![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати не хуйовые колонки,,, Фестиваль 9 Официально Баттла у тебя будем проводить, а не в клубе Точка:horosho: Добавлено через 1 минуту 4 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 8 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 5 минут 13 секунд БЛЯ УРААААААА,,!!!!!!!!!!!!!!! СУКАААА ЗАРАБОТАЛА КАМЕРАА!!!!!!!!!!!!!ВУХ!!!ЖЕСТЬ,,АХУЕТЬ!!!Добавлено через 6 минут 44 секунды Цитата:
|
Ебать ты со стульчиками уколол:guinda: А если ты еще не вытащил акумулятор, то все пиздец камере:( Я недавно телефон в макдаке в раковине утопил))Лежал в кармане балахона, помыл руки,воду не выключил, а там чото пол раковины набралось, я поварачиваюсь резко хуяк такой бульк:)я не понял чо такое, поварачиваюсь смотрю моя сотка:) Тут вобще затуп словил, не резко вытащил, а выключил воду, подождал сек 10 пока она уйдет, потом ток взял телефон, он ебать залагал, экран стал белым:(:( Ну я разобрал постоял под сушилкой для рук посушил, аккумулятор сутки не вставлял и все ок, без глюков:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
это все равно что себе в душу насрать, это все равно что заключить договор с дьяволом это все равно что напиться и признать себя невменяемым, как можно так не уважать себя? Любой человек, начиная от шлюхи и заканчивая моделью знает себе цену. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 27 секунд Цитата:
|
Ну что тут у вас? Родаки пришли? Наваляли по жопаньке? |
Цитата:
А базарят как ты мудило, НА УКРАИНУ, НА УКРАИНЕ.:bad: Балван блеать:tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
|
хз тему не читал но автор беги в магазин оформляй в кредит точно такую же камеру тем самым спасёшь свой зад но пострадает кошелёчек |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:22. |