![]() |
Да, ВиктАрр в теме :horosho: причем, рисовал я даже не планшетом, а мышкой :) Там суть в том, что когда жмешь левую клавишу, затем не отпуская правую, правая становится главной. Щелкаешь ей куда хочешь и делаешь косую линию. Работает на Мозиле только. В других браузерах глючит. Цитата:
такие линии мышкой не сделать в большинстве случаев. Возможно автор совместил планшет и мышь. На глазе увидел глюк "клацания". Когда сильно много на одном месте штрихов, начинает редактор тупить и делать такие квадратные фигурки. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
О, гуд тогда. Может перейду с глюченной Оперы на Хром тогда и вернусь к рисованию. Меня бесят люди, скрывающие то, что рисуют планшетом. Хотят выглядит охуенным типа :confused: А, кстати, Qbik, Эдвард охуенчиком так :horosho: Цитата:
меня это заебало и я перестал рисовать :| |
Вложений: 2 1. мне чувак нарисовал 2. так хуячит одна девушка |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 18 секунд Цитата:
понемаю что хоккеиста возможно и мышкой рисовали. но сука смотрю уже раз 4... что-то лед и борта на мыш не похож... наверн планшет это |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 7 секунд Цитата:
Добавлено через 4 минуты 42 секунды Цитата:
Добавлено через 6 минут 30 секунд http://vkontakte.ru/photo15379348_144576347вот так вот :p там полный альбом можно посмотреть, а в другом этапы рисования.. |
Заметно, что мышь. Линии не такие четкие и острые как при рисовании планшетом. :) |
Вложений: 4 Несколько работ моей любимой =):) |
Цитата:
|
хуйня рисунки.уже есть такие 2 темы. |
Цитата:
|
Афигеть! Ну вы и задроты! Респект! Скока на такие рисунки времени убиваете? |
Цитата:
И вообще, сам ты хуйня :rolleyes: |
Цитата:
Цитата:
|