![]() |
Утюгы, обединяйтесь! Запись в Утюг Клан Вложений: 1 Если ты риал утюг и часто жжошь, вливайся в Утюг Клан Утюг Клан - тока для тех кто вправду жжот:dovolen: Условия вступления в клан: 1) Наличие утюга* 2) Наличие желания жжечь 3) Наличие свободной розетки на 220 4) Наличие объекта для отжига** * учтите, что лучше других жжот утюг Бош(см аттач) ** при отсутствии такого предпринять все меры для поиска |
Жэзть просто! А может тогда Клан Паяльникоф? Они ведь тоже жжут!!!:) |
Утюги нынче актуальны:D Но я трахала моду,не пойду в клан:( Альтруист,ничего личного..Ты ж знаешь,я тя лю:kiss: |
Трахала моду?! жэздь...... |
Цитата:
|
я утюг главный и не ибббет!!! все делаем ГОРЯЧОУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
не ТиГресс, паяльники - это вражеский клан :mad: мы соревнуемся на поколении 37 гарантийных сроков кто лучше жжот! Фенов почти устранили, а паяльники суки сопротивляются!:tomato: Текилла, тебе можно, текилла не хуже утюга жжот! будешь в нашей нелёгкой войне против паяльников в тыл вражеский заброшена для организации диверсий по выдёргиванию вражеских вилок из розеток! |
Цитата:
|
надо! надо отдать долг клану за то тчо он тебя любит:kiss: |
"утюг бош - включил и ебошь!"9с) стим |
кстати тока что пошёл сливок себе налит ьи замеитл что у меня дома вражеская техника - холодильник Бош - это саботаж, товарисчи!:tomato: |
А у меня кстатти тож холодильник Бош... А насчёт паяльникоф - ну будет достаточно серьёзный бой:) |
значит такой алгаритм: выбрасывай холодильник свой(я свой уже выбросил) вступай в клан и будет сеча великая |
Ну холодильник выкинуть - не проблема, т.к. ничего съедобного там всё равно нет:) А битва будет ещё той потопроливной............. |
не сцы, боец, утюги победят!:dovolen: |
это типо как анегдот в тюрьме выходит мужик и кричит тут есть голубые? дааа крикнули нескольно а он и говорит давайте держаться вместе |
неее утюги это как-то не актуально! |
попизди тут ещё:krik: щас так отутюжу, что яйца ошпаряться:tomato: |
:tomato: эээ а вот этого ненадо! :tomato: лучше сходи погладь что-нибудь! |
Цитата:
ЗЫ я просто дохуя страниц открываю а потом неспеша отписываюсь:p |
Re: Утюгы, обединяйтесь! Запись в Утюг Клан Цитата:
|
Re: Утюгы, обединяйтесь! Запись в Утюг Клан Цитата:
|
у мну кроссы па типу утюги...нада ф список услофийа фступленийа дапафить... |
какая коста-рика:eek: :confused: в пизду кроссы, настоящие ютюги ходят в тапочках:o :boyara: |
Ты ж собирался в испанию;) в кине снятся. ну как сколько утюгов насобирал:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:34. |