Hip-Hop.Ru
Страница 3 из 6: 123456

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Утром вы обнаружили что ваш пол изменился (https://www.hip-hop.ru/forum/utrom-vy-obnaruzhili-chto-vash-pol-izmenilsya-179345/)

M.Kosten 19 июля 2008 20:50

Вот, иногда думаю, если б я умел превращаться в любую тёлку по своему желанию, а потом менять облик обратно, я б неплохо срубил бы бабла. П.С. Речь не о проституции.

Добавлено через 6 минут
Кароч, превращаешся в Miss Elliot, идёшь в р-н-б клуб, выступаешь, получаешь кэш. Далее. Превращаешся в Памелу Андерсон. Идёшь в модельное агенство, снимаешся в журнал, получаешь кэш, идёшь дальше. Превращаешся в обычную девку с улицы, идёшь в женскую баню, обратно идёшь - довольный, сука. Превращаешся в Ангелу Мёркель. Едешь в Германию, высылаешь оттуда Драго нафиг, идёшь домой и пишешь этот пост. Вот так кароче.

ЕвроГой 19 июля 2008 21:00

Цитата:

Цитата от m.Kosten (Сообщение 1064614629)
Кароч, превращаешся в Miss Elliot, идёшь в р-н-б клуб, выступаешь, получаешь кэш. Далее. Превращаешся в Памелу Андерсон. Идёшь в модельное агенство, снимаешся в журнал, получаешь кэш, идёшь дальше. Превращаешся в обычную девку с улицы, идёшь в женскую баню, обратно идёшь - довольный, сука. Превращаешся в Ангелу Мёркель. Едешь в Германию, высылаешь оттуда Драго нафиг, идёшь домой и пишешь этот пост. Вот так кароче.

Я бы с такой житухой на форум подзабил бы:king:

Umshini Wam 19 июля 2008 21:04

Цитата:

Цитата от Monah RA (Сообщение 1064614090)
:nsk:Давайте пофантазируем на такую дурь

Утром вы просыпаетесь,продираете глаза,позёвывая и почёсывая пузо,отправляетесь в туалет,а там...

неожиданно для себя обнаруживаете,что между ног что-то болтается,но не внутри,а снаружи: на морде щетина и титьки напрочь отвалились...:boyara:

Вы внутри остаётесь самим собой...

Что будете делать?какие мысли?как жить дальше?

:chet::ugly::nsk:

интересный вопрос))Сейчас подумаю..Наверное я поеду в магазин, куплю одежду для себя новой:morj: После этого я обязательно зайду к каждой своей подруге и буду вести себя как мужчина мечты каждой из них (они ж мне рассказывали как и что им нравится в парнях)) разведу каждую из них...обязательно запишу крутой трек:morj: На красной площади разденусь и буду изображать культуриста, играя мускулами, если они будут)))):dovolen:
ночью пойду в клуб, там соблазню всех женщин и самую красивую увезу домой и займусь с ней сексом:)
А на утро хотелось-бы вернуться обратно в себя)

Reggie Noble 19 июля 2008 21:09

Цитата:

Цитата от Рия (Сообщение 1064614698)
интересный вопрос))Сейчас подумаю..Наверное я поеду в магазин, куплю одежду для себя новой:morj: После этого я обязательно зайду к каждой своей подруге и буду вести себя как мужчина мечты каждой из них (они ж мне рассказывали как и что им нравится в парнях)) разведу каждую из них...обязательно запишу крутой трек:morj: На красной площади разденусь и буду изображать культуриста, играя мускулами, если они будут)))):dovolen:
ночью пойду в клуб, там соблазню всех женщин и самую красивую увезу домой и займусь с ней сексом:)

чё ты так уверена что будеш красивым мужчиной?:|

AAman 19 июля 2008 21:11

Цитата:

самую красивую увезу домой и займусь с ней сексом:)

А приколись если этой самой красивой я окажусь. Ну тоже сутра в телку превратился и пошел парней цеплять

Бермуда 19 июля 2008 21:12

Цитата:

Цитата от xidumo (Сообщение 1064614229)
пошла бы ебаться)

Точнее в моём случае - пошёл бы :boyara:

ЕвроГой 19 июля 2008 21:12

Цитата:

Прикольно, что первым делом поедешь за шмотками... По женски так:):horosho:

Всё по Фрейду, Всем хочеться впринципе одного и того же. Секс, Секс, Секс:seva:

Бермуда 19 июля 2008 21:14

А ещё, раз уж я на день стала бы мужиком, то пошла бы к своей некогда лучшей подруге, влюбила бы её в себя, а потом кинула :ma3im:

Неплохо бы я ей отомстила :saint:

bubble 19 июля 2008 21:17

Цитата:

Цитата от Monah RA (Сообщение 1064614746)
Прикольно, что первым делом поедешь за шмотками... По женски так:):horosho:

это логично. у меня дома например практически полное отсутствие мужской одежды так-то...

надо обязательно разбить кому-нибудь ебало - говорят, незабываемые ощущения)

Бермуда 19 июля 2008 21:18

Цитата:

Цитата от bubble (Сообщение 1064614781)
надо обязательно разбить кому-нибудь ебало - говорят, незабываемые ощущения)

А ты не разбивала никогда :eek: ?

