![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2018/12/22/1310775c1e7ab3f233e.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Какая блять связь между температурой за бортом и футболкой/рубашкой? Глаженая наверное даёт +10 к лошадиным силам как зеркала с подогревом и брызговики спарцо |
Цитата:
|
Цитата:
Попробуй выйти чистым,наглаженным,наодеколоненным-и уже сразу возле подъезда получишь свои первые миньеты.А пока сто метров пройдешь-уже пинту спермы выпустишь!:horosho: А кому ты неглаженный нужен,да еще и бухой?Такому даже собственная рука откажет...:o |
Цитата:
|
Я сам очень редко что-либо глажу потому, что большинство моей одежды просто не мнётся. Не вся, конечно. Ну и гладить как-то не часто приходится. Показать скрытый текст
Иногда мамка гладит. :D
|
Мне мамка форварда одежду гладит и трусы стирает пока я его жену ебу. |
Цитата:
|
чтобы не ходить чушкой в мятой одежде например |
зачем же ты так про деда то своего родного |
Цитата:
|
лишний раз топить печку, чтобы носки погладить утюгом...неьт |
Есть и доска, и утюг. Крайний раз использовал летом 2 года назад, когда на свадьбу к другу ходил |
в мятых рубашках и брюках ходят черти:morkovka: |
Он просто из тех людей кто одну и туже рубашку дважды не носит |
Цитата:
|
соглы, самое смешное, что это навязанная хуйня как макияж, типа если бы все ходили в мятых рубашках ничего бы не изменилось, но кто-то построил бизнес, создал утюг, начал ходить не такой как все и заставил всех купить утюги. ненавижу человечество |
На работу Боррик получается в мятых рубашках ходил:confused::confused::confused: Ну когда в офисе работал. |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:37. |