![]() |
убойная тема)))) на работе весь офис ржал)):guinda: |
хорошо тебе) я на работе ржу шифруясь иначе уволят нахер если увидят что лазию по сайтам с заголовком Уёбищные Тёлки)) возрост коллег не тот что бы понять это ) |
пидерасты вы все нормальные бабы все темболее которую Double V выложил всем привет идите на ххххххххххх..........уууууууууууууу............... .йййййййййййййййййй |
новодворская на самом деле явлинский без грима |
Новодворская это Ющенко без баребухов... |
тема - жесть пора про мужиков такую же создать |
Вложений: 3 ебанашки |
зато умные стипендия у них больше чем моя была :( http://img154.imageshack.us/my.php?image=img0257nd1.jpg http://img103.imageshack.us/my.php?image=img0599io1.jpg |
не пиздеть! чувихи с первой парты всегда самые ненасытные в постели!:kiss: :kiss: :meat: |
Цитата:
|
Вложений: 2 Катенька предлагает на одном из сайтов знакомств "интим за деньги".... башляет она, наверное)))) |
фотки кривляющихся баб не выкладывать!!! строго в соблазнительных или обычных позах и видах... бывает что тёлка пиздатая. а ебало скорчит - пиздец... так что для чистоты эксперимента кривляющихса отсекаем |
я епал грязную страшную некчёмную бабу когда я её епал она жрала пончики кластно как на водяном матрасе |
у вас аватары похожи:confused: |
Вложений: 1 мы братья по вере |
Вложений: 4 а это арэнбэ-богиня... "девушка 21ого века" как она сама себя отрекомендовала |
катенька 21летняя ничо такая... а вот айрынбишница - чума!:guinda: |
Вложений: 1 Лика. вероятно, дочь рыбо-бога Дагона... известного со времён шумеров и описанного Лавкрафтом |
прекрастная девушка я ей бы прямо в глаз бы кончил что что а вот в меткости мне даж в армии завидовали |
Вложений: 2 этому чуду 23 года... и как вы догадались она тоже хочет "интим за деньги"... |
Вложений: 2 Ленке 25... но по ней видно что она скинула лет 30 |
Вложений: 2 рената, как следует из её профайла. живёт на одной и той же станции метро что и я.... теперь я буду перемещаться по улицам осторожнее |
жаль что я удолил всех баб которые у меня были вернее со мной были хихихихих вы бы себе глазки выдовили чтоб не видеть ето |
Какие убогие и никчёмные вы люди. Даже не жалко. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:40. |