![]() |
суть то я проебала. суть в том что слишком-это когда через чур:D |
Цитата:
Алена, это вот подло было. С каким бы смыслом не говорилось. :( |
:( :rolleyes: |
Цитата:
но это про тебя темы создают и постят пачками негатив, ты часто ругаешься и вообще не дружелюбная какая-то |
Драматика, подло?:( извини, Женя. я не вкладывала туда смысла такого который бы тебя лично касался. просто пример ты сама дала хороший когда "слишком умный" про вес и про объем. ну, видимо я злая, да? |
Бля, ну как на фотографиях виден ум? :morj: |
Вы щас понятия подменяете. |
аду а кто постит? морс? дрим? сладкоежка? другие какие нибудь охуенно дружелюбные и умные товарищи? :miha: :rolleyes: :muse: |
Цитата:
и причём тут умыне или дружелюбные? не про всех создают ведь, ты агресивная и злая помоему |
Цитата:
Суть в том, что они хотят казаться умными и серьезными |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вся соль в том, чтобы найти золотую середину между "чересчур напряженным выражением лица" и улыбкой. Хотя здесь нестандартные, фото крайностей... |
Цитата:
|
Цитата:
Вот что-то похожее я и хотела написать с самого начала (или со второго поста, кажется) |
Вложений: 1 Да ладна харош вам, вот лучше взгляните :guinda: |
Цитата:
Ты прост не знаешь меня))) |
Вложений: 1 Вот вам...:bomba: |
Цитата:
[QUOTE=Мецепьяна;2840447] теория про взгляды хуйовая у тебя - сами мы лучше а вот те кто выкладывают карточки чужие уродливые как правило сами не лучше чисто даже внешне:morj: QUOTE] гыгыг - т.е. ты хочешь сказать, что то что на твой взгляд плохо - то должно являться для других плохим?? а кто выкладывает - так мне совершенно пох - тут тема не о их фото. - Читай название темы! Цитата:
Цитата:
Чет ты много о прососах базариш - видимо это твоя стихия девочка :guinda: :guinda: Не тупи! ЗЫ. у тебя чет столько агрессии - нужно попроще к жизни и к людям относиться! А то с такой агрессией и депресняками дойдешь еще до таких красавчегов: http://emo.h16.ru/f/viewtopic.php?t=9 ;) |
Цитата:
|
Вложений: 5 Вот прикольные фото: что самое интересное это с сайта знакомств :) |
мастаг дураг:bomba: достаточно нежно?)( |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:05. |