![]() |
Утро летом (весьма раннее) Встал сегодня в четыре и покатался в 200 по МКАДУ при встающем солнце. Очень классно, надо сказать. Оказывается, это самое приятное время в Москве, никого нет, а светло, как днём... Приятное ощущение |
Рассвет...КРАСИВО...самое самое...тихо ..все спят, а ты видешь...видешь как всё начинается...как начинается Новый день... ...я почти каждый день встречаю рассвет... смотришь на небо , солнце....и думаешь...мечтаешь... у каждого человека наверно есть мечта..у меня точно..... |
ты каждый день в пол пятого встаёшь... я в жизни свои дни, когда я так рано проснулся, по пальцам одной руки пересчитать могу... вот гораздо чаще не ложился... это да... А тут я проснулся, выспался при этом и очень хорошо себя чувствую :) |
всегда по разному... сегодня еще не ложилась спать.. иногда просто встаю рано... главное то, что часто рассвет вижу;):) |
Цитата:
|
У нас на пляже сорбираются утренники делать в ночных клубах. Колбасня с 6-10 утра. Вот это правильно туда и гостей незванных справить можно и самому зарулить. |
ээ............утренник....Митя, это забавно я тебе скажу!!!! интересно а чем тама все будут заниматься???? на настоящих утренниках положено читать стишки и петь веселые песенки):D :D :D |
согласна...это здорово...когда тепло... я пару раз пробывала перед школой встать раньше-часов в 5...и пойти встречать рассвет....но почимуто зимой это закньчивалось с бутылкой в подъезде...и в школу я просто приползала))) м...ужасные воспоминания)) |
великолепно! |
вот вы психи... я в это время обычно засыпаю :) а вы уже на ногах... |
Цитата:
Можно просто не спать до этого времени)) |
Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро, парамм-памм-памм-парам-памм-памм, на то оно и утро! |
Цитата:
я тоже в такое время лажусь ... а люди млиН баЦ ... и встали ... уЖас ... дУрка :) |
Я тож с толстым согласен! я тож тка засыпаю) а просыпацца так рано мне приходилось всего пару раз! и то по делам! |
Светло, как днем - это в Питере:D Белые ночи....... Хотя, за окном дождь. |
Skoro otpravljus' vstre4at' solnishko, kak sela luna ja uzhe segodnja posmotrela :) u nas tut rjadishkom reka, pole, prud i lebedi... krasotischa! I bobri :eek: v reke plavajut po no4am, na beregu ivi grizut, 4avk-4avk :p |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:04. |