![]() |
http://pics.face.lv/dating/1/d/d/1dd71827719.jpg - вот эта чикса вполне симпотная йопта:o |
мордашка ниче вроде. только надо в полный рост фоткать чтоб обшая картина вырисовывалась :) |
Виталька ты первый мужчина которого я знаю желающий женитсо в таком возрасте :kiss: :dovolen: |
выходи за меня замужъ |
:saint: фиигассе... ! ты с ума штоли сашол жонитсо на первай фстречнай |
2 W & SK , flood ;( |
Вложений: 5 Еа, вот ищо нескалька нашёл..) Цыните! |
Вложений: 1 И ищо адна.. :meat: |
Цитата:
А на счет третьей,там девочка на заднем плане больше сомнений вызывает..Она вроде нагнулась,но на первый взгляд можно подумать,что у неё ноги в 3 раза длиннее тела:D Девочка-мутант:guinda: :) |
Детка! Тебя еще интересует Ф.Дарст;) |
Дабл Ви спасибо за тему...Много смеха... |
пиздец...какие же вы все уроды...я поражаюсь...:rolleyes: ну обделила природа внешностью,нахуя смеяться то?почему вы все такие жестокие??наверняка вы будете смеяться,если ваши дочки будут в сто раз уебещнее... зла не хватает на вас,детсад,епт |
Посмотрите на результат голосования ..... божественна http://miss.mchost.ru/forum/showthread.php?t=2201 |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати я сам так хател сказать сначала, но потом вспомнил, что это ХХ.ру. :) И кстати я не смиялсо... |
Цитата:
|
Цитата:
bMister,не мне судить на кого она обиделась..каждому свое) |
Цитата:
|
2 Damira, да я им тоже говорю , что совесть потеряли вобше блядь, в безбашку темы такие :( |
Цитата:
|
Цитата:
КАЗ гостерБайтер,помоги мне сделать так,чтоб они узнали правду;) HiP-HaPeR,да и в безбашке она не должна находиться.... тут из большей половины отметившихся в теме поубещнее будут....:bad: |
Токо форум открылся.Все сразу давай ебашить так плотно) |
Мой друг, увидев одного из представителе женского пола, котурую можно влет занести в эту тему, мне сказал: "Если у меня родится такой ребенок, я его сам лично убью, помучаюсь пару недель, а потом сделаю нового". Так что, друзья, следите за своими детьми... И подобные темы создавать не придется...:saint: |
Цитата:
|
Поражаюсь самокритике некоторых:D |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:29. |