![]() |
Утро. А за окном спешит рассвет. Гуляет ветер по асфальту. Сметает сор минувших лет, На улицах рисует сальто. В игривом щебетании птиц Таится доля сожаления: “В наших глазах триада лиц В них боль, и скорбь, и отторжение”. Небесный свод рисует бледно То взор чужой, то будто пленный, Так странно утро, переменно, На разный лад играет верно. |
А за окном спешит рассвет. Гуляет ветер по асфальту. Сметает сор минувших лет, На улицах рисует сальто. В игривом щебетании птиц Таится доля сожаления: “В наших глазах триада лиц В них боль, и скорбь, и отторжение”. Полночною звездою спето Программа бытового дня, Жаль, что стираются моменты До сих от буквы букваря. |
хз....первый вариант намого жоще, а первая строфа какая-то заштампованная...имхо |
да не.красиво же:rolleyes: |
Blue-Ice-Eyes, выходи за меня.. |
:eek: правда? |
Цитата:
Аня, красиво,мне понравилось;) |
:rolleyes: спасибо,Володя:rolleyes: |
Прикольно, мне понравился больше первый вариант. Вот оно, питерское утро... Правда, надо еще про мокрый асфальт упоминуть. |
“В наших глазах триада лиц В них боль, и скорбь, и отторжение”. до боли знакомо:miha: :miha: :miha: |
1 вариант лучше |
а может написать и третий?:) Всем огромное спасибо!:) |
я ж отписывался куда все пропало? 1 лучше |
надо срочно делать третий:p |
Спасибо Лёш:) |
первое лучше! ;) во втором последнее четверостишье как то не в тему:rolleyes: |
оба понравились..очень |
Умничка Ань! Лирика на уровне как всегда! |
ДА, НЕ ЧЕГО. |
Спасибо большое вам,ребята:rolleyes: |
Привет Анют я вернулся=))) А ты тут все поражаешь своими стихами народ:D Умничка. |
Привет,Дрей,спасибо тебе:) |
klass i wse. |
ОЙ,это,ты:rolleyes: ?Где пропадаешь?:rolleyes: За стих спасибо!:) |
первый получше:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:22. |