![]() |
Цитата:
Спросит, почему друг не купит камеру? И не разрешит тебе им ничего давать:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
хуй знает:( если у вас дождь был, то скажи, что во время прогулки вода попала внутрь и камере какбэ пиздец. А вообще, у меня знакомый есть, у которого такая же ситуация была. Так вот, он смог предков убедить в том, что в ясный день хуярил ниебический ливень и град размером с яйцо, и этот самый град расхуярил ему камеру 0.о |
Цитата:
|
Как вариант, выйти на улицу, подойти к незнакомым пацанам, сказать что ты топтал их рот:horosho: Все, считай отмазался, а камеру ебни об пол:) История получается такая: шел домой, налетели гопари, дали пиздюлей:horosho: А то, что там вода, скажи они расстроились, что камеру разбили и насали на неё:rolleyes: |
Может на место её положить и не трогать? А Когда предки обнаружат, что она не работает сказать: хуй знает, я не трогал, она сама. |
видиокамера:eek: |
Цитата:
|
Цитата:
|
посмеялся:horosho: автору удачи))) |
Цитата:
|
Цитата:
А чё интересно предки подумают когда он скажет, что в ванну с камерой ходил:D Отпиздят его за шалости, чтоб неповадно было, извращенцу. Добавлено через 2 минуты 3 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
пока он не окислился, разобрал видеокамеру, протер внутренности спиртом, просушил феном и доложил бате о проделанной работе(это смягчит его гнев), через некоторое время она заработает. У меня плеер iriver T 60(через двое суток) и телефон nokia (через месяц) без глюков заработали, как сами просохли,если у тебя высококачественная аппаратура, то проблем не будет,а если дешевая камера, то возможны баги, если ты не примешь немедленно меры. Форумы таких оленей как ты делает беспомощными,в элементарных ситуациях. |
кто хочет фото что я с ней ща делаю?? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
Добавлено через 3 минуты 34 секунды вот что происходит. + кандёр :)Вложение 425412 |
Скажи правду, если узнают что ты им напиздил, будет еще хуже! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:48. |