Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Безбашенное общение (https://www.hip-hop.ru/forum/bezbashennoe-obschenie-f17)
-   -   Уёбищные Девки!!! (https://www.hip-hop.ru/forum/uyobischnye-devki-80365/)

Тэгга 6 августа 2006 08:59

Борода у вас загоны тут.

элйо 6 августа 2006 09:03

касаемо заповедей-да конечно. они ведь все старые) ;)

рухлядь хули

дабла вэ просто девушка разлюбила.
а остальные просто малолетки)

Тэгга 6 августа 2006 09:05

Борода одна Алена старая.

элйо 6 августа 2006 09:06

алена старая?(

Тэгга 6 августа 2006 09:09

Алена молодая-красивая, но у ней загоны какие-то насчет старости. Хз почему. Ты чего? У тебя даже день рождения со мной в один день. Ты ахуенная значит. :kiss: :dovolen:

элйо 6 августа 2006 09:13

не нада такова говорить да не будучи в теме). возможно в этой теме есть и моя фотокарточка - как знать)))) у тебя 22-го д\р???

Тэгга 6 августа 2006 09:15

Бля, я хотел написать с моей мамой в один день. Лопухнулся.
Ты говорила, что ты красивая. Ниибет.)))

элйо 6 августа 2006 09:18

ну да я красивая дадада. но фотка моя тут)))%)%)

Тэгга 6 августа 2006 09:19

:D Я только три страницы успел посмотреть. Так что есть вариант, что я еще не дошел до Алены. На какой странице Алена?

элйо 6 августа 2006 09:21

тэг на 9-ой третья снизу)

Тэгга 6 августа 2006 09:24

Когда в загс? :guinda:

Там кстати не в тему фото. Эта Алена врядли себя охуенной красавицей считает. Хотя... :(

элйо 6 августа 2006 09:25

ты вроде занятой парень.

Тэгга 6 августа 2006 09:27

Кем?!
Тем более раз уж такое дело... ;) :saint:

СчастливаяКатастрофа 6 августа 2006 09:35

Цитата:

Цитата от Мецепьяна
СК, у тебя логика какая то прерывистая, клинящая я б сказала даже

Ты дамире там за заповеди намекаешь-про не судите да не судимы.. а кого то оценивать в уебище-это не судить называется?

я могу одно только сказать-афтору темы хуево

с логикой по моему не только у меня проблемы...
мы не судим мы оцениваем...

Damira 6 августа 2006 09:41

Цитата:

Цитата от СчастливаяКатастрофа
с логикой по моему не только у меня проблемы...
мы не судим мы оцениваем...

в данном случае оценивать=судить...да и кто вы вообще такие,чтоб оценивать кого-то?вас кстати тут тоже многих природа внешностью нормальной обделила между прочим..ага....

Тэгга 6 августа 2006 09:43

Один я красивый и умный.))) :king:

СчастливаяКатастрофа 6 августа 2006 10:16

Цитата:

Цитата от Damira
в данном случае оценивать=судить...да и кто вы вообще такие,чтоб оценивать кого-то?вас кстати тут тоже многих природа внешностью нормальной обделила между прочим..ага....

ну хорошо пусть ты права и судить = оценивать
я только за себя скажу - ...я смеюсь над смешными фотографиями... фотография, где тетка трогает свою промежность считая это жутка сексуальным - смешно... мне все равно ее или какую либо другую модель со снимков я жизни учить не собираюсь пусть живут как им нравиться я вполне допускаю что в реальной жизни она умная красивая женсчина с кучей поклонников - но фотки явно у нее неудачные....так что единственное что сужу я - это фотографии... а ты судишь людей, оскорбляешь их и учишь правильно жить хотя будучи умной девочкой скорее всего понимаешь, что несуществует людей знающих как правильно надо жить...

Damira 6 августа 2006 10:34

Цитата:

Цитата от СчастливаяКатастрофа
ну хорошо пусть ты права и судить = оценивать
я только за себя скажу - ...я смеюсь над смешными фотографиями... фотография, где тетка трогает свою промежность считая это жутка сексуальным - смешно... мне все равно ее или какую либо другую модель со снимков я жизни учить не собираюсь пусть живут как им нравиться я вполне допускаю что в реальной жизни она умная красивая женсчина с кучей поклонников - но фотки явно у нее неудачные....так что единственное что сужу я - это фотографии... а ты судишь людей, оскорбляешь их и учишь правильно жить хотя будучи умной девочкой скорее всего понимаешь, что несуществует людей знающих как правильно надо жить...

