| Герман Джефф | 23 ноября 2009 02:51 | Цитата:
Цитата от Mo0Rf
(Сообщение 1068436014)
Иза чего вобще происходит эта хуйня??
Просто был вариант спал я знач себе спокойно до 14 дня, а в этот день был праздник не помню какой и комне съехались родстввеники ну я блять сплю себе тут слышу батин голос Димон вставай тебе все ждут я блять встаю и вижу картину передомной стоит моя сестра, брат, тётя, мама,папа,дядя, крётстная, и ещё кто-то был там.. кароче встаю я а у меня хуй стоит и на это всё они палят моя сестра ахуела да я и сам ахуел.. так стыдно было пиздец..:guinda::guinda: | ссать ходить нужно перед сном:o утром оттого что ссать хочешь обычно встает, когда ссать не надо - ему похуй:| Цитата:
Цитата от JaySea
(Сообщение 1068436458)
было бы удивительно и стыдно если бы он не стоял у тебя, так что не парься;)
а вообще утренняя эрекция не связана с похотливостью сильного пола или с переполнением мочевого пузыря, как считали раньше. Она вызывается утренним повышением уровня мужского полового гормона – тестостерона, и является свидетельством хорошего мужского здоровья.:horosho: | у меня обычно когда ссать хочу:confused: странно:| Добавлено через 19 минут 19 секунд очень странно... это пиздец как странно:confused: Добавлено через 19 минут 49 секунд охуеть это так странно:confused: Добавлено через 24 минуты 23 секунды пиздец это странно Добавлено через 24 минуты 54 секунды и никого утро не волнует...:confused: у меня 6:16 утро:dovolen: Добавлено через 25 минут 25 секунд ссать не хочу, но все же:black: Добавлено через 25 минут 55 секунд ёу привет, репговно Добавлено через 26 минут 25 секунд пойду кофе сделаю:o |