![]() |
Цитата:
|
вот только утром домой пришел. к сожалению ребята обратно не везут, хотя может быть и к счастью думаю тоже сделать теперь пару заказов.. |
:nsk::nsk::nsk: увезу тебя я в тундру, увезу к хзкаким снега-ааам... :o :guinda::horosho: |
весело. только вот нахуя? |
я заказал автора. жди сука:cool: |
нахуя:confused: |
автор свой сайт двигает, всё правильно сделал:horosho::boyara: |
http://увеземвлес.рф/wp-content/uploads/2025/01/21.jpg водила у них модный:o |
FenriR, тебя увезут! |
Цитата:
|
наебка же:| |
Партнеры Мы благодарим наших партнеров за постоянную помощь и поддержку в нашей работе: 1. Отдел Внутренних Дел Басманного района г. Москвы. +7 (495) 281-41-41 общие вопросы +7 (495) 291-60-10 индивидуальные вопросы (Голгадзе Арам Юсуфович) 2. Первый Отдел ДПС на спецтрассе ГУВД г. Москвы +7 (495) 351-55-33 общие вопросы, сопровождение 3. Тагилское Землячество в Москве, а именно: (а) Гена “Шлёпанец” (б) Жора “Пузо” (в) Федя “Рыжий, что сидел” |
Хассольный сайт.:o |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
бабло закалачивают :horosho: |
афтора в лес:o |
Цитата:
|
пиздешь мне кажется:o |
Рома Жиган хозяин конторы:horosho: |
разыграю соседа:horosho: |
Цитата:
|
автор пропал в лесу походу:tolstiy: |
Форма предварительного заказа ООО «Увези в лес» 1. ФИО Клиента 2. Контактные данные (домашний, офисный и мобильный телефоны) 3. Фото клиента в разрешении не менее 1000 pix, лицо не менее 80% 4. Адрес постоянного места жительства 5. Код домофона, имена сожителей (для беспрепятственного проникновения в подъезд) 6. Рабочий адрес 7. Иные возможные адреса дислокации Клиента 8. Иная важная информация о Клиенте 9. Тарифная опция 10. Дополнительные опции 11. Предпочтение по водителю :guinda: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:17. |