только.. не хочешь общения нормального, так я себя не навязываю.. в чём дело - смело в игнор меня хуячь.. я лично по-нормальному с тобой общаюсь, хотя общение твоё мне и не нужно вовсе.. лишь хип-хоп.ру объединяет.. не поняла о чём это - иди мимо! ты такая крутая, что я даже боюсь послать тебя туда, где не светят даже звёзды.. ты напоминаешь мне Васю из 2-го "Б", который дёргает за косицы Маньку, лишь от любви, и умиляется красным щёчкам пылающим.. Alfaro, ну скажи уже ей!:boyara: |
ой кто это разозлился :D мц румяный успокойся ты выложил стих я высказалась в чем дело то :confused::tolstiy: у меня к тебе абсолютно нет негатива :aseli::morj: ты же братишка хип-хоп.ру объединяет же :boyara::morj::horosho: |
читал а представилось как будто человек унылый с лопатой зимой копает землю и засыпает белый снег землей, только одно но........ земля то замерзшая хуй ты её раскопаешь |
и лишь только блик на очёчках:cool: спасибо, Cuse:horosho: |
"в чёрном небе мозга серая стая мыслей":horosho: |
да, ФСКН могли бы работать намного эффективнее. парень, очевидно, траву курил, если не хуже что. на карандашик в любом случае возьмём. мало ли как жизнь сложится, может, доведётся на мусорских поработать, а здесь готовый клиент уже |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:08. |