![]() |
Увидел в интернете хуйню-тащи сюда!!!! Кто какю хуйню увидит в интернете и не только все пишите сюда типа смерть сына джоа траволты,рождение дочки дяди феди из соседнего подьезда итд:horosho: |
беременый младенец :o |
Ну,если так,то уменя две новости:я подошёл к окну и увидел как мужик подскользнулся и смачно упал.Вот новости (ну это для центральных каналов): 1)я походу экстрасенс,раз так вовремя подошёл к окну;2)мужик подскользнулся и смачно упал. Подойдёт такая нудятина? |
Вот тему прочитал: "Если каждый день уделять своей внешности на 5 минут больше, то ваш месячный доход возрастет на 8%." Добавлено через 52 секунды Вот щас стишок пиздатый напишу, из детства:Не пизди, пиздой не станешь, попиздишь и перестанешь :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Бэмби-хто йта?????:confused: |
Цитата:
|
стыдно не знать) Бэмби - олень) мультик шоль не смарел?)) Добавлено через 32 секунды в подписи ссылка на бэмби посмотри |
Цитата:
|
Цитата:
Чекай еще один: Лечу в самолете, кайфец, В самолете дырка, пиздец Есть парашют, кайфец Он не раскрылся, пиздец Лечу на сено, кайфец В сене вилы, пиздец Лежу в гробу, кайфец Гроб закрыли, пиздец. :boyara: |
Цитата:
Домой её внесли,И И днём и ночью тёмною Рачком её ебли. Метель ей пела песенку Снегурочка не спи, Там Дед Мороз и Снеговик Гондоны ей несли Алексей Романов (9А,СШ №209,2005 год) |
Цитата:
|
На аватарку посмотрев... я понял что такое смерть, а ник то тоже ещё тот Закваска -ник всех нас не прёт! Кто бля сказал что ты красива? Ты посмотри в стекло , кобыла! да для тебя такой красивой, не пожалел бы пол обоймы И пофиг что рифму нету нифига зато бля стих то про тебя! |
на маркетгид залезь там много чего такого найдёшь;) |
Цитата:
|
аирмиша охуенные штуки мочит респект уважуха :D |
Бля, автор заёб ты уже1 |
Цитата:
|
Ты тролль:D |
Цитата:
|
Вложений: 1 Во глядите какую хуйню нашел:guinda: |
Цитата: