Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Безбашенное общение (https://www.hip-hop.ru/forum/bezbashennoe-obschenie-f17)
-   -   Уёбищные Девки!!! (https://www.hip-hop.ru/forum/uyobischnye-devki-80365/)

Толян Морс 6 августа 2006 11:17

што тут праисходит!?

К-Won 6 августа 2006 11:17

Цитата:

Цитата от Damira
ну раз я с вами не общалась для меня вы все одинаковые и обобщаю судя по этой теме опять же..а раз ты все это поддерживаешь значит и я могу обощить и смешать тебя с ними)))все кристально ясно)

Катс,респект...

А кто сказал , что я поддерживаю ? Я нейтрален к данному топику :)

Damira 6 августа 2006 11:22

Цитата:

Цитата от К-Won
А кто сказал , что я поддерживаю ? Я нейтрален к данному топику :)

был бы ты нейтрален,оставался бы в стороне,но твое первое сообщение,адресованное мне никак нельзя назвать нейтральным))))

Бочарик,по мнению некоторых я "учу тут жить и оскорбляю")хочешь и тебя научу как жить?до сих пор смешно..

Толян Морс 6 августа 2006 11:23

Цитата:

Цитата от Damira
был бы ты нейтрален,оставался бы в стороне,но твое первое сообщение,адресованное мне никак нельзя назвать нейтральным))))

Бочарик,по мнению некоторых я "учу тут жить и оскорбляю")хочешь и тебя научу как жить?до сих пор смешно..

а тебя чё в асе нет??? я соскучилсо :(

К-Won 6 августа 2006 11:53

Цитата:

Цитата от Damira

Утипути
Ну ты тут оскорбила одну хорошую девушку ,
причислив её к недалёким ,
а относительно темы я нейтрален ;)

СчастливаяКатастрофа 6 августа 2006 11:56

Цитата:

Цитата от Damira
1.я никого не оскорбляю,вы сами себя оскорбляете своей недалекостью и считая такие темы охуенно смешными)
2."учить правильно жить"-тут я даже посмеялась...уж что что...но правильно жить я никого не собираюсь учить...каждому свое,как говорится)
3."я только за себя скажу"-спасибо)прочитала,поняла)
4.я просто не понимаю и не приемлю,когда люди смеются над теми,кто чуть хуже чем они..и я высказываю свое мнение по этому поводу..нельзя быть такими жестокими...:rolleyes:

...:rolleyes: ..надеюсь фея - это не диагноз психиатра

Damira 6 августа 2006 12:23

Цитата:

Цитата от К-Won
Утипути
Ну ты тут оскорбила одну хорошую девушку ,
причислив её к недалёким ,
а относительно темы я нейтрален ;)

я никого не оскорбляла)а ты что адвокатом работаешь?

СчастливаяКатастрофа,психиатры обычно такие диагнозы не ставят..ты что-то путаешь...

Толян Морс 6 августа 2006 12:41

Кстати самые уёбищные девки в Тобольске, я както вышел на станции себе пирожков купить, а продавщица стоит и в носу ковыряецо, а потом говорит вот эти с мясом, а эти с картошкой, а сама сопли пальцами катает! я купил себе доширак:(

СчастливаяКатастрофа 6 августа 2006 12:42

Цитата:

Цитата от Damira

СчастливаяКатастрофа,психиатры обычно такие диагнозы не ставят..ты что-то путаешь...

обычно да...

Damira 6 августа 2006 12:56

Цитата:

Цитата от СчастливаяКатастрофа
обычно да...

