![]() |
Увлечение граффити свидетельствует о расстройствах психики |
ну я знал |
помоему на мне уже еффект грифати действует:D |
залупу в ухо етому психиатору!!! |
позавчера с психологом беседовал как раз на эту тему, все люди нахуй разные, если ресуют крафите тем более каждый сам по себе отдельно по разному развивается как творческая личнасть и вобще как челавек в целом, и всех под одну статистику подписывать - хуйня дело, психиатр этот пидор :o |
po4emu pidar, 4isto vsio kak pro menia, toka ja narkotiki ne upotrebliaju :morj: |
(Teens Against Graffiti - TAG) Вахахаха. Цитата:
|
Цитата:
2. залупу в нос психиатру :o 3. дважды залупу в горло :o 4. ещё разок 5. убить психиатра залупой по голове :morj: *он паходу сам думал часто о самоубийстве, способом избрал написание от пизды результатов типа исследований* :o карочи психиатр мудак ниатменимый :o |
Вложений: 1 вот еще статья, правда старая, наверняка многие читали уже, но тож вынос мозга :morj: |
самая последняя строчка ваще айс) |
Цитата:
я пока па ссыле статью не прочитал ваще думал чо за нахуй) типа едеш на веласепете, одной рукой за руль второй в нагибе банку держиш :confused: |
Последняя строчка про политическое граффити с велосипеда и статья про это :horosho: |
Цитата:
"хорошо финансируемой извне" бляяяя ахтунк :lol: "— Нет сомнения, что в данном случае мы имеем дело с хорошо спланированной и организованной акцией всероссийского масштаба, — делится с АИЭЭ конфиденциальный источник в УВД." да да да у акабов паранойййя! :D "— У нас такой проблемы вообще нет, — отрезали в пресс-службе Московской железной дороги. — И вообще никакие они не террористы, это творческие ребята." :horosho: хотя бы у московских паранойи нет) |
финансируют вас, говорите... :mad: ну ка делитесь, а то прикроем штаб-квартиру :tomato: |
Цитата:
в самой статье же написано про это :D |
Интересно. 100 долларов, ппц, балончик где-то 140 рублей стоит. :) |
пиздец че пишут.... так низя :| |
обкакаться насмерть:D |
Цитата:
|
ну я как бы думал что психолог именно изучает эти аспекты... а пиихиатр лечит психов .. или я туплю?? |
Цитата:
хоть психологоанатом скажи - тебя поймут :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
да мы терористы. мы взорвем ваш поезд и сожжем ваш дом и собаку . бойтесь нас. хахахахахахахахахахахаааа..... грядут теракты....:mitchust: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:57. |