Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Безбашенное общение (https://www.hip-hop.ru/forum/bezbashennoe-obschenie-f17)
-   -   Увлечения детства... (https://www.hip-hop.ru/forum/uvlecheniya-detstva-31735/)

TuRAS 11 февраля 2004 15:43

Увлечения детства...

Лично я обожал Черепашек Ниндзя и катался на трехколесном пластмассовом самкате с бешенной скоростью... А еще я рисовал разноцветные триугольники и квадратики и считал себя абстракционистом :D

Рока 11 февраля 2004 15:48

-я ковырял палкой дохлых кошек...

- смотрел мульт "Сейлор Мун"...

-целовал в засос свою бабушку...

-обожал Киндер Сюрприз...

-мечтал стать пожарным...

-пиздил из курток в школе вещи

-собирал у подьездов бычки и выкуривал их...

Ingoshke 11 февраля 2004 15:55

Находила дохлых крыс и таскала их за хвост. А потом подбрасывала деду в Жигули на руль. Они стояли на солнце, поэтому после жаркого денька там аромат такой стоял...

keep the peace 11 февраля 2004 16:01

Ingoshke: ой бля.....:eek:

а я тоже не лучше правда...я любила ловить бабочек и надевать их на колючки,
а ещё я любила издеваться над муровьями,и отрывать комарам лапки.....ну и рисовать тоже !!!!

Ingoshke 11 февраля 2004 16:06

keep the peace, yo: ;) :p ;)

Это ничё! Моя сеструха на стенке говном рисовала!!!!!

TuRAS 11 февраля 2004 16:09

Живодеры вы и садисты, а не бывшие цветы жизни (даже в рифму получилось)...:)

tfriz 11 февраля 2004 16:27

в барби чо то радовало играть

о., тема, был такой черепашка ниндзя Донателло. вот, вообще с ним везде ходила, у него еще палочки чтобы драться:o

Ingoshke 11 февраля 2004 16:52

А я ещё помню тема была, мультик про Конана. Я не знаю, у нас его по литовски показывали. Там ещё такая птичка была. Да...
А мой любимый фильм детства - Калигула. Я стянула кассету и посмотрела, когда никлго дома не было. Меня заинтересовало, что это за муви родители не разрешили мне с ними смотреть:p

Liberty 11 февраля 2004 17:04

а я любила динозавров, трансформеров, и спаривать мягкие игрушки....тяжёлоё детство, скользский подоконник....:)

Know me? 11 февраля 2004 17:54

я рисовала карты))... с пиратами, крепостями, крокодилами и сокровищами....
ещё из лего строила укрепления миссионеров.... потом на них нападали индейцы (инки) и неизменно побеждали...

CroS 11 февраля 2004 18:03

А я в лагерях не любил спать в тихий час и ковырял штукатурку с стене!!!

Jomama Kid 11 февраля 2004 18:24

разбирал игрушки на составные части, слушал пластинку - Алиса в стране чудес (и другие) на повышеной, пониженой скорости и со скрэтчами, ебашил на скрипке, потом мама купила набор "Юный Химик" и детство резко закончилось

Ingoshke 11 февраля 2004 19:25

Цитата:

....(и другие) на повышеной, пониженой скорости и со скрэтчами.....
Ага, аналогично.... Меня ещё в глубоком детстве поразило это магическое звучание....Вот папины пластинки Высоцкого неплохо скрэтчили, помню...... Тока моего творчества папа не оценил почему-то.....

Tiramisu TestaRossa 11 февраля 2004 19:36

Цитата:

Цитата от CroS :
А я в лагерях не любил спать в тихий час и ковырял штукатурку с стене!!!
А за что чалился?:D :D :D :D

Tiramisu TestaRossa 11 февраля 2004 19:42

Пытался создать робота, -головой была коробка с ламповыми конденсаторами, ебашил грув под песню Барыкина "аэропорт", аккомпанируя себе на лопатке, собирал таких еще микроскопических китайских роботов-"уничтожителей"-помните такие? лепил из пластилина "бригады" и устраивал мясо, в возрасте 5-ти лет чуть не пристрелил бабушку из воздушки...дрянь начал курить попозже..;) :D :D
P.S. Скрэтчи хорошо получались на пластинках "Песняров", так я придумал стиль "Советский союз-G thang":D :D :D

funtik 11 февраля 2004 19:45

Помню мы после уроков прыгали в резиночку или в козла ...на вкладыши играли и, конечно же, в казаки-разбойники...это до сих пор моя любимая игра...ещё я плела макраме, рисовала, танцевала...а ещё я придумала класную игру "Война Алых и Белых роз"...точнее я её в детском детективе вычитала...я очень в детстве любила детективы...особенно про Шерлока Холмса...он был моим кумиром...ещё я себя совсем не ощущала ребёнком...я сразу считала себя взрослой...почему-то :confused: :p :rolleyes:

CroS 11 февраля 2004 19:45

Цитата:

Цитата от Andre Jr. :

А за что чалился?:D :D :D :D

МЕГАЛОЛ:D :D :D :D :D :D :D

Kadafi[187] 11 февраля 2004 19:50

Try not to die as I take you through a ghetto nigguz lulalabye!
или:
Добро пожаловать в мир мрачного детства!

