NIGGueReaLla_Δ
Регистрация: 02.10.2009 | бляяяяяяя,тут бесконечно можно поражаться тупостью | | | | Metal Face
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от Колумбацкий ААААаааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааахахх ххххххххххххххххххххххххаааааааааааааааааааааааааа , я катаюсь по полу и смеюсь как гиена.  люди верят во власт крестьян на земле  | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | - если в 14 лет она была не в твоем вкусе, то ты охуеешь, какая она станет к 18. все девушки хорошеют с годами. и это факт.  - Идеальная девушка и книжки читать любит, и потрахаться не прочь.  - я скажу тебе одно , до свидания ,говно.  - Я девчонка, хохотушка, деловая колбаса, правда малость ебанушка, но ведь это не беда.  - Я тучка, тучка, тучка, я вовсе не медведь, но я такая тучка, что можно ахуеть.  - мужчина может смотреть бесконечно на 2 вещи.
на правую сиську и на левую.  - -А ты симпатичная.
-Симпатичной я была в 5 лет,а сейчас я ахуенно красивая.    - -Твоя? -Моя. -Докажи. -Как? -Защити. Берет одеяло, накидывает на нас и говорит: -Все, мы в домике, бабайка не страшна  - Шоколад слизывай с губ,кусай шею,сжимай со всей силой,прижми к стене - покажи кто главный,а я покажу как умею любить.  | | | | Всем бросить курить табак
Регистрация: 02.05.2008 Откуда: Крымск, из не утопленных | Рома Эрзи,
<< покажи кто главный,а я покажу как умею любить.
Единственно что мне понравилось в этом предложении  | | | | ая!
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | вот щас и название нормальное сделали, подписался. | | | | Бифштекс
Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Татуин | а у меня теперь в глазах море. море счастья. море блестит на солнце, как сейчас блестят мои глаза. а у меня карие глаза, в них не влюбляются,по ним сходят с ума  | | | | Vogel
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: 43 | вот, прочла у девчонки в скупе.
Показать скрытый текст
"кто захочет - напишет, кому надо - позвонит, кто скучает - найдет."
| | | | маньяк
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: новосибирск | -Цитата от Sveta! вот, прочла у девчонки в скупе.
Показать скрытый текст
"кто захочет - напишет, кому надо - позвонит, кто скучает - найдет."
нормальный статус  | | | | Письку будешь?
Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Тольятти | бляя пиздец как раздражают подобные статусы блядунишек глупых | | | | Vogel
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: 43 | -Цитата от Сиян [MEMORANDUM] бляя пиздец как раздражают подобные статусы блядунишек глупых вот-вот. я о том же. | | | | Ты говно
Регистрация: 10.01.2009 | -Цитата от Sveta! -Цитата от Сиян [MEMORANDUM] бляя пиздец как раздражают подобные статусы блядунишек глупых вот-вот. я о том же. поделись-ка линком на свою страничку вконтакте, я уверен, там кладезь  | | | | Письку будешь?
Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Тольятти | одна пизда тупая знакомая...блядушка та ещё
Он онлайн. Мои сообщения (1). Сердце сразу 250 уд/мин. Ага, размечталась...© 
Проходят года, проходят минуты, а ты всё такой же дурак ебанутый. 
Девочки, дарите мальчикам цветочки. Они у нас бл**ь существа нежные. 
Меня бесят статусы - "Без любви нет жизни", блин, а без еды нет какашки 
Не пишет, значит не хочет. И не надо больше ничего придумывать. 
Ты че думаешь я за тобой бегать буду??? обломись, дорогой, у меня каблук высокий и корона спадет! 
Мам, мам, а как вы с папой
познакомились? - Ну, значит, сижу я
вконтакте, а тут - опааа, и твой отец в
друзья добавляется... (c) 
-Не мутить,а встречаться,не сосаться,а целоваться,не телка,а девушка!понял, козел?-Не козел,а любимый! 
*Я не стала пафосной....это вы стали слишком поднятыми. А я немного научилась затыкать вам рот.. Добавлено через 2 минуты 18 секунд  | | | | монах
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Следственный изолятор | -Цитата от Сиян [MEMORANDUM] одна пизда тупая знакомая...блядушка та ещё
Ты че думаешь я за тобой бегать буду??? обломись, дорогой, у меня каблук высокий и корона спадет! 
-Не мутить,а встречаться,не сосаться,а целоваться,не телка,а девушка!понял, козел?-Не козел,а любимый! 
*Я не стала пафосной....это вы стали слишком поднятыми. А я немного научилась затыкать вам рот.. Добавлено через 2 минуты 18 секунд  фотка прям что надо, цитатам под стать так сказать  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Сиян [MEMORANDUM] Показать скрытый текст
одна пизда тупая знакомая...блядушка та ещё
*Я не стала пафосной....это вы стали слишком поднятыми. А я немного научилась затыкать вам рот.. Добавлено через 2 минуты 18 секунд  ну не пиздец ли  | | | | Письку будешь?
Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Тольятти | -Цитата от Aoleene -Цитата от Сиян [MEMORANDUM] одна пизда тупая знакомая...блядушка та ещё
*Я не стала пафосной....это вы стали слишком поднятыми. А я немного научилась затыкать вам рот.. Добавлено через 2 минуты 18 секунд  фотка прям что надо, цитатам под стать так сказать  я специально выбрал)хотя выбор был богат  | | | | Vogel
поделись-ка линком на свою страничку вконтакте, я уверен, там кладезь  я в вк не сижу.) | | | | маньяк
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: новосибирск | -Цитата от Sveta! -Цитата от Vincent Vega
поделись-ка линком на свою страничку вконтакте, я уверен, там кладезь  я в вк не сижу.) О_о
почему? | | | | Vogel
О_о
почему? потому что куда не плюнь - все в контактике. и прямо уже живут ним.
страничка моя есть, но я пол года на захожу с нее и нету желания пока что.) Добавлено через 1 минуту 38 секунд "Прячу слезы - за очками!Плохое настроение - за улыбкой!Разбитое сердце - за красивой внешностью......и все верят, что у меня всегда всё хорошо!"
когда просто можно сделать 
аха-х) Добавлено через 3 минуты 3 секунды "-Скучал без меня?
-♥Конечно, моя маленькая дура, как же я без твоей тупости проживу то, а?"
правда жизни. | | | | в Бане
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: 43 | "Эй, овца, реши задачу. Какой окружности у тебя будет синяк, если ты ещё
раз ему напишешь?" | | | | маньяк
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: новосибирск | -Цитата от Sveta! -Цитата от vandam
О_о
почему? потому что куда не плюнь - все в контактике. и прямо уже живут ним.
страничка моя есть, но я пол года на захожу с нее и нету желания пока что.) ну в скуп же ты заходишь.
все равно дай ссылку  | | | | Vogel
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: 43 | "Зеленые глаза могут понравиться, серые могут очаровать, в голубые глаза можно влюбиться... И только карие глаза могут свести с ума!" Добавлено через 3 минуты 58 секунд -Цитата от vandam
ну в скуп же ты заходишь.
все равно дай ссылку  в скуп захожу.) и на форуме стала часто сидеть. надо завязывать с этим.)
а на страничке в вк ничего интересного. http://vkontakte.ru/id13227728
хотя, да, там статусы. аха-х) Добавлено через 6 минут 27 секунд "У тебя номер на сорок шесть заканчивается или на сорок семь? я забыл. - Я же сказала: Не звони мне больше и не пиши никогда, придурок!!!!! На сорок семь." Добавлено через 7 минут 26 секунд "♔Зависть, моя дорогая,это когда на мою страницу ты заходишь чаще, чем на свою!♔"
аха-х. жеееесть. Добавлено через 8 минут 1 секунду "ЖЕНСКАЯ ЛОГИКА: В магазине: "Дайте мне жвачку...любую...ой нет только не арбузную! И не мятную! И не черничную! Спасибо"." Добавлено через 8 минут 39 секунд "Она: "Можно я пойду в клуб?" Он засмеялся,обнял ее нежно и шепнул на ушко:"Я тебе челюсть сломаю...""
как трогательно. Добавлено через 10 минут 36 секунд "А теперь на счет 3 все шлюхи расслабились,подобрали свои куриные лапы в руки,смыли тонну косметики с морды и рассосались отсюда нах!!! У него есть я..."
грозная такая. | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | -Цитата от Sveta! "Зеленые глаза могут понравиться, серые могут очаровать, в голубые глаза можно влюбиться... И только карие глаза могут свести с ума!" Добавлено через 3 минуты 58 секунд -Цитата от vandam
все равно дай ссылку  в скуп захожу.) и на форуме стала часто сидеть. надо завязывать с этим.)
хотя, да, там статусы. аха-х) Добавлено через 6 минут 27 секунд "У тебя номер на сорок шесть заканчивается или на сорок семь? я забыл. - Я же сказала: Не звони мне больше и не пиши никогда, придурок!!!!! На сорок семь." Добавлено через 7 минут 26 секунд "♔Зависть, моя дорогая,это когда на мою страницу ты заходишь чаще, чем на свою!♔"
аха-х. жеееесть. Добавлено через 8 минут 1 секунду "ЖЕНСКАЯ ЛОГИКА: В магазине: "Дайте мне жвачку...любую...ой нет только не арбузную! И не мятную! И не черничную! Спасибо"." Добавлено через 8 минут 39 секунд "Она: "Можно я пойду в клуб?" Он засмеялся,обнял ее нежно и шепнул на ушко:"Я тебе челюсть сломаю...""
как трогательно. Добавлено через 10 минут 36 секунд "А теперь на счет 3 все шлюхи расслабились,подобрали свои куриные лапы в руки,смыли тонну косметики с морды и рассосались отсюда нах!!! У него есть я..."
грозная такая. у меня голубые глаза  | | | | маньяк
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: новосибирск | -Цитата от Sveta! в скуп захожу.) и на форуме стала часто сидеть. надо завязывать с этим.)
хотя, да, там статусы. аха-х) кто же нас тогда будет радовать своими сообщениями 
чем ты таким занимаешься,что у тебя нет времени на интерент? Добавлено через 1 минуту 49 секунд -Цитата от NEMM -Цитата от Sveta! "Зеленые глаза могут понравиться, серые могут очаровать, в голубые глаза можно влюбиться... И только карие глаза могут свести с ума!" Добавлено через 3 минуты 58 секунд -Цитата от vandam
грозная такая. у меня голубые глаза  а мысли тоже голубые?  | | | | |