![]() |
не все. скачал. прослушал. помню вас. на баттле каком-то. плюс виолу читал. релиз сьелся хорошо. подробнее распишу позже. напомните только а:rolleyes: поздравляю:muse: |
Цитата:
пасиба) :) |
еее! классный EP!!!! жду альбом! удачи вам в безумном творчестве! привет Морфину! |
:black: это типа как копыта вместо педалей ....:o :king: суперский трек Зацепило ) |
подземный ростов :horosho: |
ад души))):muse: |
а я не помню вас ни на каких баттлах :muse: ни разу не слышал.. редко вообще качаю исполнителей, о которых мало слышал или которых не слушал.. но, блин, реально круто :horosho: очень понравилось :horosho: |
Цитата:
а батлы - зло)) 2 страница смотрю... все красивее становится)) цвЯточки цвЯточки...:muse::muse: |
правильно поигрались в баттлах и хватит, творчеством надо заниматься)) |
во во)) от них уже отвыкнуть успел... и хорошо... микро вовремя сдох... а то чувствую.. от скуки снова батлы петь бы начал... а это - регресс...)) а пока... тексточки тексточки...музычка...потихоньку ко 2му подходим)) |
ой...отписаться обещал по трекам. ночью попробую. а баттлы - ненадо:) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
а батлы - не буду:saint: |
хотел сделать детальную рецензию, но не рецензор я наверное:| поэтому кратко. музыка везде понравилась. везде. не под все бы стал сам читать, но все очень хорошо. по куплетам нет косяков. Х-Крюгер не особо как-то воспринялся, а так все гуд...у виолы голос просто...ммм:kiss: Красовка порвана :horosho:"а у меня надорвана":D кавер хороший. но что-то мне не так. это мои заскоки скорее всего. не могу выделить какой-то конкретный трек. хорошее:horosho: решил сразу отпишусь и по остальному, что есть:saint: Классный красный крайслер в отбеливателе в норе великих великов... скинули по блютузу:dovolen: круто очень очень Холодная война, Давай, пятую я вас тогда судил:) и оценки ставил хорошие, насколько помню еще есть кое-что, но потом потом как-то. сорри что может отписал не так, как ожидали:) молодцы вы:muse: |
Цитата:
понятно... что и слов более не надо)) как бы)) на счет красовки... вот я хз... это не мы... и я не знаю как это туда попало... и кто это распространяет... я кидал альбомчик только сюда и на саус реп... итог - прибавилось 2 трека(вот я вообще никак ниибу кто это)...сменили битрейт... иии... раскидали куда только можно(за это спасибо конечно огромное)...я не знаю зачем и кому это надо... ноо... видать надо... спс ему)) а тебе... пасиба за комент)) я тебя понял))):) |
alfaro, спасибо тебе...:muse: |
тыц-тыц) |
своеобразный такой музон интересно слушать ну это только первое впечатление, как наслушаюсь отпишу ещё подробнее |
спс) слушай на здоровье)) первое - самое верное... в основном:rolleyes: ждем подробностей)) |
поднять что ли:rolleyes: |
не поднимается:( :morj: |
а если еще раз |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Ребята, респект вам. нас в Беларуси, реально зацепило. Шипящий чувак рулит, да и остальные не отстают. "нечего терять" конечно - вещь. респект за сей продукт! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:03. |