![]() |
утренние мысли каждый день,выходя на улицу с утра, видишь,какая кругом пустота, быть может все еще спят? их нет,я этому немного рад путь мой,одинокавый каждый день, выходишь на набережную,поверь, не такая,как ты представляешь, река у нас небольшая, быть может знаешь путь длится около 20 минут, пара встречных всего по дороге в институт, музыка в ушах,погода наводит скуку, а ты идешь изучать науку мысли на протяжении этого времени, бывают разные,уверен верите, люблю по дороге размышлять, когда никто не отвлекает,можно идти и мечтать но все таки идеи разные,как настроение, какая погода,и сколько осталось времени, и надеюсь что не в последний раз, маршрут мой проходит тут....ой...4 час!!! |
Что вижу то и говорю. Вот например, послушай "Злой Дух - Город" с последнего альбома "Путь пацана". Там Злой тоже пишет о чем видит, но добавляет метафоры, сравнения, эпитеты. Вот смотри: Город все тот же грохот похотливый бит красивых улиц Я поднимаю ворот потому холод Здесь же все наоборот, то что красиво непримено это лед, я иду вперед Изменения в моде, одет не по погоде Да и морщин на моем лице прибавилось вроде Шаг, еще шаг уже не спеша как ишак Бормочу под нос стихи, тоже мне Маршак Делай свой текст интереснее!!! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:14. |