Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Безбашенное общение (https://www.hip-hop.ru/forum/bezbashennoe-obschenie-f17)
-   -   Увеличить скорость нэта (https://www.hip-hop.ru/forum/uvelichit-skorost-neta-189011/)

Фрост! 19 сентября 2008 17:22

Увеличить скорость нэта

Парни, подскажите проги, советы, как увеличить скорость закачки, а то архивы 2 часа заливаются, бесит, скорсть нэта 128кбит:guinda:

vtryapki 19 сентября 2008 17:26

это все полный бред,нихуя ничо не помогает...

**Quer** 19 сентября 2008 17:30

Цитата:

Цитата от bRRRRr (Сообщение 1065079583)
это все полный бред,нихуя ничо не помогает...

+1;)

Фрост! 19 сентября 2008 17:31

жаль...

Борис Хер Попадешь 19 сентября 2008 17:33

:morj:бля попробуй на модем наклеить наклейку 1MB/S СТО ПУДОВ поможет:horosho:

H1TMAN 19 сентября 2008 17:36

Цитата:

Цитата от cheese (Сообщение 1065079631)
:morj:бля попробуй на модем наклеить наклейку 1MB/S СТО ПУДОВ поможет:horosho:

бля не помогло ты наёбщик :(

Борис Хер Попадешь 19 сентября 2008 17:37

Цитата:

Цитата от X-black (Сообщение 1065079654)

ненен этор видать у тебя наклейка не та:morj::morj:

**Quer** 19 сентября 2008 17:38

Цитата:

Цитата от X-black (Сообщение 1065079654)

хааа:D:)

H1TMAN 19 сентября 2008 17:45

Цитата:

Цитата от cheese (Сообщение 1065079663)
ненен этор видать у тебя наклейка не та:morj::morj:

а не всё нормально, я просто её сначала вверх ногами наклеил, всё спс, всё пашет :D:horosho:

STARRING 19 сентября 2008 20:43

мне помогло.

Здесь я объясню как повысить скорость интернета изменяя одну единственную настройку. Действует только для Windows XP.

В данной операционной системе от Microsoft есть "Диспетчер пакетов QoS", который, по умолчанию, резервирует 20% пропускной способности подключения.
В результате чего при соединении на 1024 kbps реально мы имеем скорость не более чем 820kbps. Необходимость данной утилиты равна нулю в большинстве случаев, так что и отведенный ей процент мы тоже сведем к нулю. Для это понадобится проделать несколько несложных операций.

Идем в меню Пуск и кликаем на Выполнить

Далее в открывшемся окне, в командной строке вводим gpedit.msc

Откроется окно настроек Групповая политика, нам нужно пройти по Конфигурация компьютера > Административные шаблоны > Сеть > Диспетчер пакетов QoS Далее из списка выбираем Ограничить резервируемую пропускную способность

В появившемся окне ставим галочку Включен и ставим количество процентов равное нулю

После проделанных операций идем в Пуск > Конфигурация > Панель управления > Сетевая конфигурация (Сетевые соединения) > Локальная сеть (Локальные соеднинения) > Свойства
В списке ищем QoS Packet Scheduler, проверяем отмечен ли он, если нет то ставим галочку, и Сохранить.
Готово. Перезагружать компьютер не нужно.

Робензон пузо 19 сентября 2008 20:59

Цитата:

Цитата от STARRING (Сообщение 1065081310)
мне помогло.

Здесь я объясню как повысить скорость интернета изменяя одну единственную настройку. Действует только для Windows XP.

В данной операционной системе от Microsoft есть "Диспетчер пакетов QoS", который, по умолчанию, резервирует 20% пропускной способности подключения.
В результате чего при соединении на 1024 kbps реально мы имеем скорость не более чем 820kbps. Необходимость данной утилиты равна нулю в большинстве случаев, так что и отведенный ей процент мы тоже сведем к нулю. Для это понадобится проделать несколько несложных операций.

Откроется окно настроек Групповая политика, нам нужно пройти по Конфигурация компьютера > Административные шаблоны > Сеть > Диспетчер пакетов QoS Далее из списка выбираем Ограничить резервируемую пропускную способность

В появившемся окне ставим галочку Включен и ставим количество процентов равное нулю

После проделанных операций идем в Пуск > Конфигурация > Панель управления > Сетевая конфигурация (Сетевые соединения) > Локальная сеть (Локальные соеднинения) > Свойства
В списке ищем QoS Packet Scheduler, проверяем отмечен ли он, если нет то ставим галочку, и Сохранить.

проверим

STARRING 19 сентября 2008 21:01

проверяй

Робензон пузо 19 сентября 2008 21:07

Цитата:

Цитата от STARRING (Сообщение 1065081509)
проверяй

:eek::horosho:

Добавлено через 41 секунду
немножко, да быстрей

a.su.s 19 сентября 2008 21:11

Говорят, если с бубном над модемом потанцевать, то скорость выростет:horosho: Пробуйте:)

egooorka 19 сентября 2008 21:15

Цитата:

Цитата от Фрост! (Сообщение 1065079558)
Парни, подскажите проги, советы, как увеличить скорость закачки, а то архивы 2 часа заливаются, бесит, скорсть нэта 128кбит:guinda:

у тебя нехуйя не выйдет
просто качай желательно с ifolderа и по ночам :horosho:

Skystaller 19 сентября 2008 21:15

Позвони провайдеру и попроси сменить тариф на более скоростной

Krafman 19 сентября 2008 21:45

я думаю что такого нету

95 процентов 19 сентября 2008 23:20

Цитата:

мне помогло.

ХЗ. Скорость в DM не увеличилась, даже меньше стала, но это может просто так быть, временно. А в браузер вроде бы как пошустрее стал.

Не факт, что это повлияло как-то, хз.

-=FANAT=- 19 сентября 2008 23:28

Я в своё время тоже этой хуйней страдал, кучу прог прекачал - нихуя не помогло (((

95 процентов 19 сентября 2008 23:30

Ясен хер, что мечтать получить мегабит из диалапа это верх наивности, но есть такое понятие, как "оптимизация" - выжать максимум скорости из возможной.

Во короче! http://speed.yoip.ru/
Проверяем скорость, затем делаем, как сказал STARRING и проверяем снова.

Clifton 19 сентября 2008 23:41

скорость скачивания без помощи провайдера не увеличить :o
а скорость загрузки страниц - можно, сам интересовался пообной хуйней когда скорость с гулькин болт была :boyara:

95 процентов 19 сентября 2008 23:44

Короче проверил по-старому и по-новому. Почти нет разницы(((.

Старая скорость 247кб\с, новая - 249.

Робензон пузо 20 сентября 2008 07:29

Цитата:

Цитата от Вася Ёпт (Сообщение 1065082944)
Ясен хер, что мечтать получить мегабит из диалапа это верх наивности, но есть такое понятие, как "оптимизация" - выжать максимум скорости из возможной.

Во короче! http://speed.yoip.ru/
Проверяем скорость, затем делаем, как сказал STARRING и проверяем снова.

Скорость вашего канала: 118.47 Kbps ( 121314 bps)
Скорость загрузки данных (cps): 14.81 Kbytes/sec

у меня ни чо не изменилось:miha:
но опера по-резвей стала:confused:

Nugget 23 февраля 2009 15:35

Цитата:

мне помогло.

Демон!:( У меня скорость только уменьшилась от этого:(

Михал Палыч Терентев 23 февраля 2009 15:50

а хуй увеличить не хотите? яндекс в помощь:horosho:

Часовой пояс GMT +3, время: 10:47.
Страница 1 из 2: 12