| Beck's | 26 января 2007 00:52 | Цитата:
Цитата от САВыч
(Сообщение 1060817094)
Да, а если её кто на улице снимет? Т.е. ты мыслишь так: Мне похуй на всё, на террористов, на гопоту, но если ты с ними столкнулся то мне тебя жаль? | Ну снимет и снимет... Я что должен делать? Интернет такая вещь... сам понимаешь;)
Честно, мне действительно похуй на то что творится с теме, кто мне не близок или кого я не знаю. Ты говоришь, террористы, ну я то что должен делать? Пытаться их выслеживать, пресекать попытки террактов? Действительно, может и не было бы приятен тот факт, что кто-то выложит фото, но это же не от меня зависит. Стебаться над кем-то действительно не хорошо, в этом я с тобой согласен, но как-бы сам пойми, что не все вещи подвластны. Ты предложил закрыть эту тему, но таких тем кучи... Много того, что является проявлением низших качеств человека. За всё несут ответ в первую очередь те, кто это всё постит, ну и конечно же администрация. А то, что ты призываешь закрыть тему никак не повлияет на ход событий. Значит лучше пусть оно будет так как есть. Это моё мнение и я его не навязываю;) |