![]() |
УУуу...ася... Вот поставил наконец-то себе эту штуковину.. кому делать нечего будет, кто захочет познакомится с таким засранцем как я, стучитесь... |
115866116:D Стучись ты, а то я тебя не могу вычислить из 6 Спокойных:) ты же номер свой не написал:(:(:( |
127647571 Если никто так и не объявится, можешь стучаться:) |
:)..личные данные сложно посмотреть :) для ленивых - 154228655 |
Череп, опередил мое сообщение на 1 секунду;) |
Спокойный, а ты, видимо, на доли секунды:) |
это не секунды..минуты :) |
Клёво:)))) Метеор я, однако!:D Мир!;) |
В самом деле:) Я гоню:) Ок. ЧЕреп опередил меня на минуту, а ты на доли минуты. Сорри;) |
Ну вот опять:D |
:D |
Всё равно я скоростной:D) Это потому что в детстве моя любимая игра была "Sonic", да и щас:rolleyes: 2 really: почему в оffLiNе? 2 Спокойный: :D :D :D |
Череп, потому что мой настойщий тип коннекта ненавидит асю:) Но скоро все изменится;) |
Зато я первый поговорил с форумЩиком по имени CnoKouHbIu:D Никто не думает, что нас всех троих могут в баню отправить?:) |
да!!! идите вы в баню!!! |
Нет уж:mad: хватит с меня:mad: И так всю позапрошлую неделю там парился!:mad: |
гыыыыыыыыы :D :D :D :D :D :D :D :D :D парился!!!!!!! |
Cherep,ты был не совсем первый... |
2 KRAMOR: Тебя ещё ни разу не баннили... ты этой прелести ещё не познал:) 2 Спокойный: Пускай хоть десятым буду:D Главное что я есть. |
надо будет наверное асю поставить |
Зато тока я знаю причину установки аси...;) |
snaky, я дополню - причину установки Моей аси. ;) |
2 HuKoTuH[B.T-RAP.]: Жирафы в ход пошли... 2 Snaky: Но эта причина не разглашается в интересах хода следствия. Или я что-то не так сказал...:( 2 Спокойный: Ты не угадал :) 2 ВСЕ: Жуйте "Хуббу-Бубу":) |
Ya schas sigu u tebya v as'ke....ti molchish,ne stidno?:)Vilaz' s "go away!!!" |
а ты и есть наркоман)))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:06. |