впервые слышу..видимо ты там часто бываешь)))но влюбом случае про фею какая-то слишком глупая шутка...:rolleyes:

Толян Морс 6 августа 2006 13:08

идите нахуй, я Фен:netuz:

К-Won 6 августа 2006 14:20

Цитата:

Цитата от Damira

Не , я поваром работаю :dovolen:

СчастливаяКатастрофа 6 августа 2006 14:23

Цитата:

Цитата от Damira
впервые слышу..видимо ты там часто бываешь)))но влюбом случае про фею какая-то слишком глупая шутка...:rolleyes:

наверное тоже жестокайа и недалекайа

Тэгга 6 августа 2006 15:34

Цитата:

Цитата от Бочарик
Кстати самые уёбищные девки в Тобольске, я както вышел на станции себе пирожков купить, а продавщица стоит и в носу ковыряецо, а потом говорит вот эти с мясом, а эти с картошкой, а сама сопли пальцами катает! я купил себе доширак:(

У, брат, ты в Глазове не был... :o

Кстати, нихуя вы не правы, те кто говорит, что тема ниочем. Да, смеятся над инвалидами или обычными скажем так некрасивыми людьми не признак большого ума, но вся соль-то была в том, что тема-то посвящалась тому, какой нелепый образ лепят себе порой люди, в частности девушки, пытающиеся казаться хуй пойми кем. Я конечно хуево объяснил, спал только два часа, бля, но попытайтесь понять. :ma3im: :D

altruist 6 августа 2006 15:37

Дамирочка права, тока ущербные могут себе позволить ржать над другими неполноценными людьми:o

Толян Морс 6 августа 2006 15:37

а ты поспи и ещё попытайся;)

Толян Морс 6 августа 2006 15:39

Цитата:

Цитата от altruist
Дамирочка права, тока ущербные могут себе позволить ржать над другими неполноценными людьми:o

а вот помнится мне, они С Микой на пару нихуёво так ржали над какойто фоткой, с какого то конкурса, над девочками на ней ;)

щаз попробую найти тему, в безбашке она кажется

altruist 6 августа 2006 15:42

эта та, ради которой ещё и смайл нарисовали?

ЗЫ кстати пропал тот смайл:(

Rus Karlas 6 августа 2006 15:43

нахуй канаду!!

Тэгга 6 августа 2006 15:46

Цитата:

Цитата от Бочарик
а ты поспи и ещё попытайся;)

Бля, меня звонки телефонные заебали. Потом еще кореш за дисками заходил. Пизда. Не отпустят уже спать меня сегодня. Смейтесь надо мной, бля. Я кривой как палка горнолыжника. :ma3im:

i-LL 6 августа 2006 16:02

Цитата:

Цитата от Тэгга
У, брат, ты в Глазове не был... :o

Кстати, нихуя вы не правы, те кто говорит, что тема ниочем. Да, смеятся над инвалидами или обычными скажем так некрасивыми людьми не признак большого ума, но вся соль-то была в том, что тема-то посвящалась тому, какой нелепый образ лепят себе порой люди, в частности девушки, пытающиеся казаться хуй пойми кем. Я конечно хуево объяснил, спал только два часа, бля, но попытайтесь понять. :ma3im: :D

Объяснил нормально кстати
вполне достаточно, чтобы уловить суть темы

"нелепый образ" -ключевая фраза
да
было бы неплохо тему переименовать, назвав её именно так.

фотки больных людей, кривляния и просто неудачный ракурс -рассматриваться тут не должны.

Double V 6 августа 2006 16:44

санчо панчо, фото твоей мамы у меня в качестве эталона всей коллекции выступает:kiss:

Дамира, по твоей религии ты вообще должна сидеть тихонько на своей половины дома и с мужчинами незнакомыми даже в разговор не вступать.... так что не надо тут исламскую пропаганду разводить... я поболе тебя секу в Коране... :kiss:

Double V 6 августа 2006 16:46

Тэгга, кстати, выкупил всю фишку... как вы заметили я выкладывал только баб, которые позиционируют себя как охуительнейших красавиц, и даже считают, что им будут платить за еблю...

Double V 6 августа 2006 16:53

Дамира, Буддой Амидой заклинаю, срули отсюдова и не появляйся... ты мне нервы портишь и душу травишь, я ж могу матом ругаться начать.... :(

Double V 6 августа 2006 16:54

фотки больных людей и калек с мертвецами мы будем препарировать в отдельной теме:dovolen:

Часовой пояс GMT +3, время: 22:11.