![]() |
Увеличить скорость нэта Парни, подскажите проги, советы, как увеличить скорость закачки, а то архивы 2 часа заливаются, бесит, скорсть нэта 128кбит:guinda: |
это все полный бред,нихуя ничо не помогает... |
Цитата:
|
жаль... |
:morj:бля попробуй на модем наклеить наклейку 1MB/S СТО ПУДОВ поможет:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
мне помогло. Здесь я объясню как повысить скорость интернета изменяя одну единственную настройку. Действует только для Windows XP. В данной операционной системе от Microsoft есть "Диспетчер пакетов QoS", который, по умолчанию, резервирует 20% пропускной способности подключения. В результате чего при соединении на 1024 kbps реально мы имеем скорость не более чем 820kbps. Необходимость данной утилиты равна нулю в большинстве случаев, так что и отведенный ей процент мы тоже сведем к нулю. Для это понадобится проделать несколько несложных операций. Идем в меню Пуск и кликаем на Выполнить Далее в открывшемся окне, в командной строке вводим gpedit.msc Откроется окно настроек Групповая политика, нам нужно пройти по Конфигурация компьютера > Административные шаблоны > Сеть > Диспетчер пакетов QoS Далее из списка выбираем Ограничить резервируемую пропускную способность В появившемся окне ставим галочку Включен и ставим количество процентов равное нулю После проделанных операций идем в Пуск > Конфигурация > Панель управления > Сетевая конфигурация (Сетевые соединения) > Локальная сеть (Локальные соеднинения) > Свойства В списке ищем QoS Packet Scheduler, проверяем отмечен ли он, если нет то ставим галочку, и Сохранить. Готово. Перезагружать компьютер не нужно. |
Цитата:
|
проверяй |
Цитата:
Добавлено через 41 секунду немножко, да быстрей |
Говорят, если с бубном над модемом потанцевать, то скорость выростет:horosho: Пробуйте:) |
Цитата:
просто качай желательно с ifolderа и по ночам :horosho: |
Позвони провайдеру и попроси сменить тариф на более скоростной |
я думаю что такого нету |
Цитата:
Не факт, что это повлияло как-то, хз. |
Я в своё время тоже этой хуйней страдал, кучу прог прекачал - нихуя не помогло ((( |
Ясен хер, что мечтать получить мегабит из диалапа это верх наивности, но есть такое понятие, как "оптимизация" - выжать максимум скорости из возможной. Во короче! http://speed.yoip.ru/ Проверяем скорость, затем делаем, как сказал STARRING и проверяем снова. |
скорость скачивания без помощи провайдера не увеличить :o а скорость загрузки страниц - можно, сам интересовался пообной хуйней когда скорость с гулькин болт была :boyara: |
Короче проверил по-старому и по-новому. Почти нет разницы(((. Старая скорость 247кб\с, новая - 249. |
Цитата:
Скорость загрузки данных (cps): 14.81 Kbytes/sec у меня ни чо не изменилось:miha: но опера по-резвей стала:confused: |
Цитата:
|
а хуй увеличить не хотите? яндекс в помощь:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:47. |