![]() |
http://foto.mail.ru/mail/maria_mi87/32/50.html более уебишные телки могут быть только на этом форуме :D :D |
Цитата:
-1 Хейтер задрот:rolleyes: |
Цитата:
|
пизда фригидная торгуй телом чтоб семья твоя не умерла от голода пидрилло конченный ты попутал немного продай себя по частям я вас обоих на хую вертел ;) |
и ебал заодно твой ебаный питер вместе с твоими родными ;) |
Сэд1, дохуя пиздишь, залупонышь! |
пнх подьездный пионер ;) :D |
Цитата:
ты только руку свою на хую вертишь каждый день по три раза при просмотри фотоальбома Текилы . тебя бы вааще на свете не было , если бы однажды в пиздень твоей матери не вьехал на заднем ходу трактор выхлопной трубой , когда она алкашей отсасывала за милостыню . |
Цитата:
|
бля нет сил ржать )))))))))))))))))) |
Цитата:
сри его а не его родителей. это низко |
Цитата:
|
Цитата:
|
К-Вон, таких, как ты, надо отстреливать. Тэкила, зачем брать пример с мудаков? :/ Риторический вопрос... |
Теперь по теме Я смотрю, тут не совсем уешных фотографии кидают, поэтому эта дура подойдёт, наверное. Материальное благосостояние, максимум секса и йога. http://www.liveinternet.ru/dating_img/1086947_11154639933.jpg Личные данные: Имя: Zem Пол: женский Ищу: девушку Возраст: 23 (Дата рождения: 21-07-1983) Город: Саратов Фотографии: 1 Состояние: online Дата публикации: 04-08-06 01:06 Подробнее обо мне: Семейное положение: нет ответа Есть ли у вас дети? нет ответа Рост, см: 177 Вес, кг: 67 Телосложение: нет ответа На теле есть: Волосы на голове: Мелированные Волосы на лице и теле: Профессия: Режим дня: нет ответа Материальное положение: Стабильный средний доход Проживание: Отдельная квартира (снимаю или своя) Жизненные приоритеты: Карьера, Материальное благосостояние, Душевное равновесие, Семья, долговременные отношения, Максимум секса Другое: И капелька любви Ваши интересы: Домашние животные, Компьютеры и интернет, Кулинария, готовка, Литература, Мода, стиль, Музыка, Психология, Путешествия, Работа и карьера, Спорт, Театр, Фотография И еще мне нравится: Сексоология Отношение к алкоголю: Пью в компаниях изредка Курите ли вы?: Курю Занятия спортом: Прогулки, Медитация, йога Другое: конный спорт, рафтинг - зависит от настроения и возможности |
Цитата:
|
К-Won ты так обижен изза того что я твою маму очень долго в рот ебал? :D и сочиняешь хуету по прототипу своей неудачной матери? ты просто послан на хуй вместе с папой асфальтоукладчиком и мамой поеботой деревенской текила ты хуета подзаборная продать неудачный шлепок спермы |
уроды |
Цитата:
ты походу обделен не только талантом но и разумом подумай над тем стоит ли тебе продолжать свою никченную житуху или закончи так же как твой папа приставь пистолет к виску и нажми на спуск |
Цитата:
и довольно таки убогая |
Цитата:
Текилла, у Лигалайза когда он ещё не пел для айрынбишников были строки: "как бы не был плох мир, я должен быть лучше... хотя бы чуть лучше" |
Цитата:
|
Цитата:
иди дальше бетон мешай , вась ;) |
Вложений: 2 Вот ещё партия.. |
Вложений: 2 а ну бля у мя дахуя прикалюх!! )) Завут Света, редкайа блять.. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:40. |