![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
плохая тема |
Вложений: 2 :ma3im: |
Зачем вы это выкладываете??????:confused: :confused: :confused: Я ахуел совсем, хуй теперь усну, блять! |
Ууууух.... пипец!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
тут у большей половины отпостившихся, похоже, подростковый максимализм - все, что не прекрасно, то уебищно. :o LFS только шарит |
:dovolen: |
Цитата:
|
согласен с RapperX вы себя-то в зеркале видели? красавцы и красавицы :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
....ммм..... думала, что смысл темы - выкладывать знакомых уебищных девок или тех уебищ с которыми общался в сети, а так какая-то лажа получается, ибо ввести в поисковник "фотки страшных теток" может каждый... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Уёбство какоето :D :D :D :D |
Какой позор!!!! Смеяться над людьми,тем более над их, на ваш взгляд, неудачной внешностью, очень низко. Может их душа такая красивая,что не важно как выглядишь...Смешно становится над вами,мелкими людишками. Вам когда-нибудь бывало стыдно за других? Вот мне сейчас за вас краснеть приходится! |
[QUOTE=LadyRina;1062110810]Какой позор!!!! Смеяться над людьми,тем более над их, на ваш взгляд, неудачной внешностью, очень низко. Может их душа такая красивая,что не важно как выглядишь...Смешно становится над вами,мелкими людишками. Вам когда-нибудь бывало стыдно за других? Вот мне сейчас за вас краснеть приходится![/QUOT Да уж....Что здесь можно еще сказать:( .Ребят,вы же на каком форуме сидите? На хип-хоп!!!!!! Разве рэп призывает унижать других, заострять свое внимание на недостатках, сделанных природой. Нет,не стоит этого делать.Почему бы вам не вглядеться в глаза,посмотреть глубокие ли они или пустые,добрые или злые, полные жизни или нет????? Это действительно низко. Надо чаще задумываться о душевной красоте, впервую очередь о своей.... |
Вложений: 5 Всё с одного сайта знакомств. Выбрал более менее достойных) |
Цитата:
|
че за нахуй долбаебство?:confused: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:07. |