![]() |
Utc! Вложений: 1 Здраствуйте,сегодня я хотел бы познакомить вас с командой UTC. В составе этой команды 5 человек:Wakes(wks) то есть я,Stub 3(Newroz), Skip 2(Uwek), Bast, Turist(Flow). Просуществовав полгода эта команда закончила свое существование летом этого года. Сегодня меня чето потянуло на настольгию и я решил выложить на форуме несколько работ. Строго не судите. Заранее спасибо! |
Вложений: 1 Тоша - это я! |
Вложений: 1 Детский сад. |
Вложений: 1 Наш первый райт |
Вложений: 1 Где-то натэгал. |
Вложений: 1 Это Стаб3. |
Вложений: 1 Просто тэггинг |
Вложений: 1 Вечером гуляли, по бырому накидали. |
вoт зa стёклa я бы вaс убил бы....кaрявые тэги кaкиетo....внaчaле нaучитесь рисoвaть,пaтoм пo крупнуму убивaть,a не всё срaзу!! |
Вложений: 1 Извини трашер,я так больше не буду!Вот наша первая работа в 2000м году. |
МОЛОДЦЫ |
Спасибо! Сразу 2 бомбы,небольшой hall of fame в нашем районе. |
Вложений: 1 че-то поторопился и фотку не выложил. |
:( мне чётт грустно стало |
.aK. согласен!!!! |
Вложений: 1 Блин че за фигня,давайте не будем обсирать друг друга! 2.ak.:Че выпендриваешся,ведь я со своими работами ни на что не претендую.Меня порОзил твой ответ. |
Вложений: 1 Вид из моего окна. |
потрясающе)) |
Вложений: 1 Эпохально! |
нЕФига себе вот это крайм парни ещё чуть чуть и БУДЕТЕ БОМБИТЬ С легендарным вАСьком из Инданезии |
просто слов нету. |
Вложений: 1 Блин я вчера с Васьком коннектился у него там какие-то накладки и поэтому совместный бомбинг отменяется! |
очередные.........ох.......сколько можно? |
мне не одна работа не понравилась........и зачем фотить каждый тэг пленки не жалко..?.....хотя конечно крутые флопы труапсы и тэги в крутых местах можно фоткать...но не все подряд... |
посмотрите на его штаны..ботинки кепку на последней фоте.....и все станет ясно... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:47. |