![]() |
Утомленные солнцем 2 год: 2010 страна: Россия, Германия, Франция режиссер: Никита Михалков сценарий: Эдуард Володарский, Рустам Ибрагимбеков, Глеб Панфилов продюсер: Никита Михалков, Леонид Верещагин жанр: драма бюджет: $55 000 000 премьера: 9 мая 2010 главные роли: Владимир Ильин, Олег Меньшиков, Виктория Толстоганова, Надежда Михалкова, Никита Михалков, Дмитрий Дюжев, Андрей Панин, Михаил Ефремов, Александр Пашутин, Валентин Гафт, Анна Михалкова, Андрей Мерзликин, Евгений Миронов, Николай Козак, Сергей Маковецкий, Евгений Стычкин, Иван Добронравов, Константин Быков, Ангелина Миримская, Роман Мадянов, Сергей Гармаш, Алексей Булдаков Цитата:
|
хмм...Михалков бессмертен :) даже стал вторую часть снимать, стыд и позор, от великого режиссера не ожидала опять эти спец-эффекты |
$55 000 000 :eek: Цитата:
|
о, да....надо же собрать деньги :| хотя это совсем другое ... там произведение разбили по частям, здесь просто продолжение фильма придумали |
думаю, отличный фильм получится, судя по режиссеру, ролику и бюджету |
ролик - ничто, бюджет предсказуем, здесь лишь режиссёр привлекает внимание ;) |
Цитата:
|
Цитата:
жалко :| гадость какая, фу, блин, по сравнению с основным сюжетом |
БЮДЖЕТ:horosho: |
Ну посмотреть надо..это точно! |
:tomato: на фиг, блин печально, чем дальше, чем меньше смысла, а больше антуража |
гюльчатай открой личико. зачем продолжения делать непонятно:confused: |
Цитата:
|
в профиле всё открыто ;) да, непонятно в самом деле Цитата:
|
посмотрим. столько денег выбрасывают :| |
Михалков может :| так сейчас |
хуйня какая то:bad: дедушка сталин за такое бы растрелял,а всылку возможно только семью отправил:nsk: |
не ожидаю ничего хорошего:mad: |
бред:| |
Палатенчик, вот и я :| полуёжик, а первую смотрела? |
Цитата:
давненько это было,но не суть) |
да? ну ты молодец, а там кто играл из родственников Михалкова? |
думаю можно будет посмотреть) |
Цитата:
|
унылая шляпа мне кажется :trumi: |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:29. |