|       | Ольга 

Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург   |  -Цитата от Федан    буковку вот эту убери... Ну вот, ещё и имя моё спалил   |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 28.09.2005 Откуда: Вульгарный эпатаж   |  -Цитата от POWER045    Сообщения: 5,910 Регистрация: 28.09.2005
 я конечно понимаю!что ты тут ТИПО в авторитети!ну рот свой закрой!!!!придурок!
 Придурки тебя породили,а будешь много пиздеть,будешь в бане мыло приколоченное гвоздями к полу отдирать пока тебя отдирают   
С обрубка взгрейтесь пацы   |   | 
   Последний раз редактировалось VARVAR, 11 декабря 2008 в 21:33.

Причина: Добавлено сообщение
 |   |  |  |       | Ольга 

Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург   |  -Цитата от Федан    открылась твоя вторая тайная сторона... коля   ох как же мне настроение подняли  А я и так К.Оля   
У меня фамилия на К начинается.     -Цитата от POWER045      Тебе в соседнюю тему с похожим названием   |   | 
   Последний раз редактировалось Бермуда, 11 декабря 2008 в 21:30.

|   |  |  |       | Перец 

Регистрация: 07.04.2007 Откуда: Николаев   |  -Цитата от Бермуда    Я узнаю о себе много интересного   
Я, оказывается, страшный парень, который ищет себе половинку в теме Уёбищные Девки   вот видишь...тебе больше не нужны никакие гороскопы...мы тут всё растолкуем... |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки   |  -Цитата от Бермуда    Ну вот, ещё и имя моё спалил   а чё я? я ничё    -Цитата от Бермуда    А я и так К.Оля   
У меня фамилия на К начинается. ну надеюсь тебя колей до этого не называли? |   | 
 |   |  |  |       | Борис хрен попадешь 

Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир   |  -Цитата от VARVAR    Конечно,хуле,заебали красавицы   
Вот на днях меня сатанистская телачка добавила 
Фото её поца прилагаецо  ууууу бляяяя |   | 

Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург   |  -Цитата от Шелест    вот видишь...тебе больше не нужны никакие гороскопы...мы тут всё растолкуем... Ага, БезБашка рулит       -Цитата от Федан    ну надеюсь тебя колей до этого не называли? Не-а, кто бы меня умудрился Колей назвать),  
только выдающиеся личности с форума додумались вот сейчас     -Цитата от Федан    а чё я? я ничё  Странно, откуда ты сам знаешь   |   | 
   Последний раз редактировалось Бермуда, 11 декабря 2008 в 21:36.

Регистрация: 07.04.2007 Откуда: Николаев   |  -Цитата от Федан    а чё я? я ничё   
ну надеюсь тебя колей до этого не называли? до чего? До операции по смене пола? вполне возможно...Она в знак памяти и фамилию изменила, вперёт К поставила, чтоб имя первое не позабыть...  |   | 
 |   |  |  |       | брат РОСИЙСКОГО hOpа 

Регистрация: 28.07.2008   |  -Цитата от Бермуда    А я и так К.Оля   
У меня фамилия на К начинается.     
Тебе в соседнюю тему с похожим названием   я там раньше выложил!чем тут!!!а ты свою выложиш????или очкунул!!! |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки   |  -Цитата от Шелест    до чего? До операции по смене пола? вполне возможно...Она в знак памяти и фамилию изменила, вперёт К поставила, чтоб имя первое не позабыть...  до того как ты рискнул блеснуть своим интеллектом...   -Цитата от POWER045    я там раньше выложил!чем тут!!!а ты свою выложиш????или очкунул!!!  видно плохо доходит  |   | 

Регистрация: 28.07.2008   |  -Цитата от POWER045    я там раньше выложил!чем тут!!!а ты свою выложиш????или очкунул!!! ты чо дурак???ты её хоть смотрел???у тебя ссы лка на тему "Уёбищные мужики . " |   | 

Регистрация: 07.04.2007 Откуда: Николаев   |  -Цитата от POWER045    я там раньше выложил!чем тут!!!а ты свою выложиш????или очкунул!!! ахахахахахха!!!! красава....ещё один.... |   | 

Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург   | Шелест, POWER045 - тупой и ещё тупее тупого     -Цитата от Федан    видно плохо доходит  Да до чего тут доходить    , ума им большого ведь не надо, чтобы хотя бы в профайл зайти. |   | 
   Последний раз редактировалось Бермуда, 11 декабря 2008 в 21:43.

