Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Утро летом (весьма раннее) (https://www.hip-hop.ru/forum/utro-letom-vesma-rannee-21939/)

Dime 6 июня 2003 05:21

Утро летом (весьма раннее)

Встал сегодня в четыре и покатался в 200 по МКАДУ при встающем солнце. Очень классно, надо сказать. Оказывается, это самое приятное время в Москве, никого нет, а светло, как днём... Приятное ощущение

Vict0sha 6 июня 2003 05:39

Рассвет...КРАСИВО...самое самое...тихо ..все спят, а ты видешь...видешь как всё начинается...как начинается Новый день...
...я почти каждый день встречаю рассвет...
смотришь на небо , солнце....и думаешь...мечтаешь...
у каждого человека наверно есть мечта..у меня точно.....

Dime 6 июня 2003 05:44

ты каждый день в пол пятого встаёшь... я в жизни свои дни, когда я так рано проснулся, по пальцам одной руки пересчитать могу...

вот гораздо чаще не ложился... это да... А тут я проснулся, выспался при этом и очень хорошо себя чувствую :)

Vict0sha 6 июня 2003 05:57

всегда по разному...
сегодня еще не ложилась спать.. иногда просто встаю рано...
главное то, что часто рассвет вижу;):)

Yano 6 июня 2003 10:18

Цитата:

Утро летом (весьма раннее)
и холодное.....

Mityay 7 июня 2003 20:30

У нас на пляже сорбираются утренники делать в ночных клубах. Колбасня с 6-10 утра. Вот это правильно туда и гостей незванных справить можно и самому зарулить.

JaNuArУ 7 июня 2003 22:27

ээ............утренник....Митя, это забавно я тебе скажу!!!!
интересно а чем тама все будут заниматься???? на настоящих утренниках положено читать стишки и петь веселые песенки):D :D :D

Lon 8 июня 2003 00:45

согласна...это здорово...когда тепло...

я пару раз пробывала перед школой встать раньше-часов в 5...и пойти встречать рассвет....но почимуто зимой это закньчивалось с бутылкой в подъезде...и в школу я просто приползала)))

м...ужасные воспоминания))

INO 8 июня 2003 01:40

великолепно!

Толстый 8 июня 2003 02:06

вот вы психи... я в это время обычно засыпаю :) а вы уже на ногах...

Lon 8 июня 2003 02:43

Цитата:

Цитата от tolstiy :
вот вы психи... я в это время обычно засыпаю :) а вы уже на ногах...

Можно просто не спать до этого времени))

ARGENTINA 8 июня 2003 02:47

Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро, парамм-памм-памм-парам-памм-памм, на то оно и утро!

ja-make 8 июня 2003 03:30

Цитата:

вот вы психи... я в это время обычно засыпаю а вы уже на ногах...

я тоже в такое время лажусь ... а люди млиН баЦ ... и встали ... уЖас ... дУрка :)

арчи 9 июня 2003 22:58

Я тож с толстым согласен! я тож тка засыпаю) а просыпацца так рано мне приходилось всего пару раз! и то по делам!

Dj Fam 10 июня 2003 00:36

Светло, как днем - это в Питере:D
Белые ночи.......
Хотя, за окном дождь.

talkin_hoops 11 июня 2003 04:10

Skoro otpravljus' vstre4at' solnishko, kak sela luna ja uzhe segodnja posmotrela :) u nas tut rjadishkom reka, pole, prud i lebedi... krasotischa! I bobri :eek: v reke plavajut po no4am, na beregu ivi grizut, 4avk-4avk :p

Часовой пояс GMT +3, время: 05:04.