|    новый пользователь   

Регистрация: 12.06.2008        |     бляяяя...сука ...не пугайте больше меня так      |          |     |    |     |                |    пассивный пользователь   

Регистрация: 10.04.2005  Откуда: dArKTAU        |        |             |     |    |     |                |    НЕ ВЕРНЁТСЯ!   

Регистрация: 07.05.2008  Откуда: г.Сочи(ХОСТА;)        |      -Цитата от Di-moon    Бля я неудержался, простите меня грешного.     рэпперши бля что-ли      |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

Регистрация: 12.06.2008        |        |          |     |    |     |                |    пассивный пользователь   

Регистрация: 10.04.2005  Откуда: dArKTAU        |      научи меня пикапу    |          |     |    |     |                |    Монтажник   

Регистрация: 10.10.2006  Откуда: упал этот кирпич?        |      вот вам такую    |             |     |    |     |                |    Монтажник   

Регистрация: 10.10.2006  Откуда: упал этот кирпич?        |      вот еще- ник супердетко    |             |     |    |     |                |    Монтажник   

Регистрация: 10.10.2006  Откуда: упал этот кирпич?        |      -Цитата от ELNY    ловим очередную порцию поеботы       хы))а че тут дроп делает?      |          |     |    |     |                |    thacent   

Регистрация: 22.01.2007  Откуда: Штормград        |      мммм ...    |             |     |    |     |                |    ` ' , - . ` ' ., ` - ' .`   

Регистрация: 01.07.2008        |      -Цитата от Mont    вот еще- ник супердетко     нинастока она страшная шоб сюда кидать    Добавлено через 2 минуты я б сказал - она нормальная    Добавлено через 5 минут  -Цитата от РеальныйРэп        мда, не слидит за собой     |             
					Последний раз редактировалось 4yBa4eK,  1 августа 2008 в 00:50.

Причина: Добавлено сообщение
					     |     |    |     |                   

Регистрация: 07.07.2008        |      -Цитата от MASON    мммм ...     Ухххх....     Добавлено через 48 секунд  -Цитата от Mont    вот еще- ник супердетко     Вот гамоза...     Добавлено через 1 минуту Пост  	  #3257 1 бля смерть...     |             
					Последний раз редактировалось яснопонятно,  3 августа 2008 в 13:07.

Причина: Добавлено сообщение
					     |     |    |     |                |    Я испытатель дубликатора   

Регистрация: 05.01.2004        |      онa не только страшная но и ебанутая гопиха    |             |    |    |     |   |    Фотографии:     
    (18.6 Кбайт / 260 просм.)           
    (24.7 Кбайт / 286 просм.)           
    (17.5 Кбайт / 266 просм.)           |    |       |    |    |         |     |    |     |                   

Регистрация: 07.07.2008        |      -Цитата от тёмаё    онa не только страшная но и ебанутая гопиха     Ну впринципе в этой теме и поуродливей были.... 
Но вот что гопиха,эт хеёва...а я думаю,что эт просто твоя бывшая...      |          |     |    |     |                |    Я испытатель дубликатора   

Регистрация: 05.01.2004        |      -Цитата от ls'ик    Ну впринципе в этой теме и поуродливей были.... 
Но вот что гопиха,эт хеёва...а я думаю,что эт просто твоя бывшая...       хахах ты что издеваешся? 
Я свои фотки личные и знакомых вобще на форум не выкладываю.     |          |     |    |     |                |    Временно Неадекватен!!!   

Регистрация: 29.07.2008  Откуда: Russia [Tyumen City]        |      Ну пиздец!!!!    |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

Регистрация: 29.08.2007  Откуда: Брянск        |      -Цитата от ELNY    ловим очередную порцию поеботы       аааа! это ж дроп собственной персоной!))))))))))     |          |     |    |     |                   

Регистрация: 07.07.2008        |      -Цитата от тёмаё    хахах ты что издеваешся? 
Я свои фотки личные и знакомых вобще на форум не выкладываю.     Правильно делаешь,бро но тока она не уёбище      |          |     |    |     |                |    Эпоха могучих квадратов   

Регистрация: 18.06.2008  Откуда: Москва        |      Пиздец, как страшно жить...    |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

Регистрация: 29.08.2007  Откуда: Брянск        |        |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

Регистрация: 06.11.2007        |      -Цитата от MVK          отписал.     |          |     |    |     |                |    ещё не наркоман   

Регистрация: 03.01.2007        |      всё. пиздецю. женюсь.    |          |     |    |     |                |    karma   

Регистрация: 01.09.2007  Откуда: Mitinskaya St.        |      -Цитата от ПЕТАРДА        вторая фотка - реклама найка      |          |     |    |     |                |    Дорожный и быстрый  

это моя одноклассница бывшая наконец-то, но такая ёбнутая, знаете в чём она припёрлась один раз в школу на курсы, в платье полосатом чёрно-белом, в джинсах, в джинсовке и в кросовках размера сорок второго, а прикиньте она из богатой семьи, просто у её матери немного голова повёрнута, и всю одёжку ей покупает батя и без неё, а один раз в какой-то блузкедо колена и в джинсовке, но когда она пришла в юбке, нам пиздец было страшно, ноги не побриты даже...я б на её месте сходил бы в салон, в бутик, с такими деньгами...     |          |     |    |     |                |    анонимный пользователь   

Регистрация: 18.06.2007  Откуда: +372        |     страница не грузица      |          |     |    |     |               |    Дорожный и быстрый  

Регистрация: 01.11.2007        |        |          |     |    |     |               |