![]() |
Цитата:
|
да ты и есть самаю уебищная телка раз такую фигню пишешь! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Её звать Алеся учица на пятом курсе...:morj: :guinda: |
|
Иееебааать :guinda: Бох ты мой, вот это девки :D Где шлюх таких нашол? |
Вложений: 1 Жирная мрась какая-то |
Цитата:
а ты кто? сексапильный ма4о? |
ага он такой у него еще ободок для ушей на голове очень сексапильный и заодно уши не мерзнут.:rolleyes: |
Цитата:
|
тема как тема. не нужно забывать что вы в безбашке! Тем - кто считает, что тут кого то осуждают за внешний вид и делают не правильно могу сказать, что вы сами ни чуть не лучше т.к. сами осуждаете участников темы за их взгляды и вкусы! У каждого свои взгляды и вкусы! Кстати, у некоторых недовольство темой, похоже, вызвано комплексами из-за их внешнего вида или внешнего вида их окружения! Это безбашка и относиться к теме лучше по проще! Не нравится тема? - тогда НЕХ ЗАХОДИТЬ В НЕЕ!!! :) |
вы тут выкладываете среднестатистических баб из русских селений, не интересно, а ваще согласен с Дамирой |
мастаг тема в безбашке не так давно это раз так что прососи тут. теория про взгляды хуйовая у тебя - сами мы лучше а вот те кто выкладывают карточки чужие уродливые как правило сами не лучше чисто даже внешне:morj: так что прососи и тут. не нравится-=не заходи самый убойный аргумент. не нравится что тут кто пишет-не отвечай. пользуйся сам своими советами красавчик без комплексов:miha: |
леока всё прасасывает на отлично :p |
аду ты меня прям обидел. |
тебя чёто все обижают, злая ты :( |
Блин, тут реально некрасивых девушек на фото на пальцах пересчитать можно Остальных нужно просто грамотно накрасить и научить улыбаться, а не делать слишком умный вид, когда их фотографируют - вот, что действительно смотрится убого!!! |
Цитата:
а) не все. б) я не злая. ты наверное просто туповат слегка:miha: контра, нуда. выставляют в основном теток которые выглядят смешно и нелепо потому что не учили их выглядеть красиво. непривычно им и не умеют они. |
Интересно, в чем проявляется "слишком умное лицо"? Вообще слишком умным быть нельзя. :boyara: |
почему нельзя?) |
Укажите предел ума? Цифру там или вес мозга. Что за подход? |
не знаю, как объяснить... просто есть фраза "сделай лицо попроще" - именно из-за такой вот фигни многие выкладывали нормальных девушек. позировали очень сильно... |
драматика, ты слишком умная:morj: :) на самом деле подход в том что жизнь посчитать нельзя поэтому и предел ума тоже :) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:47. |