Регистрация: 28.07.2008   |  -Цитата от Бермуда    Шелест, POWER045 - тупой и ещё тупее тупого    
Да до чего тут доходить    , ума им большого ведь не надо, чтобы хотя бы в профайл зайти. в порфайл!!!мм крут!!!а ты выложи!!! |   | 

Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург   |  -Цитата от POWER045    в порфайл!!!мм крут!!!а ты выложи!!! С каждой фразой твоей, я ещё больше убеждаюсь в твоём отсутствии интеллекта   |   | 

Регистрация: 28.07.2008   | шелест!видал?как дело до него дошло сразу !дар речи потерял=)http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?p=1065714866&post...1065714866 
ты вут тут выложи!!! |   | 

Регистрация: 07.04.2007 Откуда: Николаев   |  -Цитата от POWER045      хех, дар речи? хорошо что тут говорить не надо...пальцами по кнопкам стукаешь... |   | 

Регистрация: 28.07.2008   |  -Цитата от Шелест    хех, дар речи? хорошо что тут говорить не надо...пальцами по кнопкам стукаешь... ну конечно!!!ток он алфавит забыл!!!=) герой ебучий!!! 
а тебе шелест RESPEKCT от правильных пацанов!!! |   | 

Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург   |  -Цитата от POWER045      Я теряю дар речи от того, что неужели можно быть таким глупым.  
Чтобы до вас быстрее дошло - это я сейчас про вас сказала на счёт глупости.  
Если До Сих Пор не дошло, то русским языком объясняю - я женского пола и выкладывать фотки в разделе для мужиков естественно не буду.  
Так что скидывай по той ссылке, что ты сейчас скопировал, свои фотки, а мы уже поугараем.    |   | 

Регистрация: 07.04.2007 Откуда: Николаев   |  -Цитата от Бермуда    С каждой фразой твоей, я ещё больше убеждаюсь в твоём отсутствии интеллекта   В чём тебя ещё можно убедить с каждой фразой???? |   | 

Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург   |  -Цитата от Шелест    В чём тебя ещё можно убедить с каждой фразой???? Да спасибо, уже нечем не надо больше    
В том, что вы - 2 дауна, я убедилась. |   | 
 |   |  |  |       | che?! 

Регистрация: 07.10.2007 Откуда: Новосибирск   | смех-смехом, но это пиздец   
вот наверное тяжело жить с такими внешними данными   
порой смотрю на очередную девушку и дар речи теряю суко   |   | 

Регистрация: 07.04.2007 Откуда: Николаев   |  -Цитата от Бермуда    Я теряю дар речи от того, что неужели можно быть таким глупым. Если потеряла, можешь немного пожестикулировать...это понимают даже такие глупые...    -Цитата от Бермуда    Чтобы до вас быстрее дошло - это я сейчас про вас сказала на счёт глупости. тебе явно нравится это слово    -Цитата от Бермуда    Если До Сих Пор не дошло, то русским языком объясняю - я женского пола и выкладывать фотки в разделе для мужиков естественно не буду. Ты знаешь русский язык? Феноменально!!!!!     -Цитата от Бермуда    Так что скидывай по той ссылке, что ты сейчас скопировал, свои фотки, а мы уже поугараем. У тебя красивая грудь.......особенно левая   |   | 

Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург   |  -Цитата от Шелест    Если потеряла, можешь немного пожестикулировать...это понимают даже такие глупые... 
тебе явно нравится это слово  
Ты знаешь русский язык? Феноменально!!!!!    
У тебя красивая грудь.......особенно левая   Мда уж...  
С вами и говорить не о чем.  
Мрак какой-то у вас в головах   |   | 
 |   |  |  |      | брат РОСИЙСКОГО hOpа 

Регистрация: 28.07.2008   |  -Цитата от Бермуда    Я теряю дар речи от того, что неужели можно быть таким глупым.  
Чтобы до вас быстрее дошло - это я сейчас про вас сказала на счёт глупости.  
Если До Сих Пор не дошло, то русским языком объясняю - я женского пола и выкладывать фотки в разделе для мужиков естественно не буду.  
Так что скидывай по той ссылке, что ты сейчас скопировал, свои фотки, а мы уже поугараем.    а ты сюда выложи!лана!у мя есть правило не ругаться с модеаторорми!потому что можно получить БАН!потом опять его обходить!так что .... |   | 
 |   |  |  |  |