![]() |
Цитата:
а чем рисуешь - мышь или планшет?) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
действительно круто. я с планшетом и масштабом делал на порядок хуже. у тебя прямо таки талант:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
молодец) |
Цитата:
а вконтакте... почему же ко мне хуева туча спама не приходит, а к тебе приходит? пароль смени попробуй |
Ну просто охуеть...молорики, не забрасывайте это дело, автор красавец рисунки отпадные, и у других не менее хорошие. :inlove::horosho: |
Вложений: 2 Рисовать не умею в принципе, поэтому рисую вконтакте только под чем-нибудь, дабы выразить эмоции какие-то, что ли ) вот нашёл пару своих рисунков, так сказать, второй активно не хотел загружать контакт) Кубик кстати ахуенно рисует :) |
Вложений: 7 группа подобная этой теме: https://www.hip-hop.ru/forum/groups/risovanie-v-kontakte-799/ добавляемся:) Добавлено через 1 час 50 минут 5 секунд Собака из фильма Хатико.Рисовал мышью. Время: • собака - 40 мин. • текст - 20 мин. Ход: (рис. 6 - увеличенный. так лучше видно, что нарисовано мышкой) |
Цитата:
это нереальнооо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 5 Цитата:
Цитата:
Цитата:
спешал фо мадам - :muse: :p Добавлено через 2 часа 28 минут 27 секунд меня прет этот фильм:horosho:рисовал полтора часа, в это время в винампе крустился один и тот же трек... "Goodbye")))))) ыыыы |
Блин,награди мою стену какой нибудь такой красивой картиной:dovolen: |
I draw only to myself:dovolen: |
Qbik, последняя работа хороша, но вот только у девушки с лицом что-то не то. :( ;) |
Цитата:
|
Цитата:
На Майкла Джексона немного так похожа) |
Цитата:
|
Вложений: 2 писдецъ, задрочилься нашелъ парочку |
Вложений: 2 терпения у меня не хватает))) и сохранять толком не умею так что вот так |
Цитата:
|
Цитата:
|
:horosho: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:56. |