![]() |
Цитата:
|
Хуя вы даёте О_о |
:| я тоже хочу так рисовать |
|
Очень люблю порой рисовать граффити вконтакте, хоть и коряво :rolleyes: |
Вложений: 4 забавное это занятие. но редко рисую. для девушки первые три - недавно. последний - давненько. труженник мыши:| мне бы побольше терпения) |
я вообще не понимаю как можно мышкой такое нарисовать... |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 32 секунды Цитата:
|
Вложений: 4 ну я хоть не на самом всосе тут. хотя очень редко морочаюсь с рисунками т.к планшета нет нихуя, а ради этого дела я хуй куплю его :p |
Оленей помню в свое время рэпперкам на стене рисовал:saint: |
у автора хорошие работы :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 6 фильм: "Помни меня" |
хуета нубская |
Цитата:
|
мб лучше уроки как рисовать фигуры для начала? там части тела, как тень нормально сделать, как контур ровно делать... |
я б выложилъ, но лень-матушка( |
Цитата:
- как тень нормально делать? - ответ: для этого требуется рука хотя бы с одним указательным пальцем(1 шт.), мышка (1 шт.), нервы (дохуя)... и пробуй, рисуй... начинаешь рисовать практически прозрачным цветом... когда много раз по одному месту водишь - то получается более плавный переход от светлого к темному... контур ровно я сам не могу рисовать... мышка у меня дергается когда пытаешься провести прямую линию... руки у меня не механические... |
Вложений: 1 :guinda:максимум что могу |
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
он заныл полюбому |
Вложений: 6 Дя-дя. Я тоже рисую Мышкой. Где-то с лета начала увлекаться. учусь, потихоньку. хочу планшет купить)сейчас достаточно хороших работ у меня около 40-50) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:51. |