![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
:horosho: |
Цитата:
|
Вложений: 1 НУ ДАВАЙТЕ РЕБЯТА,ПОКАЖИТЕ МАСТЕР КЛАСС,ДАЮ НА РАСТЕРЗАНИЕ СВОЕ ФОТО:black: |
Цитата:
|
да а что, все совсем плохо? |
Цитата:
|
НУ КОНЕЧНО,ЕСЛИ НЕ ПРИНИМАТЬ ВО НИМАНИЕ ЧТО Я ЯВЛЯЮСЬ ДЕВУШКОЙ...........ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО МОЕ ФОТО,ПРОСТО СТАЛО ИНТЕРЕСНО ЧТО ПРО МЕНЯ ГОВОРЯТ ДРУГИЕ,ВОТ И ДАЛА НА ОБСУЖДЕНИЕ |
Цитата:
|
Это муторное занятие...........и почему ты мне не веришь???????????????????????????????????????????? ???????????????????????????????????????????????? |
StinkeR переводится как -стерва.............это реально мое фото,фоткалась в маршрутке,когда с шараги ехала............... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 4 вот вам парочку... только качество не очень-с моба фотки |
Цитата:
|
вот фотка ЛОЛ http://www.shishkowa.ru/foto/2.jpg |
http://eronsk.ru/pic/prrm/simpotyaga.jpg in your life =) |
Вложений: 5 ХОТЕЛИ УЁБИЩНЫХ ТЕЛОК???? РУССКАЯ ДИСКОТЕКА В ГЕРМАНИИ !!!!!!!!!!!! :inlove: :inlove: :inlove: :inlove: :inlove: и таких сотни фото.. вот теперь позавидуйте переселенцам ) |
Вложений: 5 на первой фотки то ДИДЖЕЙ с наушниками.. !! :ma3im: :ma3im: :ma3im: 2 партия мутантов |
Вложений: 5 ВЫ ДУМАЛИ ВЫ ВИДЕЛИ ВСЁ УЖЕ В ЭТОЙ ЖИЗНИ ??? не хватает адреналина ?? КОНКУРС УРОДОВ ПРОДОЛЖАЕТСЯ |
Вложений: 5 пиздетс...таких просто усыплять надо..., если тут филантропы какие будут, скажу- нихуя их мне не жалко. если таким мутантом уродилась, сиди дома!! КАКОго хуя еще его на показ выставлять ? |
Вложений: 5 ладно..последняя партия.. что б вы уже блеванули окончательно.. даа.и с такими приходится жить в одном городе ((( |
А ты в каком городе в ГЕрмании живеш ? :) ДА действиетельно весело парни тоже мутанты кстати |
Цитата:
да это пиздетс какой то..это еще на угад выбрал... там бля заповедник уродов..такого хуй даже где нибудь в глуши сибирской найдешь...водка дешевая. музыка вобще пиздетс, и публика - как на фотках..мотив для фильмов ужосов :tomato: а в то время как я просматривал фотки с этой лаборатории, узнал, что в апреле, нам там выступать надо будет :tomato: :tomato: :tomato: я чуть не блеванул ).. вот таких мутантов придется раскачивать... :boyara: я хз сколько это выпить надо будет ! ) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:04. |