the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... |
3 августа 2022, 08:54
| | |
#101 (ПС)
| -Цитата от программист с++ -Цитата от Я-из-будущего -Цитата от программист с++
Краснодар, 120 к. C# не все знают как произносится. не хотел быть решеткой
не передумал. для новой конторы тестовое сделал, проверили, позвали в понедельник поговорить а на новом месте что по бабкам ? нового нет места, я ж не прошел собес. остался на старом, с позором отозвав заявление бля, ну а сколько обещали  | | | | Slowly Incisive ©
3 августа 2022, 12:01
| | |
#102 (ПС)
| -Цитата от ОхООО -Цитата от Леша7емь Автор, а ты на чем прогаешь? с++ и с#?
я тут java изучаю по тихой, под старость лет что-то приспичило Старина, начни с книжки "Чистый код" Роберта Мартина и установки IntelliJ IDEA  да я все это сделал уже 
а то тут пишут что это нечто непостижимое)
многопоточность изучаю сижу.
просто думал может тут найду единомышленников) | | | |
3 августа 2022, 15:20
| | |
#103 (ПС)
| -Цитата от Леша7емь -Цитата от ОхООО -Цитата от Леша7емь Автор, а ты на чем прогаешь? с++ и с#?
я тут java изучаю по тихой, под старость лет что-то приспичило Старина, начни с книжки "Чистый код" Роберта Мартина и установки IntelliJ IDEA  да я все это сделал уже 
просто думал может тут найду единомышленников) Ну мы с озоном вон распидалили за модные нынче стеки для интерпрайза.
Ты уже определился что ты хочешь на этой самой жаве делать? | | | | КОТ
3 августа 2022, 15:45
| | |
#104 (ПС)
| -Цитата от ОхООО -Цитата от Леша7емь Автор, а ты на чем прогаешь? с++ и с#?
я тут java изучаю по тихой, под старость лет что-то приспичило Старина, начни с книжки "Чистый код" Роберта Мартина и установки IntelliJ IDEA  А нахуя эту книжку читать? За это денег больше не дадут. | | | |
3 августа 2022, 16:24
| | |
#105 (ПС)
| -Цитата от Ридл Гатофель -Цитата от ОхООО -Цитата от Леша7емь Автор, а ты на чем прогаешь? с++ и с#?
я тут java изучаю по тихой, под старость лет что-то приспичило Старина, начни с книжки "Чистый код" Роберта Мартина и установки IntelliJ IDEA  А нахуя эту книжку читать? За это денег больше не дадут. "Больше" в сравнении с чем? | | | | активный пользователь
3 августа 2022, 19:53
| | |
#106 (ПС)
| -Цитата от Я-из-будущего -Цитата от программист с++ -Цитата от Я-из-будущего
а на новом месте что по бабкам ? нового нет места, я ж не прошел собес. остался на старом, с позором отозвав заявление бля, ну а сколько обещали  резюме на 200 было, но до обсуждения не дошли как понимаешь | | | | [ЗАРПЛАТНЫЙ ПРОЕКТ]
3 августа 2022, 20:05
| | |
#107 (ПС)
| Проходить тех собесы это отдельная хуйня, которой можно надрочиться путем прохожденния "n-ного" их количества. Проходишь собес - гуглишь ответы на заданные вопросы и разбираешься. Потом проходишь следующий в какой-нибудь другой рандомной конторе. На каком-нибудь собесе все вопросы начнут повторяться. И так надо их проходить, пока тебе не придет твой желаемый оффер. Вот так это работает, не благодари.
p.s. а когда оффер придет, и ты такой приходишь к своему манагеру и говоришь - вот у меня оффер на 200к, я пошел, а манагер тебе - хули ты не патриот, нормально же общались, давай мы тебе столько же дадим или даже больше, это называется контр-оффер и тут решай уже торгуйся и охуевай сколько ты времени проебал работая по нижней вилке.
p.s. p.s. но это все работает только если ты не долбоеб в этой сфере | | | | активный пользователь
3 августа 2022, 23:21
| | |
#108 (ПС)
| -Цитата от MC Ebihara Проходить тех собесы это отдельная хуйня, которой можно надрочиться путем прохожденния "n-ного" их количества. Проходишь собес - гуглишь ответы на заданные вопросы и разбираешься. Потом проходишь следующий в какой-нибудь другой рандомной конторе. На каком-нибудь собесе все вопросы начнут повторяться. И так надо их проходить, пока тебе не придет твой желаемый оффер. Вот так это работает, не благодари.
p.s. а когда оффер придет, и ты такой приходишь к своему манагеру и говоришь - вот у меня оффер на 200к, я пошел, а манагер тебе - хули ты не патриот, нормально же общались, давай мы тебе столько же дадим или даже больше, это называется контр-оффер и тут решай уже торгуйся и охуевай сколько ты времени проебал работая по нижней вилке.
p.s. p.s. но это все работает только если ты не долбоеб в этой сфере   
все по делу | | | | Slowly Incisive ©
4 августа 2022, 05:06
| | |
#109 (ПС)
| -Цитата от ОхООО -Цитата от Леша7емь -Цитата от ОхООО
Старина, начни с книжки "Чистый код" Роберта Мартина и установки IntelliJ IDEA  да я все это сделал уже 
просто думал может тут найду единомышленников) Ну мы с озоном вон распидалили за модные нынче стеки для интерпрайза.
