![]() |
бля( всё из-за шагрона( бля( вечером буду заводить новую асю( |
во хрень! то-то смотрю в онлайне народу меньше висеть стало!)) мне от Шагрона кстати 2 дня подряд приходили одни и те-же сообщения "привет, как дела. сейчас бы пивка?".....)))) слово в слово у кого новые номера, пишите сюда. а то придется открывать онлайн передачу "Жди меня" |
а если не скачивать этот файл, он же не сможет стырить аську?) |
нет, не сможет разумеется. |
так вот фишка в том, что у меня NOD32 с последними базами трояна этого не впалил :confused: так что, люди, антивири — не панацея… |
у меня ссылка с архивом была...скачал и антивир выдал, что там вирусняк ехе и что он его удалил.. |
Просто нужно помнить, если ссылка ведёт на непонятный exe, никогда не нужно открывать... Недавно какую-то ссылку открыл, чисто машинально, пришлось винт форматнуть... |
я говорю, ссылка не на ехе была а на архив рар |
Цитата:
пивка бы :| :skaldust: :blackust: |
Мне тоже от Шагрона приходила ссылка на фотку якобы. Я смотрю - rar, спрашиваю, зачем мол архивом? Вразумительного ответа не получаю, а тут еще и NOD начал реагировать, типа подозрительный файл. В общем я его НЕ скачал. Как думаете, есть повод для беспокойства - пароли менять и т.п.? ЗЫ. Аську у меня уже угонял какой-то ебанутый спамер. Потом от моего имени залечивал моим контактам всякую шляпу про ипотеку. И самое главное - никто сам не догадался, что это не я, пришлось потом всем объяснять. |
мой новый номер ICQ#: 427-106-822 |
а такая херня с квипом может быть?? |
Бриз, какая у тебя версия Нода? у меня старье какое-то, может поэтому тупит:| |
:eek: Аааа!фак!от каже седня пришла эта ссылка:tomato: а что если наполовину скачалось и я этот недокачанный архив потом удалила?:confused: |
Сайтон, да хз, он у меня постоянно обновляется из локалки. |
Цитата:
у вируса заложен алгоритм самоуничтожения :( |
ГЛАВНОЕ EXE-ФАЙЛ НЕ ОТКРЫВАТЬ |
Shagron (23:41:06 15/04/2007) 15/04/2007 (09:00 GMT +06:00) Вот моё фото http://slil.ru/24234325 и не говори что я урод Ait-Rasta (23:46:10 15/04/2007) ты нах мне вирусы кидаешь? Тоже самое было, попытался скачать фото и услышал дикий визг свиньи касперский выдал то что вирусняк троянский я сначала подумалФ, что шагрон выхватывает)) |
я ехе не открывал - распаковал архив, потом понял что залупа, три раза перегрузил асю, поменял пароль. зашел под ним ну думаю заебись) потмо вышел снвоа зайти не получилсоь)) там при распаковке что-то летит походу( НОД молчал) первым сообщением этим у всех было от шагрона) жаргон человек-спам решил всех нас наказать за стеб) давайте ему по ушам надаем)))))) |
438616634 хуярьте сюда)) затрем за жизнь))) |
Цитата:
|
А уменя постоянно ОШИБКА вылазит!:confused: |
ну хоть ктонибудь стукните мне в асю)) 438616634 первому кто разбавит одиночество - пивко или коньячок)) |
Цитата:
|
не КТО НЕЗНАЕТ ЧЕ ЗА ХНЯ? |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:14. |