![]() |
Утро Приветствую всех! Уже чёрт знает сколько не заходил в нет! Итак новый Шедевр:))))) Утро Пылает алым горизонта полоса. Свет воскресает в розовеющем пылу. А небо чистое, как детская слеза. А воздух свежий, словно первый поцелуй. И ошалевшие от неги и тепла, Встречают Утро птицы пением простым. Сквозь этот гам, заря, прекрасна и светла, Поёт и песней чудной прогоняет сны. Душа трепещет: хочется любить, дышать. Как этот миг до бесконечности продлить?!. И снова солнце! Снова буду жить и ждать! О, как чудесно! Как прекрасно: ждать и жить!.. Но после встал обычный серый день. Исчезли птицы. Ветер тягостно задул... Вскорь мелкий дождь повис над небом, словно тень... Хотелось спать. (Зачем я ночью не заснул?..) И, неужели, это Утро всё же было?.. |
oh, bratishka, do shedevrov tebe eshe daleko...:( |
твой прежний стих мне больше понравился, здесь помоему несколько под конец сбивается ритм, но всё равно хорошо :) и по моему эта фишка ждать жить жить ждать, чёто не очень |
конечно сбился! Строчка "Но после встал обычный сырый день" должна быть "Но после встал обычый серый будний день" (Sorry за мою невнимательность) 2 Sandsun Ну я с иронией написал....:) Пс спасибо за критику! ППс Впрочем мне это стихотворение всё равно нравится!.. |
Тоже понравилось. Представил это утро, здорово :) |
приторно слишком на мой взгляд... или я слишком мрачный :) |
2NZA Но после встал обычный серый будний день. Исчезли птицы. Ветер тягостно задул... Вскорь мелкий дождь повис над небом, словно тень... Хотелось спать. (Зачем я ночью не заснул?..) И, неужели, это Утро всё же было?.. |
всё равно... приторно... этими строчками не разбавишь :) |
а мне понравилось |
Цитата:
|
respect! |
умничка |
Хорошая атмосфера, но я согласен - прежние были лучше... Здесь рифма типичная - "день" - "тень", да ещё слова эти, "Слеза", "Тепла", "Поцелуй", "Светла" уже как то поднадоели... :rolleyes: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:03. |