ЕвроГой 19 июля 2008 21:19

Цитата:

Цитата от Бермуда (Сообщение 1064614754)
А ещё, раз уж я на день стала бы мужиком, то пошла бы к своей некогда лучшей подруге, влюбила бы её в себя, а потом кинула :ma3im:

Неплохо бы я ей отомстила :saint:

Жестоко... Я бы мог конечно всех своих друзей вот так вот накинуть, но мысль ЭТА даже вызывает отвращение:(... Фу, вся эта волосатость и прочая муйня, девушке в этом случае покайфовее:|

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Цитата от Бермуда (Сообщение 1064614786)

странно, что ты удивляешся, мне казалось, что отсутствие сильных драк для девушки - это вполне закономерно:confused:

Бермуда 19 июля 2008 21:21

Цитата:

Цитата от Monah RA (Сообщение 1064614791)
Жестоко... Я бы мог конечно всех своих друзей вот так вот накинуть, но мысль ЭТА даже вызывает отвращение:(... Фу, вся эта волосатость и прочая муйня, девушке в этом случае покайфовее:|

Так зачем всех своих друзей подобным образом разводить, если причины нет :o ? И правильно - не думай об этом даже :miha: В твоём случае это реально мерзковато будет :krik:

Добавлено через 44 секунды
Цитата:

Цитата от Monah RA (Сообщение 1064614791)
странно, что ты удивляешся, мне казалось, что отсутствие сильных драк для девушки - это вполне закономерно:confused:

Смотря для какой девушки закономерно :o

ЕвроГой 19 июля 2008 21:22

Цитата:

Цитата от Бермуда (Сообщение 1064614800)
Так зачем всех своих друзей подобным образом разводить, если причины нет :o ? И правильно - не думай об этом даже :miha: В твоём случае это реально мерзковато будет :krik:

Добавлено через 44 секунды

Нееее, ну нах... Строго лесби и дилдо:ma3im:

bubble 19 июля 2008 21:23

Цитата:

Цитата от Бермуда (Сообщение 1064614786)

бля, я же девушка. нет, конечно

ЕвроГой 19 июля 2008 21:23

Цитата:

Ты ярый индивид судя по всему...

AAman 19 июля 2008 21:24

Цитата:

Для любой нормальной девушки. А тех кто ёбла разбивает - строго нахуй посылать.

Бермуда 19 июля 2008 21:24

Цитата:

Цитата от bubble (Сообщение 1064614811)
бля, я же девушка. нет, конечно

И не хотела никогда :confused: ? Прикольно :dovolen:

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Цитата от AAman (Сообщение 1064614818)

Ну, а в ситуации, если какая-нибудь *** подойдёт и на хуй пошлёт? Думаешь, в таком случае девушка просто будет молча стоять и смотреть, а не захочет или не сможет лицо разбить?

ЕвроГой 19 июля 2008 21:27

Цитата:

Цитата от AAman (Сообщение 1064614818)

Боишся:p

AAman 19 июля 2008 21:28

Цитата:

Цитата от Бермуда (Сообщение 1064614820)
Ну, а в ситуации, если какая-нибудь *** подойдёт и на хуй пошлёт? Думаешь, в таком случае девушка просто будет молча стоять и смотреть, а не захочет или не сможет лицо разбить?

Даже в такой ситуации Девушка драться не должна - это полюбому

Nie Mehr 19 июля 2008 21:29

фильм на такую тему вроде видел :)

Бермуда 19 июля 2008 21:29

Цитата:

Цитата от AAman (Сообщение 1064614843)
Даже в такой ситуации Девушка драться не должна - это полюбому

А что она должна по-твоему делать в такой ситуации? Мм, стоять и глазками моргать :ma3im: ?

Добавлено через 37 секунд
Цитата:

Цитата от Monah RA (Сообщение 1064614838)
Боишся:p

А ты :saint: ?

ЕвроГой 19 июля 2008 21:34

Цитата:

Цитата от Бермуда (Сообщение 1064614853)
А ты :saint: ?

Главное чтоб она была сладкой:dovolen:;)

Бермуда 19 июля 2008 21:35

Цитата:

Цитата от Monah RA (Сообщение 1064614876)
Главное чтоб она была сладкой:dovolen:;)

Ну всё понятно :rolleyes: :bokal:

Ладно, проехали, а то от темы отклонились :o

AAman 19 июля 2008 21:40

Цитата:

Цитата от Бермуда (Сообщение 1064614853)
А что она должна по-твоему делать в такой ситуации? Мм, стоять и глазками моргать :ma3im: ?

в ответ ей грубануть

А вообще девушка не должна общаться в таких кругах, где тебя могут нахуй послать

bubble 19 июля 2008 21:43

Цитата:

И не хотела никогда :confused: ? Прикольно :dovolen:

иногда бывали мысли, конечно, но так, чтобы дошло до дела, меня ещё никто не разозлил)

Цитата:

хых) девушку послать на хуй не так жёстко так-то (ну в смысловом плане), да и на таких истеричных барышень реагировать можно лишь иронически

Часовой пояс GMT +3, время: 08:08.
Страница 3 из 6: 123456