![]() |
Вложений: 4 КрасоДки:D :D :ma3im: :D :D Vikos не злись))твои Телки лучше))как раз выставлю фоты)):D :D :D :dovolen: :rolleyes::p |
бля!походу это не хуя не девушки! ебать! да ну нахуй! |
Вложений: 5 сама являясь довольно таки уебисчной девкой, я лично не считаю себя вправе глумитьсо над таковыми. но обязательно постараюсь помочь виталию витальевичу найти женсчину его мечты. 1. сексуальность, раскованность, дерзость этих девушек - вот что, в сочетании с соблазнительными формами, может покорить любого мужчину. |
Вложений: 5 2. серьезный, строгий взгляд и едва заметная тень лукавой, насмешливой улыбки - это может отпугнуть робкого, но никто не сможет забыть этот взгляд, взгляд настоящей роковой женщины. |
Вложений: 5 3. нет ничего очаровательней, чем искренняя, счастливая улыбка красивой девушки. глядя в ее глаза, чувствуешь, будто тебе самому передается частичка ее счастья. |
Вложений: 4 4. эти девушки знают на 100%, что такое мода и гламур. они всегда одеты безупречно изысканно, и умеют грамотно позировать фотографу. |
конец ёпта |
Мика, ну из того что ты показала - далеко не все могут ставить на себе крест :) Пацаны, я вот хуй знает где вы таких уёбищ находите, но я на таких в жизни вообще никада не натыкался )) Может это потому что я живу не в Москве? :) Просто там Екатерина помоему всех красивых тёлаг высылала в Иваново и Саратов чтобы у неё не было конкуренток в плане поибаца :) |
Вложений: 5 корешь подкинул фотки:p |
ещё бля!!! |
Вложений: 2 во ёпта |
вот ещё |
Цитата:
|
Цитата:
детко,объясни мне 4то в этой девушке уродливого?РнБ не повод внешность 4марить и Кра4ковская 4ем вам помешала продолжаю просмотр |
Цитата:
вы половину фот выкладываете норм людей,которые хуже вас продвинутых лишь тем,4то живут не в Москве и не имеют представлений о современной моде и про4 |
Вложений: 2 нихуя не всё:tomato: |
Вложений: 3 вот они, лучшие лица белой расы |
бля да где ж вы таких страшных находите :) |
Вложений: 1 Михх на второй фоте справа писдатая телуха...:guinda: Получайте брацы :bomba: |
Цитата:
|
твою на лево мать.....:D :D :D |
Flava_Star, брачо, вот это тело :kiss: Я её хачу... Убить нахуй :tomato: ;) |
Цитата:
|
Вложений: 1 Самая уебищная баба из всех уёбищних:ma3im: |
Как звать?:netuz: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:06. |