![]() |
утро город спал гордо,спал ночи дым,в клочья грим, игриво гривой парило утро,в солнечной пудре, кудри,лучами и птичьими речами кричали,лично городу... в отличном от привычных дней,вороны в стороны, и кроны были построены,корона ярким светом, жарким летом,якрим плетом,пленно покрывало покрывалом, дома алые,давала счастье валом,сейчас тебе и даром, тару,с вкусным паром,без кары, под власть росы дайся,просыпайся,сюжет мудрый, вставай уже утро... |
мудро, круто... |
:) спас ибо |
Re: утро Цитата:
а так - хорошо, молодчинка) |
ты тож умничка:) :kiss: :kiss: |
а мне вот интересно как у поэтов образы в голове рождаются...расскажешь потом,ладна? |
они рождаются ногами вперед расскажу конечно:D |
Цитата:
Заходит на портал стихи.ру, там находит генератор рифм, и пиздячит весь список подряд, а потом все Васи думают что это гениально и в миг ахуенно абстрагируются ... А чем не образы? Рифмы чушь. Конкретного образа утренего города нету - суть стиха в пизду правалена. |
Сайм, хех) Кат, ты раб рифмы) |
чушь:o |
Цитата:
|
Кстати Кат а че ты себе в завние не поставишь: Катрот-Задрот? Рифма же! |
Аяяй нехарашо модеру ругаца :rolleyes: |
интересно завтра отвечу сча времени нет на этого инвалида умственного |
в общем кайфово, но местами очень уж...выбивается =( лишнее есть |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
сайм, сок от лаймы,хотящий в рай,пидарас ходящий,на раз в рот берущий,залупу трущий рифма вроде же тоже |
Цитата:
|
Цитата:
будет странно если сайм её в подпись не поставит:confused: |
Цитата:
|
Лёшка...хорошо,своеобразно |
Не понимаю я вас, месите одно и то же по 40 раз, плагиаты, у вас я тут чувствую не по способностям судят а по сроку дружбы!:skald: |
Цитата:
|
Хотя я сам старый плагиатчиК:rolleyes: :skaldust: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:24. |