![]() |
УВД Брянской области начало операцию против граффитистов 18:01 УВД Брянской области начало операцию против граффитистов УВД Брянской области объявило о создании при УВД Брянска "специальных групп по пресечению деятельности молодежных групп, занимающихся граффити". Об этом говорится в распространенном сегодня заявлении пресс-службы УВД области. События, происходящие сейчас в городе, УВД назвало "взрывом подросткового вандализма". В сентябре 2002 года в Брянске проходили Дельфийские Молодежные игры стран СНГ. В рамках Игр впервые был проведен конкурс в номинации "Граффити" – участники изрисовали бетонную стену около брянского городского лицея № 1. После этого граффити начали появляться на стенах домов, заборах, котельных, а последнее время и на фасадах вновь открывающихся магазинов и стеклах общественного транспорта. Их общая численность, по оценкам УВД, приблизилась к тысячи. Как говорится в официальном сообщении, на территории города сейчас действуют несколько группировок граффитистов среднего возраста 15–18 лет. Одну из групп составляют участники и лауреаты номинации "Граффити" прошедших Дельфийских игр. Отдел милиции при железнодорожном узле станции Брянск-Орловский уже возбудил уголовное дело против четверых граффитистов, изрисовавших вагоны электричек, по статье 214 УК "Вандализм". //КРЖ//gazeta.ru |
что я могу сказать.сочувввствую! зато как интересно теперь всем станет.Xтримнее чтоли...а с группировками это както смешно звучит:D |
Мухомор - тебе бля муч респект !!!!! молодец.)))))) поднял движение.)))))))))))))))) |
пездааааа))))я помираю со смеху |
2маЗим а причем тут Мухомор? |
просто мазиим его очень любит и хочет показать свое к нему почтение упоминая его имя где попало так же дело обстоит с арткором и дахом хочу заметить что это лишь мое мнение которое не претендует на истинность и подленность отражения ситауации |
при том что мухомор настрополил Брянских тоев вандалить поезда и уже весной первых брянцев судили за поезда. до этого кроме кривых таков в городе не было. Мухомор сделал круто. |
ясн |
провокатор рэпперов внутри их голов раздражающий их фактор герой их страшных снов.. кто! мэтр понтов |
ДФАКЛ прав |
Я фанат мухомора и того что он делает..))))))))) |
кто? мухомор? и что он делает? зачем? |
А еще мазим фанат АРТКОРА, СПЛЭША, ЛИКВИДА, ЗМОГКА, ФРИКА, ДАХА, и конечно же МУХОМОРА |
! |
... |
Ты тоже! |
брянск-центр российского трэйн бомбинга....абассаться:D и уже весной первых брянцев судили за поезда. это ещё раз доказывает что они тои и нихуя не умеют!потипу подвиг совершили....цирк!!! |
кого ебет чей я фанат ? но Дах по любому.))))) |
пиздец я в ахуе уважать человека за точто благодаря ему куча всяких безмозглых идиотов оказалась на тюрьме |
не искажай моих слов. |
извини если не так понял |
Ненавижу людей, которые пытаются самоутвердиться за счет своих знакомств |
Code - не скули. А уж чем чем а знакомствами не богат))) |
Уебанок |
:confused: |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:37. |