Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   уважение к людям (https://www.hip-hop.ru/forum/uvazhenie-k-lyudyam-267082/)

Федан 3 ноября 2009 15:53

уважение к людям

много конечно типков таких быдловатых наплодили, которые к людям намного старше их, относятся с пренебрежением.
сегодня к примеру один объект, видимо поздно уснувший, в поте лица гонявший в контру, сидит себе так(делает вид, что посопывает тихонько), а рядом с ним стоит бабулька и от езды автобуса подпрыгивает и дёргается как на танцполе, ну он повернулся в её сторону, так поглядел снисходительно пока ему пиздюлин не выписал мужичок один и он наконец-то соскочил с места.
или кучка обрубков-переростков, идут шеренгой, цепляя и женщин и стариков. я конечно понимаю, что якобы в толпе сила, но всё же сгруппироваться как-то надо.
недавно вот тоже забежали с мамой перекусить шашлычка, а там компания сидит, пиво попивает и под громкий мат ведут беседу. я их и попросил чуть громкость уменьшить и мат маленько прекратить.
а эти колхозные варианты включать музыку на сотке и с гордым видом посматривать на окружающих. мне как бы ваша бритая спирс с тимберлайкендом не по душе.

Запах Похорон 3 ноября 2009 15:56

бротан быдло это не те кто хамы ,пьют пиво на улицах матом ругаются и т.д. а те кто подчиняются толпе и не имеют своего мнения...а эта компания значит просто неадекваты

Rhyme King 3 ноября 2009 16:01

не сюда жалобы пишешь например ;)

Суслик 3 ноября 2009 16:04

Спасибо, пожалуйста, извини засели плотно в моем лексиконе с недавних времен:dovolen:

Лэйди 3 ноября 2009 16:11

места в общественном транспорте уступаю всегда, чему очень многие искренне удивляются... Да поколение просто воспитывается не так как воспитывали нас...

LELIKraps 3 ноября 2009 16:21

Нахуй людей :netuz:

Не Песец 3 ноября 2009 17:02

поддержу например .

Колумбацкий 3 ноября 2009 17:12

А меня наглые бабки, например, раздражают немного.
Стоишь например на остановке в очереди, автобуса ждешь, тут не известно откуда вылазит бабуля, щимится самая первая и еще пиздит, "какого хера я должна ждать?". Я конечно ничего против не имею пусть садится, только в очереди еще 10 таких бабуль и дедуль стоит, и они почему-то не возмущаются.
Так мало этого, она еще садится и когда я открыл возле себя окно, чтобы хоть воздух не много заходил, начинает пиздеть. Я конечно спорить не стал, возраст надо уважать и вся хуйня, но с такой наглости и неуважиния к другим я просто поражаюсь.

Memphis667 3 ноября 2009 17:15

поплакал?

ф.в 3 ноября 2009 17:22

Цитата:

Цитата от Михей. (Сообщение 1068227581)
Стоишь например на остановке в очереди, автобуса ждешь, тут не известно откуда вылазит бабуля, щимится самая первая и еще пиздит, "какого хера я должна ждать?". Я конечно ничего против не имею пусть садится, только в очереди еще 10 таких бабуль и дедуль стоит, и они почему-то не возмущаются.
Так мало этого, она еще садится и когда я открыл возле себя окно, чтобы хоть воздух не много заходил, начинает пиздеть. Я конечно спорить не стал, возраст надо уважать и вся хуйня, но с такой наглости и неуважиния к другим я просто поражаюсь.

надо было бабке въебать:boyara:

Не Песец 3 ноября 2009 17:49

поломать ебало :horosho:

Liberate 3 ноября 2009 18:20

Цитата:

такое часто бывает. Лучше промолчать в таком случае

sychevv 3 ноября 2009 18:22

я уважаю людей
автор,тебе че сказать то?

Cynical 3 ноября 2009 18:27

Цитата:

Тоже случай был.Ехал как то в автобусе,смотрю заходит женщина с двумя детьми
и говорит детям проходите под турником(а детям лет 7-8).Дети прошли снизу турника,а женщина прошла по билету.И давай бабки орать на весь автобус:-Чему вы детей учите а?!

Amplificator 3 ноября 2009 18:36

Цитата:

Цитата от [DruP] (Сообщение 1068226762)
бротан быдло это не те кто хамы ,пьют пиво на улицах матом ругаются и т.д. а те кто подчиняются толпе и не имеют своего мнения...а эта компания значит просто неадекваты

ты сейчас баранов ,стадный инстикт перепутал с быдлом

Часовой пояс GMT +3, время: 03:10.