![]() |
Цитата:
но вроде как можна было еще посидеть и сделать круче ) |
Цитата:
|
Вложений: 9 Как то так |
Цитата:
|
Вложений: 2 Цитата:
Пасиб эт парню рисовала своему его дракошкой все называют,вот и нарисовала,самой нра __ Хотела ещё с фотки срисовать его,но губы не оч получились=(Фреди крюгер какой то:mad: |
Цитата:
|
Ну да я это тоже поняла тока в конце когда уже всё сделала,ну в первые рисовала с фотки..думаю в следующий раз будет лучше=) |
хуя вы рисуете я не умею рисовать на компе( |
охуенные рисунки:horosho::horosho: |
Цитата:
|
Мне так не удобно совершенно=/ Ну я же сказала что тока учусь..следующий раз лучше буд;) |
не рисую вообще:) |
Раньше рисовал дорхена времени, с начала года поднадоело и лень как-то стало :| в среднем на рисунок уходил час |
Цитата:
|
Вот сколько я не пытался, хоть что нибудь приличное нарисовать вконтакте, почти ничего не получается..Для этого видимо надо иметь талант)) А рисунки у вас хорошие:horosho: |
Вложений: 2 Цитата:
Маленькая часть: Вложение 369801 Вложение 369802 Вложение 369803 Вложение 369804 Вложение 369805 В основном анимэ рисовал :| |
я бы взбесился все так ровно выводить:( ваще прикольно у тя получается типа мультяшных картинок.... а пример того что меня раздражает ровно сидеть вырисоввывать - это волк из ну погоди с букетом:guinda: (на прошлой странице выкладывал) |
А мне наоборот, нравится когда так дрожащими штришками, как настоящий рисунок на полотне выходит :) Волк классный. У StanCentrum зачетные рисунки, хасл :horosho: А, на счет линий ровных- там особый прием как это делать можно. Глюк вконтактовского редактора, можно сказать. Или даже чуть на "перо" похоже. Я пока вдуплил как это все делать :| |
у меня руки не из того места чтобы такие ахуенные рисунки рисовать, да и ваще рисовать - не моё :rolleyes: |
Цитата:
|
Что за глюк оО,а ну ка скажи |
Цитата:
2. щелкнуть правой 3. отпустить левую 4. щелкнуть левой куда нужно провести линию пробуй |
вот с каких рисунков я ахуел та это: http://forum.nokia5800.ru/viewtopic.php?id=4981 там рисунки в png формате 17 штук. и мне впадлу их все переделывать в jpg. т.к. png чет не заливает сюда. короч там смотрите.... правда нихуя не верю что кот мышью нарисован (первый). ток нос похоже что мышкой... но остальное... хз... глаза... я в ахуе) |
Вложений: 9 вот так вот:) в основном, девушке рисую, ей нравится) когда сам придумываю, а когда в падлу думать, просто ищешь картинки и перерисовываешь... |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 39 секунд Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:30. |