![]() |
што тут праисходит!? |
Цитата:
А кто сказал , что я поддерживаю ? Я нейтрален к данному топику :) |
Цитата:
Бочарик,по мнению некоторых я "учу тут жить и оскорбляю")хочешь и тебя научу как жить?до сих пор смешно.. |
Цитата:
а тебя чё в асе нет??? я соскучилсо :( |
Цитата:
Ну ты тут оскорбила одну хорошую девушку , причислив её к недалёким , а относительно темы я нейтрален ;) |
Цитата:
|
Цитата:
СчастливаяКатастрофа,психиатры обычно такие диагнозы не ставят..ты что-то путаешь... |
Кстати самые уёбищные девки в Тобольске, я както вышел на станции себе пирожков купить, а продавщица стоит и в носу ковыряецо, а потом говорит вот эти с мясом, а эти с картошкой, а сама сопли пальцами катает! я купил себе доширак:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
идите нахуй, я Фен:netuz: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, нихуя вы не правы, те кто говорит, что тема ниочем. Да, смеятся над инвалидами или обычными скажем так некрасивыми людьми не признак большого ума, но вся соль-то была в том, что тема-то посвящалась тому, какой нелепый образ лепят себе порой люди, в частности девушки, пытающиеся казаться хуй пойми кем. Я конечно хуево объяснил, спал только два часа, бля, но попытайтесь понять. :ma3im: :D |
Дамирочка права, тока ущербные могут себе позволить ржать над другими неполноценными людьми:o |
а ты поспи и ещё попытайся;) |
Цитата:
а вот помнится мне, они С Микой на пару нихуёво так ржали над какойто фоткой, с какого то конкурса, над девочками на ней ;) щаз попробую найти тему, в безбашке она кажется |
эта та, ради которой ещё и смайл нарисовали? ЗЫ кстати пропал тот смайл:( |
нахуй канаду!! |
Цитата:
|
Цитата:
вполне достаточно, чтобы уловить суть темы "нелепый образ" -ключевая фраза да было бы неплохо тему переименовать, назвав её именно так. фотки больных людей, кривляния и просто неудачный ракурс -рассматриваться тут не должны. |
санчо панчо, фото твоей мамы у меня в качестве эталона всей коллекции выступает:kiss: Дамира, по твоей религии ты вообще должна сидеть тихонько на своей половины дома и с мужчинами незнакомыми даже в разговор не вступать.... так что не надо тут исламскую пропаганду разводить... я поболе тебя секу в Коране... :kiss: |
Тэгга, кстати, выкупил всю фишку... как вы заметили я выкладывал только баб, которые позиционируют себя как охуительнейших красавиц, и даже считают, что им будут платить за еблю... |
Дамира, Буддой Амидой заклинаю, срули отсюдова и не появляйся... ты мне нервы портишь и душу травишь, я ж могу матом ругаться начать.... :( |
фотки больных людей и калек с мертвецами мы будем препарировать в отдельной теме:dovolen: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:11. |