![]() |
уважение и поддержка .... Когда я впервые начал рисовать , у меня как и у всех ничего не получалось ..... я показывал рисунки одной девушке и она всегда говорила , что мои рисунки прекрасны и я слепо верил ей..... потом я понял , что она врала мне и просто поддерживала мои начинания . Я говорю ей теперь спасибо , потому как если в самом начале моего пути мне сказали " фу ..что за отстой , бля да ты так уродливо рисуешь , что мне хочется блевать" , то я скорее всего заброисл зто дело .... но этот человек дал мне надежду , уверенность в своих силах .... Теперь о выводах....ребята не втаптывайте в грязь тех , кто так или иначе чего-либо не знает или не умеет , плохо рисует и т.д. , поддержите их , дайте им совет , вы ведь люди ( надеюсь ) опытные ..... не убивайте их с самого начала .... ведь может в будущем они вырастут в настоящих can2 daim sub ces per one loomit ... не отрезайте им пути вперед , если вам небезразлично развитие граффити в СНГ . Мир ! |
Да, брат, мне сначала все говорили, что я ужасно рисую и я думал: "Надо рисовать лучше, чтобы они больше не могли сказать такое". Я знаю многих, которым говорили все, что они круто рисуют и они уже несколько лет рисуют тупые баблы и "живые" кэны. Это мне кажется зависит от человека... А вот по поводу новичков я согласен... многие видимо забыли, что раньше были такими же... RESPECT ASK_ONE |
Ask-One правильно сказал, не надо никого втаптывать в грязь или льстить, надо помогать!!!!! Чтобы наши райтеры со временем сделали западных!!!! Респект тебе!!!! |
Правильно... всегда есть куда расти.... одно дело просто с говном смешать другле совет дать.. малыши приносят скечи, я говорю - ты тут не постарался, переделай... херово сделал сделай еще раз.... тут не правильно.. почему ? ты где такие тени видел ? срисуй фикус в горшке, и врубишся где тени и где блики.. и вот от всей их ватаги 15-человек осталось 2 малыша, но зато в 12 лет свои они рисуют нехужи многих форумцев.. их скечи выложу на днях........ |
Хммммммм интересно, давай выкладывай!!!! |
Тема хорошая, а главное затрагивает самое главное в жизни Российских райтеров. Если мы не будем помогать друг другу, то мы будем двигаться очень, ОЧЕНЬ медленно. Если каждый, кто чего-то добился и что-то знает, чего другие не знают, будет держать это в себе, дабы это знал только он и ни кто другой, то европейцы нас уделают, а для того, чтобы быть хотя бы с ними на ровне или по крайней мере не хуже, то мы должны помогать друг другу, иначе мы не выжевем |
Вы все так говорите, как будто ведете какую-то скрытую войну с еврорпейскими райтерами! ХА!:confused: |
2 Maz-m.... Вот и я так то же считаю, чем человек раньше определится, то он многого может достичь в своей жизни... так что направляйте своих юных друзей на верный путь........ а вырастет на ваших глазах наркаман какойнить или ещё хлеще скин или гопяра пробитый....... вы можете всё исправить в корне.... хотя это не всем дано....;) |
у каждого своя дорога |
2 COD... Просто они лучше нас, вот мы и должны стремится к тому, чтоб стрелка весов была на нейтральном положении... |
2Compas Мне лично очень нравится стиль наших райтеров и некоторые европейские, а вот америка совсем не нравится.... Хотя мне кажется надо не гнаться, а совершенствоваться... "поспешишь, людей.... Respect! |
2 COD... Давай в чат? |
Почему все темы упираются в стиль ? :confused: Компас, чем человек раньше определится, то он многого может достичь в своей жизни я согласен, но не совсем... если например ты собрался рисовать граффити, или например заниматься какимнть экстримом (скейт), то не обезательно к лет 15 ты будешь мастером своего дела... но есть и такие... но есть люди которые начинают лет в 16-17 и добиваются большего чем те "юнцы"... а поддержка - вешь ОЧЕНЬ важная и не только в нашем деле... а в о всей ЛИНИИ ЖИЗНИ. |
живой пример помогите и поддержите `mazta`. I dunno what to do or to say in such a case... |
2SCUM: Шутник:D |
хм... Когда я впервый раз начинал рисовать,перед тем как я впервый раз нарисовал рисунок я мучился очень долго на скетчами!!!Где то рисунок третий у меня был уже отличным у меня всегда раньше был свой стиль!У меня был друг во бля он рисовал вообше не умел даже тэги ставить показывал свои скетчи-если можно было их так назвать я говорил да круто,классно,клёво.Мда... кто бы мог подумать что он будет рисовать на ровне как я и с лучшими в команде:) ВОТ ТАК!!! (респект) |
Let's Change the way to help each other!!!!!! |
yah let fuck them all |
*** *** *** *** *** 2Dozer, бля всякому пределу приходит конец,ты меня уже конкретно подзаебал,я закрыл глаза на то,что когда ты был отправлен в отпуск на месяц ты через неделю вновь зарегестрировался.Я подумал может парень одумался со всеми бывает,но смотрю тебе ни чего не помогло(покрайней мере наездов в мой адресс нет).Ты посмотри на свои последние мессаги одна сплошная хуйня,тупой юмор не лезущий ни в какие рамки,если так охота поприкалываться иди в безбашенное,хватит в этом форуме ботвой страдать.Больше предупреждать не стану. Надеюсь ты меня поймешь. |
.... Да чувак ты полностью прав только вот я ни как не пойму почему все таки 3 тье место? |
извини меня пожалуйста .... я больше не буду ..... не выключай меня |
не вырубайте Дозера. Вежливость - волшебная штука... |
Вложений: 1 вау мазим школу граффити у себя открыл??? =)чувачков 12 летних учишь..... ...типа самый крутой графитчик астрахани??=) |
старье. |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:12. |