![]() |
:) |
2Code - а я ма3им. |
:))))))))))))))))))))))) |
че правда смешно ...ну круто научите меня |
бял правда как то пошло признавацца в любви челу,который поднял "двигу",прекрасно осознавая к чему это может привести... я имею ввиду прыганье на паровозы брянских рисовальщиков здесь нечем гордицца. |
....прыгайте...на...мусоровозы.!!!... ...я...(поднимаю...даижение)......... |
хули нечем гордится, главное не ссать, Мухомор сподвигнул людей рисовать, а у тех был выбор - чем и на чом. Хватит тупить, никто никого не заставлет же.)) а мухомора я не за это люблю.. у него глаза красивые...... |
:cool: ??? |
мазим мухомор блы на опыте а те люди котрых он сподвигнул нверно второй раз в жизни слышали слово аэрозоль и есть давно известная тема : мы в ответе за тех кого приручили |
бля да хватит тупить, и не втему цитировать Экзепюри, сказано же - прошел фестиваль, мухомор рассказал им о ом как бывает, рассказал о трэнбомбинге и пр. аспектах культуры - парни сделали выбор, если меня хапнут нга поездах, СКальда-админа винить за то что он открыл сайт хип-хоп ру на котором я узнал о трэйнбомбинге ?))))))) |
ээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээ ну вас |
Ну и похер на всё. И не такое случается |
Зубастое кино на стс |
У всех своя голова на плечах, от мусоров надо съебываться, если криминал, а нет просто рассказывать : ))) Каждый отвечает за свои поступки сам !!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:24. |