Ты уже определился что ты хочешь на этой самой жаве делать? неа, тут вообще я без понятия в какую сторону идти)
не знаю почему, но с андроидом работать не хочу Добавлено через 5 минут 34 секунды -Цитата от MC Ebihara Проходить тех собесы это отдельная хуйня, которой можно надрочиться путем прохожденния "n-ного" их количества. Проходишь собес - гуглишь ответы на заданные вопросы и разбираешься. Потом проходишь следующий в какой-нибудь другой рандомной конторе. На каком-нибудь собесе все вопросы начнут повторяться. И так надо их проходить, пока тебе не придет твой желаемый оффер. Вот так это работает, не благодари.
p.s. p.s. но это все работает только если ты не долбоеб в этой сфере все по делу
кстати, многие говорят что по настоящему выучились и начали понимать все досконально только после собесов, когда в порыве горечи и досады садились после провала изучать материал) | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... |
4 августа 2022, 06:23
| | |
#110 (ПС)
| -Цитата от программист с++ -Цитата от Я-из-будущего -Цитата от программист с++
нового нет места, я ж не прошел собес. остался на старом, с позором отозвав заявление бля, ну а сколько обещали  резюме на 200 было, но до обсуждения не дошли как понимаешь
+80к неплохая добавка, обидно наверно что не получилось  | | | |
4 августа 2022, 10:27
| | |
#111 (ПС)
| -Цитата от Леша7емь -Цитата от ОхООО -Цитата от Леша7емь
да я все это сделал уже 
Ты уже определился что ты хочешь на этой самой жаве делать? неа, тут вообще я без понятия в какую сторону идти)
не знаю почему, но с андроидом работать не хочу Тогда как писал выше: Spring Boot + Базы данных (например postgresql) + Брокеры сообщений (пример rabbitmq) + Виртуализация (например docker).
Но это очень усредненный рецепт, после этого можно идти джуном в какой-нибудь банк например. | | | | Slowly Incisive ©
4 августа 2022, 12:16
| | |
#112 (ПС)
| -Цитата от ОхООО -Цитата от Леша7емь -Цитата от ОхООО Ну мы с озоном вон распидалили за модные нынче стеки для интерпрайза.
не знаю почему, но с андроидом работать не хочу Тогда как писал выше: Spring Boot + Базы данных (например postgresql) + Брокеры сообщений (пример rabbitmq) + Виртуализация (например docker).
Но это очень усредненный рецепт, после этого можно идти джуном в какой-нибудь банк например. Сильное заявление)
Но ебать сколько мне изучать еще предстоит | | | | Приплыли
4 августа 2022, 13:40
| | |
#113 (ПС)
| -Цитата от программист с++ кароче тема такая. в пн моча в голову стукнула, думаю пойду-ка я уволюсь. написал заявление и задумался...
Нахуя я это сделал?
проработал четыре года, программист c# Я сам программист, ну а фрилансить пробовал?
Я уже лет 8 работаю и норм. Хотел даже в офис устроиться или всё-таки это гемор?  | | | | активный пользователь
4 августа 2022, 19:02
| | |
#114 (ПС)
| -Цитата от Ivankid -Цитата от программист с++ кароче тема такая. в пн моча в голову стукнула, думаю пойду-ка я уволюсь. написал заявление и задумался...
Нахуя я это сделал?
проработал четыре года, программист c# Я сам программист, ну а фрилансить пробовал?
Я уже лет 8 работаю и норм. Хотел даже в офис устроиться или всё-таки это гемор?  не раз пробовал. сложно доказать что ты что-то умеешь, если нет отзывов на самом сайте. совсем недавно откликался по довольно простой задаче, которую меньше чем за час можно сделать. после разговора объявление удалили и повесили новое, но в описание добавили моменты которые обговаривались в разговоре со мной. понятно, что меня сбрили. мне стало обидно. я сел и сделал всё потратив меньше часа и в уже новом отклике послал ссылку на репозиторий со словами бери бесплатно ШЛЮХА! объявление вновь пропало через минут 15. репозиторий склонировали 7 раз в первый час, но на связь со мной никто не больше не вышел
пс "Шлюха" я естественно не писал Добавлено через 1 минуту 58 секунд -Цитата от Ivankid -Цитата от программист с++ кароче тема такая. в пн моча в голову стукнула, думаю пойду-ка я уволюсь. написал заявление и задумался...
Нахуя я это сделал?
Я уже лет 8 работаю и норм. Хотел даже в офис устроиться или всё-таки это гемор?  насчет офиса тут у всех индивидуально. если ты 8 лет из дома работаешь, то тут хз как себе почувствуешь в офисе. за себя скажу что когда иногда приходится работать из дома (по рдп), это для меня мучение, не люблю я это от слова совсем, мне дома скучно | | | | |