![]() |
я вот иногда влюбляюсь в уёбищных девок. это плохо. :| |
Цитата:
|
Цитата:
|
а ты уже убрал :trumi: |
Вложений: 2 для ценителей гг |
Цитата:
|
Да.... вот читаю я ваши обсуждения и еще раз убеждаюсь какие недоделки сидят в этой теме. Низко, низко падаете.... Хмм...Самоутверждение за счет других?... Праздник души?... Подленько... Никакого права на это у вас нет, ни у одного из вас, подоночки. Лучше обсуждайте друг друга и смейтесь, макаки....Хе-хе))) |
да брось ты ты тоже ничотак:ma3im: |
Цитата:
:D |
бля мну бесит когда выкладывают обычных девушек, некоторые даж и симпотных. Они уебишными по определению не могут быть) |
Вложений: 2 Это всё одна и та же персона:ma3im: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 :eek: |
Цитата:
|
Вложений: 5 :inlove: |
Вложений: 3 :inlove: 2 (3е изображение - дама в розовом) |
От Они!!! http://ellegirl.ru/mega/top//&plus=244 слабонервным и беременным не листать!!! |
в который раз пишу. как не стыдно девчонкам фотографии вылаживать. :bad: |
Цитата:
|
[QUOTE=methad;1062490689]самая лажа блиать эта блиать кахда у девушке бальшие малые палавые губы бльать!!!вод блиа ниделю с бабой трьошь..Сиськи там имееццо и на вид приятная на ебло ни би3абра3ная, а кахда ана снимаед трусики а там блиать пельмень развареный..этаж шо песдес и ужаснах каг страшна..йа бы дажы сказал по фашисткы жыстока..иэта блиать!девушке!предупреждайте сразу блять с такиме хуйнями[/QUOT Самое ужасное, когда член больше чем мыслей в голове. Например как в твоей, хе-хе. Фу противные какие-то вещи пишешь. Бедняга....Комплексы замучили, пельменями в детстве мамочка перекормила?:D |
Цитата:
|
Цитата:
я дальше второй страницы не решилась смотреть. который раз убеждаюсь что в эту тему по вечерам лучше не заглядывать. |
Вложений: 1 А вот эту красавицу никто не узнаёт? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:08. |