![]() |
Вот, иногда думаю, если б я умел превращаться в любую тёлку по своему желанию, а потом менять облик обратно, я б неплохо срубил бы бабла. П.С. Речь не о проституции. Добавлено через 6 минут Кароч, превращаешся в Miss Elliot, идёшь в р-н-б клуб, выступаешь, получаешь кэш. Далее. Превращаешся в Памелу Андерсон. Идёшь в модельное агенство, снимаешся в журнал, получаешь кэш, идёшь дальше. Превращаешся в обычную девку с улицы, идёшь в женскую баню, обратно идёшь - довольный, сука. Превращаешся в Ангелу Мёркель. Едешь в Германию, высылаешь оттуда Драго нафиг, идёшь домой и пишешь этот пост. Вот так кароче. |
Цитата:
|
Цитата:
ночью пойду в клуб, там соблазню всех женщин и самую красивую увезу домой и займусь с ней сексом:) А на утро хотелось-бы вернуться обратно в себя) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Всё по Фрейду, Всем хочеться впринципе одного и того же. Секс, Секс, Секс:seva: |
А ещё, раз уж я на день стала бы мужиком, то пошла бы к своей некогда лучшей подруге, влюбила бы её в себя, а потом кинула :ma3im: Неплохо бы я ей отомстила :saint: |
Цитата:
надо обязательно разбить кому-нибудь ебало - говорят, незабываемые ощущения) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 44 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
фильм на такую тему вроде видел :) |
Цитата:
Добавлено через 37 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ладно, проехали, а то от темы отклонились :o |
Цитата:
А вообще девушка не должна общаться в таких кругах, где тебя могут нахуй послать |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:08. |