1.я никого не оскорбляю,вы сами себя оскорбляете своей недалекостью и считая такие темы охуенно смешными)
2."учить правильно жить"-тут я даже посмеялась...уж что что...но правильно жить я никого не собираюсь учить...каждому свое,как говорится)
3."я только за себя скажу"-спасибо)прочитала,поняла)
4.я просто не понимаю и не приемлю,когда люди смеются над теми,кто чуть хуже чем они..и я высказываю свое мнение по этому поводу..нельзя быть такими жестокими...:rolleyes:

К-Won 6 августа 2006 10:41

Цитата:

Цитата от Damira
1.я никого не оскорбляю,вы сами себя оскорбляете своей недалекостью и считая такие темы охуенно смешными)
2."учить правильно жить"-тут я даже посмеялась...уж что что...но правильно жить я никого не собираюсь учить...каждому свое,как говорится)
3."я только за себя скажу"-спасибо)прочитала,поняла)
4.я просто не понимаю и не приемлю,когда люди смеются над теми,кто чуть хуже чем они..и я высказываю свое мнение по этому поводу..нельзя быть такими жестокими...:rolleyes:

Всё конечно строго тру ,
но вот как бе
ты называешь недалёкими людей ,
с которыми ты не общалась даж не разу ,
а лишь по одному посту в этой теме ,
это некоректно .
айт?

Насчёт "охуенно смешные" ,
ну у тебя подпись тоже делеко не английский юмор ,
каковым ты его наверное считаешь .

Релакс , ма .:horosho:

Damira 6 августа 2006 10:51

Цитата:

Цитата от К-Won
Всё конечно строго тру ,
но вот как бе
ты называешь недалёкими людей ,
с которыми ты не общалась даж не разу ,
а лишь по одному посту в этой теме ,
это некоректно .
айт?

Насчёт "охуенно смешные" ,
ну у тебя подпись тоже делеко не английский юмор ,
каковым ты его наверное считаешь .

Релакс , ма .:horosho:

некоректно все то,что вы здесь развели,про недалекость я действительно сужу по теме,но таких тем было достаточно и делаю определенные выводы,впрочем не я одна)

моя подпись кстати лаконично объясняет ненужным людям чотко куда идти..чтоб мне не напрягаться лишний раз;) английский юмор нихуя не смешной кстати)

К-Won 6 августа 2006 11:02

Цитата:

Цитата от Damira
некоректно все то,что вы здесь развели,про недалекость я действительно сужу по теме,но таких тем было достаточно и делаю определенные выводы,впрочем не я одна)

моя подпись кстати лаконично объясняет ненужным людям чотко куда идти..чтоб мне не напрягаться лишний раз;) английский юмор нихуя не смешной кстати)

и не обобщай пожалуйста ;)

Барон слуге говорит:
- Эй, Джокко, что это у меня хлюпает в ботинке?
- Овсянка, сэр!
- Овсянка?! А что она там делает?!
- Хлюпает, сэр!

katz 6 августа 2006 11:02

ущербная тема кстати...

Damira 6 августа 2006 11:09

Цитата:

Цитата от К-Won
и не обобщай пожалуйста ;)

Барон слуге говорит:
- Эй, Джокко, что это у меня хлюпает в ботинке?
- Овсянка, сэр!
- Овсянка?! А что она там делает?!
- Хлюпает, сэр!

ну раз я с вами не общалась для меня вы все одинаковые и обобщаю судя по этой теме опять же..а раз ты все это поддерживаешь значит и я могу обощить и смешать тебя с ними)))все кристально ясно)

Катс,респект...

PIKI 6 августа 2006 11:12

че хуйня накидайте вкратце?

Тон 6 августа 2006 11:15

Цитата:

Цитата от Проверяй
Это просто слова...
Рука не поднимется...
Поверь...

Да это о понятно...
Этож не серьезно...

Часовой пояс GMT +3, время: 11:47.