![]() |
уважение к людям много конечно типков таких быдловатых наплодили, которые к людям намного старше их, относятся с пренебрежением. сегодня к примеру один объект, видимо поздно уснувший, в поте лица гонявший в контру, сидит себе так(делает вид, что посопывает тихонько), а рядом с ним стоит бабулька и от езды автобуса подпрыгивает и дёргается как на танцполе, ну он повернулся в её сторону, так поглядел снисходительно пока ему пиздюлин не выписал мужичок один и он наконец-то соскочил с места. или кучка обрубков-переростков, идут шеренгой, цепляя и женщин и стариков. я конечно понимаю, что якобы в толпе сила, но всё же сгруппироваться как-то надо. недавно вот тоже забежали с мамой перекусить шашлычка, а там компания сидит, пиво попивает и под громкий мат ведут беседу. я их и попросил чуть громкость уменьшить и мат маленько прекратить. а эти колхозные варианты включать музыку на сотке и с гордым видом посматривать на окружающих. мне как бы ваша бритая спирс с тимберлайкендом не по душе. |
бротан быдло это не те кто хамы ,пьют пиво на улицах матом ругаются и т.д. а те кто подчиняются толпе и не имеют своего мнения...а эта компания значит просто неадекваты |
не сюда жалобы пишешь например ;) |
Спасибо, пожалуйста, извини засели плотно в моем лексиконе с недавних времен:dovolen: |
места в общественном транспорте уступаю всегда, чему очень многие искренне удивляются... Да поколение просто воспитывается не так как воспитывали нас... |
Нахуй людей :netuz: |
поддержу например . |
А меня наглые бабки, например, раздражают немного. Стоишь например на остановке в очереди, автобуса ждешь, тут не известно откуда вылазит бабуля, щимится самая первая и еще пиздит, "какого хера я должна ждать?". Я конечно ничего против не имею пусть садится, только в очереди еще 10 таких бабуль и дедуль стоит, и они почему-то не возмущаются. Так мало этого, она еще садится и когда я открыл возле себя окно, чтобы хоть воздух не много заходил, начинает пиздеть. Я конечно спорить не стал, возраст надо уважать и вся хуйня, но с такой наглости и неуважиния к другим я просто поражаюсь. |
поплакал? |
Цитата:
|
поломать ебало :horosho: |
Цитата:
|
я уважаю людей автор,тебе че сказать то? |
Цитата:
и говорит детям проходите под турником(а детям лет 7-8).Дети прошли снизу турника,а женщина прошла по билету.И давай бабки орать на весь автобус:-Чему вы детей учите а?! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:10. |