When I was young I neva had toyz I always carried gunz!

Перевод:

В детстве у меня не было игрушек, я носил стволы! :eek: :cool:

В Воскресенье ровно в шесть Волт Дисней
Ах спасибо штатам
Папа мой смотрел хокей
И ругался матом! :mad:

БрэинВэйв 11 февраля 2004 21:45

черепашки ниндзя форэва ! и прочяя ныне хрень . Цылыми днями тусовался на улице , у нас была типа банда где-то человек 8 , различные игры , все эти разноцветные дни лились так медленно , домой забегал тока похавать ну и по выходным пялил на эти мульты , рисовал ... ну и тд

MegIs 12 февраля 2004 12:43

Я любил сладости и пакости я был шкодник и меня даже в садики за всякие косяки ругали,
....а еще у нас с поцаном был прикол кидать говном в окна напротив строики где мы делали свое грязное дело....хе хе хе
....кому не понятно мы брали какиенить дощечки типа лопатки и вперд на поражение цели...правда после нескольких удачных бомбардировок нас спалили и мы реально подогнались что нам пиздец, но все прошло спакоийно...
Еще прикол был мы собиралоись человека 5-6 и начинали одного ебашить типа он полохой а мы хорошие, и на это все смотрели прохожие, но потом нас спалили и отвели к заучу и тогда нас реально стали гнобить , но...

Короче вдетсве я был вообще говнюком....

Le petit malin 12 февраля 2004 17:03

любил в детстве(с 5 до 10 лет) что нить взрывать, постоянно ходил в пропаленной одежде, как то спиздил у папаши пачку патронов, мы их обматывали проволкой и об стенку стреляли-получил п... от отца, больше патроны не пиздил, а вот другу позже глаз выбило. Рисовать очень любил. Коллекционировал много разных вещей: сначала были марки - отец у кого то купил коллекцию марок чтобы я чем то увлекся, я ее спустя некоторое время продал кому то по дешевке, что бы купить себе пистолет игрушечный, потом тоже было с монетами, потом уже ничего не коллекционировал, как то купила мама мне копилку чтобы я деньги собирал-в общем дали мне в виде стртового капитала мелочи несколько рублей, я на следующий день вытряс все деньги из копилки. Любил прошарится у отца по карманам-все что находил из мелкого лавэ себе брал. В 10 лет отца не стало, и не стало этого источника доходов. Лавэ надо было... Помню как залезли мы на какой то склад, а там сторож с собаками, и он на нас собак выпустил, в общем пробежка была нехуйовая, весело было. Ну а так нечего больше интересного вспомнить. Но вообще детство-это лучший период жизни.

Kadafi[187] 12 февраля 2004 17:08

Детство в натуре самый весёлый период жизни, вот смотрю иной раз на малденцев...

Идёт младенец, качается сука такая, смеётся, как будто пьяный в стельку! Бац упал, поднялся ну или там кто то поднял идёт опять качается... ну думаю в натуре пьяный, ну младенец чего уж там...

dutchmastah 12 февраля 2004 18:11

ходил и тероризировал бабок ,которые около нашего дома семечками и сигаретами торговали...поToм я бросил курить ,и бабки стали жертвой местых потрульно-постовых служб:)

Jomama Kid 12 февраля 2004 21:00

Цитата:

Цитата от Le petit malin :
Помню как залезли мы на какой то склад, а там сторож с 4собаками, и он на нас собак выпустил, в общем пробежка была нехуйовая, весело было. Ну а так нечего больше интересного вспомнить. Но вообще детство-это лучший период жизни.
хехе мы успешно пиздили олово в слитках со склада, плавили их и загоняли цветному металлолому

Tiramisu TestaRossa 12 февраля 2004 21:04

Еще помню была тема-свинец плавить на костре..пиздили мы для этого аккумуляторы старые, разбивали и очищали пластины от стека...один раз аккумулятор упал мне на новые вельветовые штаны-получилось макраме, ибо они треснули по продольным полоскам вельвета:D :D :D

Часовой пояс GMT +3, время: 00:01.
Страница 1 из 2: 12