![]() |
Уважаемые форумщики, нужна ваша помощь хорошему человеку! Есть такой замечательный конкурс Мисс Металлургия и там нужно проголосовать за очень хорошего человека: http://www.missmetal.ru/gallery/foto_285.html?foto=1 Надо нажать на кнопку Голосовать, ввести свой реальный имейл и получив на него письмо подтвердить свой голос -- это минуты три вашего, времени но важный вклад в дело металлургии :) Форумщики и форумщицы, помогите по-братски -- форум вас не забудет! :skaldust: |
первым выручу :kiss: |
Готово;) |
+1 |
Мисс Металлургия:D :D :D жесть:D :D :D ради такого можно и проголосовать и даже поучаствовать:D |
я то помог а че мне за это будет я стану звездой? |
Цитата:
Цитата:
теперь можешь выходить на улицу..... |
письмо кстати не хуя не приходит |
хули, впадлу чтоли. есть проголосовать :horosho: |
Ноу проблемс :kiss: |
Че-то пассивные все тут какие-то. :mad: Металл -- это наше все! :o |
жопа лизы :kiss: |
а де посотреть общий расклад нарайоне, кто смотрящий и кто поднимается нихуево? такой сайт розовый у меня аж кисло стало. |
симпатишная, хотя я ей 19 бы дал, не больше |
Проголосовал |
;) :horosho: |
странно что-то... что-то письмо долго не приходит... А это кто? родственница али подруга:confused: |
ООО мужика какие любопытные. А потом еще говорят что бабы любопытные :tomato: |
мой емейл на яху определил письмо это в спам. так что помоему пизда твоему голосу, голосуй другим ящиком. |
Цитата:
Цитата:
|
о а я ж её тоже знаю) |
мисс металургия.пиздец ваще кароче дело было так.скальд по пъяне понаобещал девушке с три короба.а щас выкручиваеца за счет нас:o зы проголосовал:p |
Цитата:
|
roger that:boyara: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:40. |